Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро

комната Аро

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Джейн
-Ты же правитель и будешь по городу с ребенком ходить...?Ну уж нет,у нее будет няня.....-как только Аро обнял за окном сверкнула молния

0

62

Аро
- ну вот, опять...- отошел... - не буду, раз ей так неприятно... а в саду можно?

0

63

Джейн
-В саду?Ну наверно.....У тебя будет много дел...Ведь Алек решил после нашей свадьбы уехать жить в Англию из-за Мари
(у тебя навязчивая идея гулять с ребенком???я сама с собой буду гулять....)

0

64

(не у меня, а у Аро... любит он ребенка!!!!)
Аро
- ясно...работа, работа и еще раз работа... кстати, насчет свадьбы... когда?

0

65

Джейн
-Ты хочешь до рождения ребенка или после???
(9августа!!)

0

66

Аро
- наверно, после... - задумался
(ребенок родится 9? или свадьба?)

0

67

Джейн
-Вот тогда ждем ее рождения...-посмотрела за окно
(свадьба!Я рожу себя раньше!!!Ладно,я на работу....)

0

68

Аро
- хорошо...как скажешь... - кивнул
(все, давай!! пока!!!)

0

69

Аро
- я так счастлив.... ты сделала мне самый главный подарк моей жизни...ты мое счастье....и она тоже....я люблю вас... знаешь, когда ты уехала, я думал, с ума сойду... ты моя жизнь...но сейчас я счастлив...мои девочки, мои самые родные со мной... ты решилась ради меня...ради нас... спасибо тебе,  спасибо!!!!! - встал на колени - ...я так благодарен...так хочу к тебе..к ней...прикоснуться, но уже боюсь... ей  неприятно почему-то... но я люблю, ни на что не смотря, люблю вас...

0

70

Джейн
-Встань,ты что делаешь?-с ужасом.А за окном ударил гром-Мы не знаем приятно ей или нет....

0

71

Аро
- я просто не знаю, как выразить тебе свою благодарность... но не буду, извини...не буду больше... - встал - простите... просто если бы ей было приятно, разве она пускала бы молнии? хотя кто знает... Джейн, если родится девочка и будет похожа на тебя, я буду просто счастлив...ты у меня самая красивая, умная....самая-самая... - подошел ближе

0

72

Джейн
-Я хочу,чтобы она на тебя была похожа!!!Я же люблю тебя...-в окно ударила молния,стекло в дребезге

0

73

Аро с несчастным видом остановился
- а я люблю тебя!! лучше, если она будет похожа на нас... все, я не подхожу... - выставил вперед руки - все...не сердись, малыш...

0

74

Молноя ударила рядом с Аро
Джейн
-Ого,она учится меткости...Интересно с чего бы это.....

0

75

Аро в растерянности и ужасе
- я не знаю с чего... и не знаю, что делать... может, мне лучше уйти? а то она сердится...

0

76

Джейн
-Не уходи,не надо.....Я не хочу оставаться одна...Я боюсь.....-потекла слеза

0

77

Аро
- ну не плачь, малыш... не расстраивайся... хорошо, я останусь... может, тебе присесть? - заботливо - а то ты уже так долго стоишь... а я рядом постою...вот тут вот...-встал у стены -  но с тобой... я никогда тебя не оставлю одну..  - улыбнулся - я не могу без тебя...

0

78

Джейн села
-Только не уходи...мне страшно.....может ты со мной посидишь?Ты точно не уйдешь?

0

79

Аро
- конечно не уйду...как я могу от тебя уйти сейчас? посижу... - присел на краешек кровати... - посижу, конечно...а чего ты боишься? - ласково

0

80

Джейн
-Я грозы боюсь....-подсела к нему и обняла.Сверкнула молния

0

81

http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif

0

82

Аро
- грозы? ну хорошо, будем вместе сидеть... не бойся, я же рядом... а помнишь, когда у нас все начиналось, мы вот так же сидели...я впервые назвал тебя любимой... помнишь? - приобнял

0

83

(не помню......)
Джейн
-Да,столько всего изменилось......Ног я все равно люблю тебя

0

84

(а я перечитала сегодня))
Аро
- а я тебя... люблю... а почему ты мне не сказала что хочешь выпить лекарство? хотела сделать сюрприз, да? я так благодарен тебе... любимая... солнышко, а почему ты не носишь мой подарок?

0

85

(какой подарок?)
Джейн
-Я ношу кольцо...-показала руку

0

86

Аро
- да? извини...а ты гравировку читала? Лучик мой...

0

87

Джейн
-Читала...Спасибо тебе большое-обняла.Сверкунула молния

0

88

Аро
- за что? я просто хотел сделать тебе что-то приятное...я же люблю тебя!!

0

89

Джейн
-За то,что хочешь сделать мне приятно.....Ой...-схватилась за живот

0

90

Аро встревоженно
- Что такое? ты не...
(ты не рожать ли собралась?)

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » комната Аро