Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури

Комната Аро Волтури

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Джейн
-Не смог в этот раз,получится в следующий...он же ребенок....А куда ушел Алистер?

0

722

Аро.
- в том-то и дело, что я не знаю...

0

723

Джейн
-Что?Ты с ума сошел?Где ребенок?-начала орать

0

724

Аро.
- не знаю....хотел к Калленам...я его любой ценой найду, а потом без охраны выйду из замка...плевать, что будет...я не могу допустить второй смерти из-за моей глупости...

0

725

Джейн
-Ты останешься здесь!!!Это не обсуждается!!!!Я пошлю Феликса его искать....

0

726

Аро.
- нет!!! я виноват, я и найду!!!!

0

727

Джейн
-Я тебе сказала!!Нет!!!!!!Ты из  замка не выйдешь!!!!

0

728

Аро.
- и как же ты мне помешаешь???!!!!

0

729

Джейн
-Я нет,а вот Алек тебя блокирует..всего один звонок и брат приедит!!!!

0

730

Аро.
-почему я не выйду, что в этом такого???!!! подумаешь, убьют...никто не заплачет...

0

731

Джейн
-А я?Ты обо мне подумал?

0

732

Аро.
- ну прости... - обнял - тебе правда было бы лучше без меня... все, кого я люблю, из-за меня страдают...

0

733

Джейн
-Мне плевать на всех,я не могу без тебя.....

0

734

Аро.
- а я без него...мы должны его найти, я себе не прощу... я не покину замок... - посмотрел в глаза - ради тебя...

0

735

Джейн
-Все будет хорошо-подошла и поцеловала...(я минут на 15 выйду,голову помою и вернусь)

0

736

Аро.
- нужно его найти...мы должны это сделать... - обнял...Джейн, нужно его найти... срочно...

0

737

Джейн
-Вот только где его искать....

0

738

Аро.
- я не знаю...куда он мог пойти, как думаешь? я ужасно за него боюсь,он маленький мальчик...я больше не буду с ним разговаривать, ничего хорошего все равно не выйдет... ну не у Тани же он...

0

739

Джейн
-Что он тебе сказал?Куда он пойдет?Этот маленький мальчик себя в обиду не даст...

0

740

Аро.
- сначала он сказал, что уйдет, чтобы не мешать нам с тобой...я попросил его остаться, он просто ушел... из-за меня... сначала собирался в Форкс, а потом пригрозил, что мы его не найдем...куда...куда он ушел? - задумчиво...

0

741

Джейн
-Я не знаю....это меня беспокоит...

0

742

Аро.
- вот и меня тоже...что я натворил? Джейн, умоляю тебя, найди его...я должен знать, что с ним все в порядке... я боюсь за него...

0

743

Джейн
-Феликс пошел его искать,нам остается только ждать...Зачем ты его отпустил....?

0

744

Аро.
- а как я ЕГО должен был остановить? он сильнее... а уговаривать его - глупо... он меня вообще слушать не хочет...

0

745

Джейн
-я даже не сомневалась.....сейчас мы имеем факт-Алистер пропал,а с его силой...ты хоть понимаешь что будет с городом?

0

746

Аро.
- конечно понимаю...но меня куда больше волнует тот факт, что будет с Алистером...

0

747

Джейн
-Ты думаешь он даст себя в обиду?Даже ты его боишься.....

0

748

Аро.
- все равно..он обиделся, так что мало ли...я не буду с ним больше говорить, это бессмысленно...

0

749

Джейн
-И что теперь будет?Ты не смог найти общий язык с ребенком....обалдеть можно....

0

750

Аро.
- потому что я не умею разговаривать с детьми, пойми наконец...  а он даже и слушать не хочет..что будет, сказать? ты заберешь Алистера, и вы уедете...он будет просто счастлив... или еще вариант - он останется здесь, а мы отменим свадьбу...перестанем встречаться...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури