Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро

комната Аро

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

(Софии укачивает,у нее морская болезнь http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif )
Джейн
-Я тебя тоже люблю....Может мы детям няню найдем?

0

332

Аро
- зачем? - сел, держа Софию на руках - доченька, будем с папой играть? а покажи, как ты маму любишь... она солнышко просила... - улыбнулся

0

333

(я тебе блин устрою солнышко...)
На Аро полетели увядшии цветы
Джейн
-Похоже солнышко в нашем доме не грозит...-хихикнула

0

334

(Так какой у нее дар? Она прям фея...)

0

335

(у нее два дара...Цветы и молнии,как и у всех таких детей)

0

336

(Два дара? Так! Я для Мелани только один дар придумала...надо 2 думать. А у Алистера какой 2?)

0

337

Аро
- хорошо-хорошо...не обижайся... не надо... ну тогда красивую и яркую молнию давай маме покажем? далеко от замка...давай? - улыбнулся Софи

0

338

(вам от Алистера-мало?я могу еще придумать.....)

0

339

(Я молчу в варежку! Не надо!!!)

0

340

(надо Федя,надо....)

0

341

Софии начала сопеть
Джейн
-Что ты к ней пристал?Покажи,сделай..Она не робот

0

342

(Я Мелани ниче додумывать, наверное, не буду...она и так животных понимает, растениями управляет, Землю чувствует...хватит с нее...)

0

343

Аро
- просто меня она цветочками засыпала, ты посмеивалась...а мне нельзя....все-все-все, доченька...не сердись.... интересно, а она на игрушки реагировать уже будет? как думаешь? - посмотрел на Джейн - а насчет няни...ну я юоюсь кому-то постороннему вот так доверить НАШИХ малышей...

0

344

Джейн
-Может кому нибудь из клана?Ренате или Челси???

0

345

Аро
- ага....Ренаты уже несколько месяцев не видно...а Челси вообще любовью занята, наверно...у них же с Феликсом роман... хотя я могу приказать, без проблем...

0

346

Джейн
-Может наших влюбленных и осчастливим двумя детьми??Нам нужно управлять замком,Алек уезжает завтра.....

0

347

(Я придумала для Мелани 2 дар... http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif )

0

348

Аро
- куда? он же хотел после свадьбы нашей? что там у него с Мари случилось? давай осчастливим, будем их на ночь забирать... а днем нам нужно работать... вот тут ты права, конечно - серьезно

0

349

Джейн
-Обстоятельства изменились...Мари беременна от другого...Алек уезжает в Англию....

0

350

В дверь постучались

0

351

Аро
- обалдеть.... а я недавно Мари видел, из-за Алека  только не наказал...она людей убила в Сиэттле, и трупы бросила.... наказать ее нужно в любом случае... а ребенок...еще подумаю...

0

352

Джейн
-Войдите.....

0

353

Зашли Феликс с Челси
- Извините... у нас вопрос.... ой, поздравляю!!! - посмотрел на Софию - красивая девочка!!

0

354

Челси
-Какая милая...

0

355

Аро
- спасибо...ближе к делу...что у вас?
(хотели строгого Аро?)

0

356

Джейн взяла ребенка и положила в кроватку
-Ну?

0

357

(Нет...Это идея Феликса была...Пусть сам и рассказывает...)

0

358

Феликс
- мы хотели спросить, можно мы коттедж купим для нас с Челси?

0

359

Джейн
-Все с ума посходили?Алек,вы......

0

360

Челси
-А что Алек?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро