Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури

Комната Аро Волтури

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Джейн
-Ну да,просто мало ли...Алек и Деметрний соправители?
(обалдеть...)

0

392

Аро.
- Ну...помощники...

0

393

Джейн
-Понятно...Ты уверен,что нам нужен ребенок?-прижалась к Аро

0

394

Аро.
- А что, нет??? ну представь... малыш...наш малыш... я хочу, чтобы у нас был мальчик... - обнял - а ты сама хочешь ребенка? я постараюсь стать для него хорошим папой, буду очень его любить...

0

395

Джейн
-У накс есть ребенок..не забывай об Алистере,он не может вечно жить с Калленами...сомневаюсь что ему понравится эта новость

0

396

Аро.
- ему вообще не нравится, что ты меня любишь..это все ведь он затеял... - отвернулся.

0

397

Джейн подошла к окну
-Это ничего не меняет...ты предлагаешь оставить Алистера?

0

398

Аро.
- нет, он останется с нами... но я не уверен, что он когда-нибудь будет ко мне нормально относится...и что я ему сделал? - подошел к ней...

0

399

Джейн
-Не понимаешь?Мы держали его в заперти....

0

400

Аро.
- ага.... а я обещал свозить его в Форкс.

0

401

Джейн
-Он и так там,но мы не можем его там оставвить на всегда...когда в замке все решиться мы должны забрать его...или ты хочешь оставить его там?

0

402

Аро.
- я же сказал тебе - посмотрел в глаза - я ХОЧУ его забрать..но он-то меня не любит... злится...а он ведь меня обманул... - грустно улыбнулся...

0

403

Джейн
-Что собираешься его наказать?За что ему тебя любить?Пришел меня забрал и я стала твоей-улыбнулась

0

404

Аро.
- Помнишь, я с ним говорил о Челси? он ведь тогда сказал, что меня любит... соврал мне...а я, дурак, поверил... - вздохнул - ты не стала моей, он не даст... не даст нам быть вместе...

0

405

Джейн
-Предлогпешь мне уити и жить с ним?Неужели не можешь сделать для него что-нибудь хорошое?Это не сложно....

0

406

Аро.
- и что, например??? нет, я не хочу вас потерять...вас, Джейн...и его тоже...

0

407

Джейн
-Я не знаю...подари ему игрушку или погуляй с нгим в городе,своди на атракционны,но только Деметрия возьмите с собой....

0

408

Аро.
- он даже говорить со мной не хочет, а ты мне предлагаешь с ним гулять... а он не объяснял, зачем он так сделал?

0

409

Джейн
-Нет,я не хочу разбираться в этом!Он ребенок,а ты взрослый и не можешь найти с ним общий язык!!У Карлайла это получилось....

0

410

Аро.
- значит так...значит, Карлайл такой хороший...а я такой плохой... ладно...значит, Алистер у нас правильно поступил... - отвернулся...

0

411

Джейн
-Я не говорю что он поступил правильно!!!Тебе столько лет,а ты ведешь себя как маленький!!Ты взрослый,должен вести себя умнее...Ты не плохой-улыбнулась-ты просто никогда не занимался детьми

0

412

Аро.
- нет, я плохой... он прав...я очень плохой...

0

413

Джейн
-Значит,я собралась замуж за плохого?ты не плохой,ты очень хороший,просто с детьми всегда тяжело....Ты же хочешь своего ребенка....

0

414

Аро.
- а мой ребенок не будет меня ненавидеть...я  хороший...это чем же?

0

415

Джейн
-Тем что терпишь Алистера и меня...ведь я порой бываю очень невыносимой-подошла и обняла

0

416

Аро.
- очень редко - обнял - и я вас просто люблю...а он меня - нет... я плохой, он это видит...

0

417

Джейн
-Так стань для него хорошим...неужели сложно ему сделать подарок,погулять с ним?

0

418

Аро.
- я не стану для него хорошим...он этого не хочет...я даже не знаю, какие игрушки он любит!!!

0

419

Джейн
-Он мальчик,значит машинки,железные дороги....ты вообще хоть раз смотрел что я ему привозила?

0

420

Аро.
- нет... а почему? - задумался... - вот видишь, я плохой отец...нет, нам не следует заводить своего ребенка...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури