Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад

Сад

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Элис
- Ну, мне просто совсем не нравится его поведение... и хоть я с ним не разговаривала, с того дня, когда попросила развод.... мне всё равно не кажется, что он за это время исправился... - посмотрела на Алека

0

422

Рената вошла в сад. Она увидела мирно беседующих Элис и Алека. Её настроение мгновенно испортилось. Она опустила голову и прошла мимо пары вампиров. Туда, куда не ступала нога никого, даже Элис. Ей было очень больно от того, что Алек разговаривал с Элис.

0

423

(мне пора бежать... пока!)

0

424

(пока)
Алек заметил Ренату и подошел к ней
-Привет.Тоже решила проветриться?

0

425

Рената улыбнулась
- Привет. После удачной охоты не хочется идти в замок.

0

426

Алек
-Ясно,а я просто решил прогуляться. Устал от замка,может Джейн и Аро вернулись,так легче станет

0

427

Рената
- Это вполне возможно, но уверенности нет. МЫ же не знаем, что дальше будет. Может завтра какой-нибудь город начнут терроризировать новобращённые. Тогда придётся ехать и разбираться!

0

428

Алек посмотрел ей в глаза
-Вот только ехать мне,потому что сестру я не отпущу никуда,у нее дети,а мне терять нечего

0

429

Рената улыбнулась
- Ну одного тебя будет мало однозначно! Ладно, хватит об этом. Всё будет нормально и легче непременно станет.

0

430

Алек
-Я тоже на это надеюсь.Если честно думаю взять отпуск и поехать в Англию.-улыбнулся

0

431

Рената улыбнулась
- И правильно. Отдыхать нужно!

0

432

Алек
-Вот Аро и Джейн вернуться к делам и я поеду в Англию. У меня там коттедж.-посмотрел в глаза Ренате

(пойду от вас подальше,а то прибьете еще бедного Алека...)

0

433

Рената
- Я тоже планирую отпросится и хотя бы просто уйти из замка в ближайшую гостиницу на время. Меня напрягают стены. Даже не знаю почему

0

434

Алек усмехнулся
-Не думаю,что в гостинице комфортно. Если хочешь,то поехали со мной,там места хватит,я тебе не помещаю отдыхать....

0

435

Рената посмотрела на него
- Я только за, но меня могут не отпустить. А вообще, Англия - страна моей мечты. Я мечтала уехать туда жить ещё будучи человеком.

Отредактировано Little vampire (2010-09-02 09:38:11)

0

436

Алек
-Ну жить я там не останусь,а ты можешь и пожить. Не думаю,что Аро будет против. Я знаю,кто сможет на время заменить нас.

0

437

Рената с интересом посмотрела на него
- Кто же? Нет, это не моё дело, но интересно же.

0

438

Алек
-Да есть у меня одна подруга,правда она не очень по душе некоторым,но потерпят какое-то время

0

439

Рената улыбнулась
- Как у тебя друзей много! Количество моих друзей явно гораздо меньше

0

440

Алек удивленно
-У меня их не много,просто эту девушку я давно знаю и доверяю ей...

0

441

Рената посмотрела на Алека
- Я её знаю?

0

442

Алек
-Не думаю, с ней один раз сталкивались Феликс и Челси-усмехнулся вспомнив об этом-Но она хорошая

0

443

Рената
- Надеюсь она действительно такая хорошая, как ты говоришь. Я не хочу, вернувшись, остаться без дома! - сказала Рената с игривой улыбкой

0

444

Алек усмехнулся
-Не думаю,что сильно расстроюсь,хотя..Не переживай,без дома мы не останемся,обещаю...

0

445

Рената заглянула в глаза Алеку
- Вот тебе я доверяю!

0

446

(Убежала на пары)

0

447

Алек
-Спасибо-подошел и поцеловал ей руку
(джентльмен)

0

448

(Алек говорил про девушку, которая духов убивает?)

0

449

(ага!!)

0

450

(Не против, если я с Тишкой? А то кто его еще выгуливать будет...)
В сад вышла Челси с Тишкой на руках.

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад