Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека

Комната Алека

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

(вот теперь жалеть будешь....)

0

332

(Я не специально его мучила.....просто было такое настроение......)

0

333

(несколько дней?!Ты и меня попутно мучила,ведь  мне приходилось придумывать что тебе ответить....)

0

334

(Капец! Теперь и Джаспер, не Джаспер! Все с ног на голову.... И это даже прикольно!))))(Вот только не привычно....)

0

335

(Извини..... и такое настроение было несколько дней......но сейчас уже прошло)

0

336

(Моруган
это не капец,а моя фантазия,потому что сама идея с Джаспером моя,а Ира ее классно отыграла!!!

Элис Каллен
ничего страшного,тут у всех когда плохое настроение происходят в игре разные приколы,но это не значит,что тема с Алеком закрыта.....)

0

337

(от моего плохого настроение в игре Джонс появился с бубном,потому что я очень хотела кого то этим бубном побить,но потм успокоилась,вот только не помню кого побить хотела...)

0

338

(Да Ира ее класно отыграла... Но все таки... Я человек привычки. Я привыкла к правельному спокойному и любящему Элис, Джасперу... А тут все наоборот...)

0

339

(Моруган, я тоже к этому привыкла..... но всё меняется....)

0

340

(Моруган,ты извини,но когда в нашей игре все было нормально???У нас Аро,который любит Джейн,вампиры,которые напиваются в ночных клубах и бегают по замку,Джонс с бубном,который шаманит по тихому,Эммет и Розали,которые подарили ребенку машину,Алистер,которому 150 лет.....Так что Джаспер прекрасно вписывается к нашим персонажам..)
)

0

341

(И Navey, спасибо, за понимание :) ) (И у меня вопрос, а почему ты не спишь?)

0

342

(не поверишь,но я тоже задаюсь этим вопросом....мне самой интересно чего я не сплю......)

0

343

(Navey Может ты вампиром стала? И да у нас игра странная. И даже очень!)))

0

344

(Вы с ума посходили?Просто разница во времени большая,я и так по полдня чплю...А сегодня и ночь не спится......)

0

345

(интересно в какой еще игре есть такой дурдом.....Просто игра абсурда...)

0

346

(Чесно сказать я нигде не видела больше... Но зато игра у нас уникальная! Кстати мне скуффно с Леей никто не поиграет? А то Эсми занята.)

0

347

(я тоже пока не играю,потому что выхожу,когда у вас ночь,а у меня утро...)

0

348

(Жаль.... Может ночью... Тьфу ты когда у тебя утро выйдешь? Мне все равно не спится... И куда ты уехала и насколько?)

0

349

(Navey, не надо намекать на моих пьющих персонажей!и не только моих.... в идее с Джаспером этот опыт даже пригодился!!! и вообще, у нас уникальная игра, но тем прикольнее в нее играть!!))) (А насчет Аро, который любит Джейн - уже поздно, у них дети....))

Отредактировано astra (2010-08-13 22:13:11)

0

350

Джаспер
- а почему это мое присутствие им вредно?

0

351

Элис
- Начнём с того, что ты сейчас пьян...а это не лучший пример для детей....

0

352

Джаспер
- я не пьян! я все соображаю! и потом, они еще маленькие!

0

353

Элис
- Ты пьян!
И за всё это время ты не интересовался жизнью детей! Ты даже не знал, сколько им месяцев!

0

354

Джаспер
- ну...я как-то не думал, что так много времени прошло.... ты не звонила, я решил, что тоже не буду...
И я трезв!

0

355

Элис села на кровать и закрыла лицо руками
- Как же я устала - прошептала Элис

0

356

Джаспер
- устала? от чего?
Ладно, как хочешь...не хочешь, чтобы у детей был отец, твое право...

0

357

Элис
- Джаспер, неужели ты не понимаешь..... я хочу, чтобы у детей хороший отец... который не пьёт, участвует в их жизни и не изменяет их матери...... - тихим спокойным голосом сказала Элис

Отредактировано Элис Каллен (2010-08-13 22:37:52)

0

358

Джаспер
- и я на эту роль уже не подхожу, да?

0

359

Элис
- А ты считаешь, что подходишь?

0

360

Джаспер
- подумаешь, изменил...это не страшно, такое во всех семьях бывает...ну а пить...больше внимания мне, и я не буду...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека