Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Белла
-Элис.... я ведь не садистка...,(ну это с какой стороны посмотреть... если с той стороны где сижу я с клавой...)

0

782

(я отойду примерно на час)

0

783

Эсми
-Сдесь вообще садистов нет...
(Если не считать меня! Эсми не садистка... А вот я....))))

0

784

(Моруган мы с тобой в этом похожи...)

0

785

(ммм.... я помню, как кое-кто Аро мучить собирался...не дождетесь... вам Navey не даст, она сама меня мучает...и ноги моей(его...) в Форксе не будет!!! хотя кто бы говорил про садистов....я и сама не лучше....))))

0

786

( MariBellz Ха... Сдесь оказывается садистов много! astra а Аро мы и без согласия замучить можем... Я спициально билет в Вольтерру куплю! Только поедит не Эсми а я! А я садиска... Как моя подруга сказала я злая садистка!)))

0

787

(а тебя самой в игре нет....хи-хи-хи...))))))

0

788

(не-а... я добрая садистка... а мне иногда кстати говорят что в гневе я похожа на вампира... особенно после того как я не высплюсь и меня кто нить расбудит без всякой причины...)

0

789

(ну спасибо, хоть кто-то добрый нашелся..Моруган,а ты его не найдешь, замок большой...спрячется...)))))))

0

790

(MariBellz Таже фигня!И astra в чем проблемы? Появлюсь!)

0

791

(не найдешь!!!!!!!!)

0

792

(Надейся! Кто ищет тот  всегда найдет!!!)))(Тем болие я!  Кстати играть будем или как?)

0

793

(все, пошли играть... неа, я найду того, кто меня спасет...это будет...))))

0

794

(вы совсем обнаглели????Аро мой!!Его мучить нельзя!В замок без разрешение кого-нибудь из Волтури заходить нельзя!!Вы чего такие наглые?????)

0

795

Карлайл.
- Белла, в этом никто не сомневается...

0

796

(Фиг те! Ненайдеш кто поможет! И кстати я убивать не буду я просто помучаю за Алистера!)))

0

797

(а я и не разрешу, ты тоже...так что пусть мечтают...)

0

798

Эсми
-Ну да. Ты и слово садистка друг другу не подходят...

0

799

(Моруган, ты видишь, кто меня спасет???))))) (Navey, спасибо...твой - это значит, только ты мучить можешь??? Добрая!!!)))))

0

800

(я просто в ауте....без комментариев...)

0

801

Карлайл.
- так что Элис нам просто заранее скажет, и все...

0

802

(да,это значит только я могу мучить.....Думаете я просто так его спасать буду???Плохо вы меня знаете... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif )

0

803

http://doodoo.ru/smiles/anim2/big167.gif (я в тебе нисколько не сомневалась!!!! мне себя жалко заранее...)

0

804

(Navey Рас только ты его мучить можешь... Помуч его от моего имени! Пожалуйста!)))
Эсми
-Элис! Ты уснула? Или у тебя видение?

0

805

Карлайл.
- потом скажет, если что-то видит...
(за что??? он тебя не трогал вроде...люди, сжальтесь)))))

0

806

(За Алистера! Хотя он и ребенок со свои "Аистом"! Его обижать не стоит... Особенно что он потм из замка свалил!)
Эсми
-Хорошо...

0

807

(я его не выгоняла...все вопросы к Navey!!! я наоборот его отговорить пыталась...так что мне и одного мучителя хватит!!!! я ж не настолько садистка - детей обижать!!!)
Карлайл.
- Белла, а ты что расскажешь?

0

808

(ктож тебя знает? Я кстати еще и не читала тот разговор... Я знаю то что Алистер Лее сказал ну и то что Алек Эсми.)
Эсми
-Белла, а ты где летаешь?

0

809

(ну это-то да...поверь, меня и сейчас мучают...а потом я рассержусь и будет злой.... еще не знаю, у меня их два...)
Карлайл.
- мда, что-то с нашими детьми...они уснули, наверно...

0

810

(отстаньте от Алистера,он потом сам к вам придет и расскажет!!!)

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная