Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро

комната Аро

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Аро
- это да...а Алек точно уверен?

0

392

Джейн
-Считаешь Алека идиотом?Мне та он врать не будет.....

0

393

Аро
- я понимаю....просто мало ли...ну да Алек должен понимать, могло это случиться или нет.... нет, я считаю Алека умным парнем...и мне его искренне жаль... такое от любимой девушки....

0

394

Джейн
-Вот поэтому он и решил уехать....Она ведет себя еще отвратительно....ночные клубы,напивается...этого я не понимаю....

0

395

Аро
- мда....милая девочка.... тогда я понимаю Алека....вот пьяная она наверно и... здорово!!

0

396

Джейн
-Он пытался объяснить ей,что станет соправителем,что она не может себя так вести....а она-зарычала

0

397

Аро
- вот это воспитание Калленов....а я еще хотел им Алистера доверить, няню из них пригласить....круто!!! - зло - не злись, солнышко...мы ей за Алека отомстим....найдем и убьем отца ребенка... Алека только мне жалко, чем ему можно помочь?

0

398

Аро встал
- солнышко, отвернись, пожалуйста...

0

399

(ХОТИТЕ УБИТЬ МАРИ?! ПОЖАЛУЙСТА!!!! МНЕ УЖЕ ВСЕ РАВНО!!!)

0

400

(А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ И РЕБЕНКА УБЬЕМ?!) КРУТО БУДЕТ!!!!)

0

401

( "СПАСИБО"!!!! СЕРЬОЗНО СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!КОГДА УБИВАТЬ БУДЕМ, А??? Я В ШОКЕ!!! ПРОСТО В ШОКЕ!!! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!!СПАСИБО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛИ! ВОТ ТАК И ЗНАЛА ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЧИТАЛА ЧТО В КОМНАТЕ АРО ПРОИСХОДИТ!!!!)

0

402

(мда... весело однако... только вот один вопросик,как вы будете отца ребенка то искать?)

0

403

а ну я знаю у меня даже есть вариант, я уже догадываюсь кто же это будет)

0

404

(НИКТО НИКОГО ИСКАТЬ НЕ БУДЕТ!!! сорь зая... МАРИ РОДИТ И ВОЛТУРИ ЕЕ ПУСКАЙ УБИВАЮТ!!! ХОТЬ НА ПЛОЩАДИ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ, ПУСТЬ И КАЛЛЕНОВ ТУДА ПОЗОВУТ И СТАЮ ВОЛКОВ! И РЕНАТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А АЛЕК ЕЕ УБИВАТЬ БУДЕТ!!!)

0

405

(Это вообще что за х.....?Вы обалдели?Это же когда я убивала чужих персонажей?Хорошего вы мнения о нас с Ирой.....Зае.....просто)_

0

406

(Никто никого убивать не собирается!!! а такое мнение о нас с Катей.....ну-ну....значит, мы злые такие и вредные, да??)
Аро посмотрел на Джейн, подошел к шкафу и открыл его...
- Джейн, отвернись....пожалуйста...

0

407

Джейн
-Зачем?что я там у тебя не видела?

0

408

Аро
- я переодеться хочу...стесняюсь...

0

409

у Аро зазвонил телефон, он взглянул на кроватку и вышел...

0

410

Джейн посмотрела ему в след

0

411

Аро вернулся в комнату
- Солнышко, угадай кто звонил... - тихо

0

412

Джейн
-Кто???
(мучить меня собрались?)

0

413

(Мы не буде сильно тебя мучить :) )

0

414

Аро
- Элис Каллен...она хочет наказать отца ребенка Мари, просила меня помочь...

0

415

Джейн
-И что ты сказал?

0

416

Аро
- что помогу.... вызову Мари сюда, посмотрю ее мысли.... потом найдем и накажем этого парня...а что?
Элис тебе передает привет, и поздравляет нас...

0

417

Джейн
-Мне очень приятно....Ты уверен,что Мари стоит сюда звать?

0

418

Аро
- а что, не стоит...мне в Форкс ехать?

0

419

Джейн в ужасе
-Нет,конечно....Ты куда собрался?

0

420

Аро
- и что ты тогда предлагаешь? солнце, я замок уже оставлял один...жив, как видишь...не переживай за меня так... - сел рядом

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро