Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро

комната Аро

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аро
- Алек...он мне врет... он сказал, что вы все это время говорили о пеленках...мой ребенок  бьет меня молнией....мне пришлось смотреть мысли Мари...чему мне радоваться?

0

542

Джейн
-Алек правду сказал,просто при Элис не хотел до конца говорить.....А я говорю тебе все....Алеку Элис нравится

0

543

Аро
- о Боже... давно? что он намерен делать? она любит свою семью...

0

544

Джейн
-Давно....Алек ничего не будет делать и мешать ее жизни он тоже не собирается....Алек остается здесь,с нами,а Элис вернется домой

0

545

Аро
- очень правильное решение...кстати, Элис организует нашу свадьбу...и я решил назначить ее своим советником. Она не против...

0

546

Джейн
-Ты серьезно?я рада,что она не против

0

547

Аро
- я серьезно...

0

548

Джейн
-Советником,так советником....Но как же ее семья?

0

549

Аро
- она будет жить в Форксе, сюда только приезжать время от времени...тебя что-то не устраивает?

0

550

http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif (А Джейн Аро ВРЕТ!!!!! ОНА ЗНАЛА СКОЛЬКО АЛИСТЕРУ ЛЕТ!!!!)

0

551

Джейн
-Нет...нет..что ты.меня все устраивает......

0

552

Аро
- солнышко, просто мне тоже нужна помощь..не обижайся... - обнял ее

0

553

Джейн
я знаю...я понимаю...все хорошо-поцеловала

0

554

astra написал(а):

(А Джейн Аро ВРЕТ!!!!! ОНА ЗНАЛА СКОЛЬКО АЛИСТЕРУ ЛЕТ!!!!)

НЕ ЗНАЛА!ТЫ ЕЩЕ ДОКАЖИ,ЧТО ОНА ЗНАЛА!ПИТЕР ЗНАЛ

0

555

Аро
- точно не обижаешься? - поцеловал - ты все равно мой самый главный советник...

0

556

Джейн
-Я знаю...а ты для меня самый главный в мире мужчина,ну за исключением Алека

0

557

(Алистер
-Джейн,Алек и Джонс....ну ведьмы раскусили....может еще Аро,но сомневаюсь...Теперь и ты знаешь...)
(Резервация Квилетов, Лес....разговор с Леей...я ВСЮ игру читала!!)

Аро
- а ты самая главная для меня девушка...и никаких исключений нет...ну только если Софи... - улыбнулся

0

558

(Алистер соврал!!!!!!!!!!!!!!он у меня не отличается особой честностью)
Джейн
-вот видишь...исключение есть всегда-положила голову ему на грудь

0

559

Аро
- ну это наша дочь....вы мои самые родные и любимые....как наша малышка? - нежно, обнимая Джейн - я уже соскучился без вас...

0

560

(Я НЕ ВЕРЮ!!!)

0

561

Джейн
-Нормально,хочешь подержать?Она в кроватке с мобилем играет...
(ты не веришь Джейн или Алистеру?)

0

562

Аро
- с чем? хочу, конечно... до сих пор не верю....у нас дети....
(Джейн верю...)

0

563

Джейн
-Мобиль-это игрушка,которая вешается над ребенком,крутится и песни поет...Алек притащил

0

564

Аро
- далек я от цивилизации...ой, нам же Элис подарки привезла малышам....и наверно нужно им будет купить пеленки, распашонки, чепчики...ты мне только скажи, что нужно...и вторая кроватка будет завтра... как Алек к нашим малышам отнесся? Джейн, я точно не обижу малышку, если на руки ее возьму?

0

565

Джейн
-Что ты такое говоришь?Ты же ее отец!...а вот на счет пеленок.распашонок и чепчиков с кроваткой тебя братец опередил....-подошлак шкафу,открыла,а там полный шкаф всего для детей...кроватка в разобраном виде стоит за шкафом

0

566

Аро
- ну вот...а я так хотел сам выбрать.... - расстроенно - просто если она играет, я же  ее отвлеку...

0

567

Джейн
-Давай ты не будешь растраиваться и сам выберешь кроватку?Софи может лежать сутками и что теперь к ней не подходить?

0

568

Аро
- она уже есть... - вздохнул - что мне выбирать?...хорошо...Софи, доченька, пойдем к папе? - улыбнулся и взял Софи на руки

0

569

Софи улыбнулась
Джейн
-Я так думаю нам нужен еще один шкаф,а то места не хватает....

0

570

Аро
- будет...Алек тебе устроит еще один шкаф...а то я опять опоздаю... Софи, а хочешь с папой поиграть? я по тебе скучал, доченька... - осторожно подбросил Софи, поймал и прижался щекой к ее ладошке

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро