Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Зашла Розали.Она вернулась из Англии!
(будите мучить новеньких,я буду мучить вас!)

0

662

(не надо...)

0

663

Розали.
я  приехала с чемоданоми.

всем привет!

0

664

(я просто знаю какие вы тут добрые порой.... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ,так что я предупредила!)

0

665

(хе-хе... если я буду мучить машу она сама придёт ко мне домой и меня замучает...)
Белла
-Роуз! Привет!- я встала с дивана и кинулась обнимать сестру Эдварда.

0

666

(MariBellz ты права!!)
Розали
- привет!Белла ты отлично выгледишь! давно не виделись.

0

667

Белла
-Ну как ты отдохнула?
(уж мне то не знать...)

0

668

(это хорошо....)

0

669

Розали
- мне очень понравилось , кстати я привела тебе сувенир!

достаю из сумки
  -вот держи Белла  это  тебе на память.  это статуя свободы!

0

670

(м-да статуя свободы в англии?)
Белла
-Спасибо!- я ещё раз обняла Роуз.

0

671

(голову Алека в коробочке!!!Для всех будет самый лучший подарок,особенно для Эда....)

0

672

(Девочки... я не могу... Я уже и так продлила себе жизнь на 5 лет минимум... хд... хватит меня смешить...)

0

673

Розали
-Белла а как ты тут все это время?

0

674

Белла
-Да у нас тут твориться непонятно что... Ты знаешь что у Ренесми четыре ребёнка?

0

675

(так че ей Розали привезла?А что?Представь картину....По мойму Алека хотят уже все прибить,его дневник пользуется большой популярностью....А тут сразу его голова,можно даже упаковать красиво и бантик нацепить...)

0

676

(ага они там с Джейкобом как кролики.....)

0

677

(почему кролики? бабочка однодневка вообще тысячи личинок откладывает...)

0

678

(ну ну...особенно если вспомнить,чтот Ренесми затащила Джейка в постель,еще в Воллееттере...так что Ренесми-манъячка!)

0

679

(Розали не пропадай,мы тут просто между собой угораем....)

0

680

(ну и что?.. да я маньячка!)

0

681

(ага... у нас такое часто бывает...)

0

682

(я вчера вообще ухохатывалась когда про Сэта читала....Маша сейчас подумает,что мы больные и уйдет,так что я лучше помолчу)

0

683

(она ща вернётся... как она мне сказала ушла хавать... так что... кстати она не уйдёт... ты ещё не знаешь какие мы с ней и с моими подружками в реале больные... а про аптеку... тот ещё прикольчик...)

0

684

(еще один пользователь зарегился-это тоже твоя подруга?Если да,то где ее анкета?)

0

685

(ааа... ну не совсем подруга мы с ней по мылу общаемся... она сказала попозже анкету напишет... я мож ещё кого нить привлеку...)))

0

686

Розали
- нет Белла!! а кто этот счастливчик??

0

687

(мы будем только рады!!!)

0

688

Белла
-А ты не догадываешься? ДЖейкоб конечно...!- я улыбнулась.-У меня благодаря им двоим теперь четыре внука... и у тебя кстати тоже. Мари, Алекс, Аделисия и Эджей...

0

689

Розали
- о как не ожиданно я бабушка !!  и сколько мойим внукам лет?

0

690

Белла
Я замялась
-Ну физически... Мари 17, Алекс 16, а Лисси и Эджей-близнецы. Им по 15. Но главная проблема в том что Мари запечатлилась на Алеке Волтури...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная