Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури

Комната Аро Волтури

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джейн села
-Ты вот так меня бросаешь?После всего,через что мы прошли?.....-опустила голову

0

752

Аро.
- Нет, солнышко, - сел рядом и прижал к себе -я просто не знаю, что делать... я не брошу тебя, никогда...

0

753

Джейн посмотрела на него
-Врешь....Ты мне сам только что сказал

0

754

Аро.
- вот...вот и он так же...нет, никогда... я не могу без тебя...может, еще раз  попробую поговорить? прости... я ляпнул, не думая... я не могу без тебя...

0

755

Джейн встала посмотрела на него и ушла
-Извини....

0

756

Аро грустно посмотрел ей вслед...

0

757

Феликс
-Я не нашёл Алистера, что прикажете делать??
(Мы вернулись ><)

0

758

Аро.
- не знаю....где он...где же он... кто может знать... - задумался - куда он ушел...

0

759

Феликс
-Я тож незнаю...Может у вас есть какие-нибудь предположения? Где мне его искать?
(Почитай Деметрия и Лесли мы прикалываемся...))))

0

760

(читаю...))))
Аро
- ну кроме города он был только в Форксе и у Денали... больше не знаю, куда еще он мог вот так уйти...

0

761

Феликс
-Я обыщу весь город, поеду в Форкс, к Тане, я постараюсь его найти...!!!

0

762

Аро.
- найди...где и как угодно...ты ДОЛЖЕН его найти...

0

763

Феликс
-Как прикжите...-развернулся и вышел

0

764

Влетел Алек
-Что тут происходит?Почему мне Джейн звонит в истерике?Что опять случилось?

0

765

Аро задумался...
не найдете...значит, он не ожидает, что мы там будем его искать. не Форкс...тогда где это........???

0

766

Аро.
- а что она сказала?

0

767

Алек
-Я ничего не понял..что-то вы ее бросили...это правда?-посмотрел на Аро
(опять да?ты попала...)

0

768

Аро.
- нет...все не так...Алистер сбежал, я не смог с ним нормально поговорить...так вышло, что он уступил ее мне... но она отказалась от свадьбы, если я  не найду с ним общий язык... вот я и сказал, что если мы его найдем...или не найдем..свадьбы не будет и мы не сможем...встречаться...а она подумала, что я хочу ее бросить...

0

769

Алек
-Здорого!!!Вы тут все с ума посходили?Алистер не вернется,с ним все нормально,я знаю где он...А вы...Вы обидели сестру....Она была права,вы отменили свадьбу...-зло посмотрел на Аро

0

770

Аро.
- где он??? просто скажи мне где он и все, я должен знать, что с ним.... нет, я не отменил, она сама так сказала... это было ее решение...как она? - с тревогой...

0

771

Алек
-Где Алистер-это не важно..с ним все нормально и он в безопасности....А вот Джейн...не очень хорошо...она собирает веши!Из-за Вас....

0

772

Аро.
- она у себя??? - встал - зачем??? - с ужасом...

0

773

Алек
-Нет,зачем вам она?Или вы считаете было недостаточно?Что теперь?

0

774

Аро.
- извиниться...я не собирался ее бросать!!!! я не хочу ее потерять.... я хочу с ней поговорить...где она?

0

775

Алек
-Я не знаю....Тогда что вы собираетесь?Не хотите потерять,а свадьбу отменяете?Что тут вообще происходит?Мне одной Ренаты с головой хватает...

0

776

Аро.
- я же тебе говорю - она сказала, что не выйдет за меня замуж, пока я с Алистером не подружусь....а это невозможно... вот что я имел в виду - ее же слова!!! где она??? а что рената?

0

777

Алек
-Рената рассказала Мари,что я с ней провожу ночи...Ладно,я попрошу Джейн зайти к вам...
(Лесли собралась пойти убить Аро)

0

778

Аро.
- Боже мой...и кто еще с ума сошел...спасибо, иди...
(за что???)

0

779

Алек вышел
(я минут на 10 отойду мыться...)

0

780

(окей!!!)

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури