Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури

Комната Аро Волтури

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Зашла Джейн
-Ты хотел меня видеть?-посмотрела на него

0

782

Аро.
- я хочу попросить у тебя прощения...я не отменяю свадьбу, ты не так поняла а я не так сказал.... я не хотел ничего отменять, ведь я...не могу без тебя жить.... прости... - опустил голову - я так глупо вел себя... я дурак, да?

0

783

Джейн
-Ты сделал как захотел...Это все?-со злостью в голосе

0

784

Аро.
- нет, я не хочу... - подошел ближе - я просто хотел сказать, что если не найду с ним общий язык, ты мне сказала, что не будет свадьбы... Джейн, прости... я так виноват перд тобой... я хочу, чтобы эта свдьба была.... и хотел. когда все это тебе наговорил....

0

785

Джейн
-Ты не устал?Хотел,не хотел...С Алистером все в порядке,он в безопасности,ты же хотел спокойной жизни....Что изменилось?Что не так?-грустно посмотрела на него

0

786

Аро.
- я хочу...очень хочу быть с тобой... я люблю тебя...я боялся, что ты мне откажешь из-за его ухода и получилось, отказал тебе сам...все так, так же, как раньше...я люблю тебя... прости, я много глупостей тебе наговорил...

0

787

Джейн тяжело вздохнула
-Ладно,все нормально,я не сержусь-подошла ближе и обняла-Я тебя тоже люблю

0

788

Аро.
- но раз уж так получилось, я отменил...и я все же так сразу и хотел,вместе с этим... - достал маленькую коробочку в форме сердца  и положил на руку Джейн... - я прошу твоей руки... и сердца... - улыбнулся...

0

789

(решила про Алистера забыть..)
Джейн посмотрела на коробку и улыбнулась
-Я согласна,я всегда была согласна....-Джейн дотронулась до его руки,когда брала коробочку и в ее мыслях Аро увидел его ночь с Сульпицией

0

790

(неа...его не забудешь...)
Аро.
- а кто назначает дату? - обнял - ...Джейн, зачем ты это опять вспоминаешь? зачем делаешь себе больно? ведь теперь я только с тобой... всегда буду...

0

791

Джейн
-Прочитал....Дату назначаешь ты....А на счет воспоминаний...Память вампира уникальна,ведь я помню,до мельчайших подробностей

0

792

Аро.
- ну хотя бы не думай об этом...разве тебе плохо со мной? я только твой... - поцеловал - только твой... свадьба будет через три дня... солнышко, это не слишком долго? или подольше?

0

793

Джейн в растеренности
-Через три дня-посмотрела ему в глаза...-Ладно,пусть будет так...-прижалась к Аро

0

794

Аро.
- а когда ты хотела, любимая??... все будет, как ты хочешь... люблю.... - прижал к себе и начал целовать... - родная...

0

795

Джейн
-Через три дня...Да,свадьба будет через три дня....Я люблю тебя-поцеловала

0

796

Аро улыбнулся и поцеловал...
- я тоже.... моя девочка... - нежно...
(я спать!!!)

0

797

(я тоже...спокойной ночи..)

0

798

(спокойной ночи..)

0

799

Джейн
-Ты знаешь,Алек Ренату запер...я думаю,что ты должен знать

0

800

Аро.
- а за что? что она сделала? ну вообще-то я действительно должен это знать...

0

801

Джейн зло усмехнулась
-За длинный язык!Эта дура рассказала Мари про них с Алеком...

0

802

Аро.
- ясно... ревность взыграла... что с Алистером? и как долго Алек собирается там ее держать?

0

803

Джейн
-Не знаю....братик сам доигрался...А Алистер в безопасности,в замок он не вернется...к сожелению...

0

804

Аро.
- где он? у кого? я виноват в этом... - вздохнул...

0

805

Джейн положила руку на плечо
-Алистер далеко...С ним все нормально,но я не знаю где....Я верю Алеку,что с Алистером все хорошо...

0

806

Аро.
- просто я не знаю, как буду без него...я так привязался к нему, а он ушел...из-за меня... - с грустью...

0

807

Джейн
-А ты чего ожидал?Он не простит...извини-прижалась к Аро

0

808

Аро.
- за что ты извиняешься?...вот именно, он не простит...и не поверит мне никогда... очень жаль, я ведь действительно уже относился к нему, как к своему ребенку... которого у меня не было и не будет... - обнял - почему никто мне не верит... - тяжело вздохнул.

0

809

Джейн
-Он сам захотел уйти,а раз Алек говорит.что с Алистером все нормально.то это правда...Алистер сам не захотел с тобой жить и он сделал свой выбор...Он никогда не был твоим ребенком...У Алистера слишком хорошая память...

0

810

Аро.
- я понимаю все... но я не знаю...тебе ведь тоже будет больно...ты ведь его любишь... - прижал к себе... - и не хочу заставлять тебя делать выбор... ты его сделала, верно? - улыбнулся... - но если Алистеру нужна будет помощь - я всегда ему помогу...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро Волтури