Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Зал

Зал

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Мари.
  -И что я незнаю?-подозрительно встала и поправила юбку.

0

722

Рената
-Врят ли ты знаешь сколько ночей мы провели вместе и как их провели....
(оставь Ренату для Аро и Лесли....)

0

723

Мари.
   Я представила картину: Алек и Рената в постели...
   -Так это ты та дрянь!-воскикнула я и откинула журнальный столик, кторый отделял нас.-Так он жил с тобой все это время там! Вы там, а я тут!-я медленно шла на нее и злобно рычала.
   (Чуть-чуть побью)))

0

724

Рената посмотрела на нее и Мари остановилась
-А ты думала Алек будет ждать пока ты подрастешь?Ты же еще маленькая,а со мной ему было неплохо....почти каждую ночь...

0

725

Мари.
   У меня с щеки потекла слеза.
   -Это правда???-потерянно и глухо.

0

726

Рената
-Да.неужели ты на  что-то надеялась?Он соправитель Вольеттеры...А кто ты?Глупая и наивная девченка

0

727

Мари.
   Меня начало лихорадить и слузы текли так сильно.
   -Ты врешь!-лампочки взарволись.-Он любит меня!-воскликнула, но не была уверенна в себе.

0

728

Рената усмехнулась
-Любит?Поэтому каждую ночь,когда он в замке,Алек проводит со мной?Ты даже не представляешь как он прекрасен в постели....Не будь наивной,он должен управлять Волеттерой,а ты не можешь жить в замке,ты не Волтурии...

0

729

Мари почувствовала себя впервые в жизни униженной и беззащитной.
  -Передай Алеку, что между нами все кончено.-с болью в сердце выдавила я. "Раз он так хочет быть с этой Ренатой пусть будет!"-я села на диван и показала Ренате на дверь.-Убирайся! И больше никогда не приходи сюда!

0

730

Рената
-Я думаю,что ты сама скажешь ему...ладно,я пойду,а то Алеку в замке без меня одиноко...-с ухмылкой посмотрела на Мари

0

731

(Лесли?!)
   Мари.
  -Да пошла ты к черту!-послала ее и сжалась колачиком на диване.

Отредактировано AneCHka (2010-07-06 11:31:01)

0

732

Рената
-Ну я пошла..-вышла из дома

0

733

Мари подтянула колени к лицу и заплакала.
   -Ааааа....-кричала я. В груди появилась огромнная дыра и пустота. Я почувствовала себя потерянной и преданной.

0

734

(да тут по работе задумалась просто...)

0

735

(Ниче! Ну давай Алека))))

0

736

(окей)
Прошло два дня....
Зашел Алек
-Привет.я вернулся...

0

737

Мари все еще лежала свернувшись колачиком и плакала.
   -Убирайся!!!-кинула вазу.

0

738

Алек подлетел к ней
-Ты чего?Что случилось?Почему не позвонила-прижал к себе

0

739

Мари откинула его.
  -не трогай меня! Иди дальше забовляйся с Ренатой!-пнула и вытерла слезы.Лампу разорвало начасти и телевизор лопнул.

0

740

Алек не отшел
-Ты чего?Ты вообще о чем?Какая Рената?Что я там с ней делаю?С ума сошла?

0

741

Мари.
   -Врешь!-слезла с дивана.-Думаешь я бы просто так плакала, думаешь я бы просто так не преодевалась два дня! Фу!Ты мне противен, лгун, потаскун! Изменщик! Иди дальше показывай ей как ты прекрасен в постели! Фу! Днем со мной, а ночью с ней!-кричала я, но все равно плакала.-За что???

0

742

Алек
-Да ты что такое говоришь?Я же люблю тебя,все свободное время я только с тобой...Неужели ты ревнуешь меня к Ренате?-подошел и обнял-Я никогда тебя не предавал и не предам...Я люблю тебя

0

743

(даже меня начала совесть мучить...)

0

744

Мари.
  -Не трогай меня!-рявкнула я.-Не прокатит...-хмуро.-Она мне все рассказала...и прикинь все подходит! Ты нехочешь меня потому что тебе хватает Ренаты, ночью в замке не пойми чем занимаешься, и стал гораздо чаще уезжать в замок! Не подозрительно ли! Что я тебе сделала что ты так хочешь приченить мне боль, а???

0

745

(Гыыыы)))

0

746

Алек
-Я не хочу с тобой,потому что ты маленькая!!!Нет у меня ничего с Ренатой-закричал-Прекрати нести чущь...А в замок я уезжаю,потому что мне нужно управлять Воллеттерой!!Аро занят свадьбой,а Деметрий своей личной жизнью!!!Рената была здесь?-подошел и прижал к себе-У меня нет ничего с ней...Я же люблю тебя...

0

747

Мари.
   -Почему Деметрий занят своей личной жизнью, а ты в отрез от нее отказываешься?! Да была...и такое говорила, ажно мне страшно подумать.

0

748

Алек
-Потому что у Деметрия никого не было 500 лет,а у меня есть,но даже если бы Деметрий был свободен,он бы не смог один управлять Воллетерой....Неужели ты поверила Ренате?Я не отказываюсь от тебя и никогда не откажусь....

0

749

(потому что Лесли не маньячка и не пытается его изнасиловать....)

0

750

Мари.
   -Она так говорила словно ты сам ее послал сюда, вот я и поверила...Так вас хоть что-нибудь вообще связывало когда-нибудь???

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Зал