Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури

Комната Аро Волтури

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Алистер собрал все игрушки.сложил в пакет
-Я вам мешать не буду....хотите жить вместе-живите...я здесь не останусь!!!!

0

692

Аро.
- почему? - повернулся к Алистеру - я так не буду...я не могу тебя отпустить, я совсем другого хотел....ты уйдешь, я так же отменю свадьбу... и Джейн уедет с тобой, я знаю...она любит тебя...и я тоже... нет, Алистер, уйду я...

0

693

Алистер
-Нет-стены зашатались и одна стена вдалеке рухнула-Я поеду один,а Джейн останется здесь!!!Она выбрала тебя

0

694

Аро.
- она все равно с тобой уедет...не буду вам мешать... - вышел.

0

695

(ты куда?мы не договорили)
Аолистер
-Не поедет....я вам не нужен...у вас своя семья,а я к Леи поеду....чтобы вам не мешать

0

696

(меня нет, я в коридоре!!!)

0

697

Алистер выбежал за ним,споткнулся и упал на пороге

0

698

Аро.
- осторожнее... - помог встать.- ты не ушибся? - с тревогой - Алистер, ты очень мне нужен... я не хочу тебя потерять... - прижал к себе - ну пожалуйста, останься...

0

699

Алистер
-Все нормально,я привык...но я не хочу жить в замке....я хочу обратно..к Эссми,к Леи...

0

700

Аро.
- ну почему??? тебе здесь плохо?

0

701

Алистеро
-Потому что я хочу туда....-отошел от Аро и перекинулся в волка

0

702

Аро
- ладно, ладно, хорошо... но ты хотя бы изредка приезжать будешь? я ведь буду скучать...

0

703

Алистер
-Вот ты точно скучать не будешь,а Джейн сама когда захочет сможет приезжать

0

704

Аро.
- я буду скучать... а приехать не смогу...

0

705

Алистер
-Ну и хорошо...Даже не думайте,что я стал к Вам хорошо относиться,просто место Джейн здесь...Значит она должна быть здесь...

0

706

Аро.
- значит так, да...все же не веришь? ну и не надо... и пусть... я отменяю свадьбу... - зашел в комнату, захлопнув дверь - она уедет с тобой,она сама этого захочет... я не буду мешать

0

707

Аоистер открыл дверь
-Не уездит!!!Она останется здесь..Я выйду и заблокирую замок,чтобы никто не мог выйти и она останется здесь....

0

708

Аро.
- уедет... в любом случае свадьбы не будет, ты против...а для меня твое мнение важно.

0

709

Алистер
-Да ну вас всех....я хотел как лучше...я уезжаю и меня вы не найдете!!!Живите как хотите...-хлопнул дверью и ушел

0

710

Аро вышел за ним.
- стой...ладно, будет по-твоему. она будет здесь - крикнул вслед - а ты у Калленов... но она сама отменила свадьбу, если ты мне не поверишь!!!

0

711

Алистер
-Мне плевать...прощайте..-убежал по коридору

0

712

Аро посмотрел ему вслед... и вернулся к себе...
- ненавижу... - посмотрел в зеркало - я идиот... - сел на кровать и закрыл голову руками...

0

713

Зашла Джейн
-Аро,а где Алистер?Что случилось?

0

714

Аро встал и молча прошел к окну...и отвернулся...

0

715

Джейн подошла и положила руку на плечо
-Ну?

0

716

Аро убрал ее руку.
- он ушел...может, еще успеешь догнать, искать я вас не буду... пусть радуется...

0

717

Джейн
-Ты меня прогоняешь?-отошла от Аро

0

718

Аро.
- нет...но так будет лучше...нельзя жить с тем, кто себя ненавидит и презирает....себя - усмехнулся.

0

719

Джейн
-За что?Я же люблю тебя..все наладится-подошла и обняла

0

720

Аро отстранился.
- за Алистера...я не смог с ним подружиться, он ушел... он меня ненавидит...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури