Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека

Комната Алека

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

(Очень жалко....)
Элис
- Спасибо тебе Хайди.... но боюсь, что ты ничем помочь мне не с можешь...

0

392

Хайди
- может быть...извини... - ушла
(а нам Алека было жалко, когда ты его мучила...)
(кого прислать?)

0

393

(Может Алека?)

0

394

(можно и Алека...)
Зашел Алек, посмотрел на Элис...
- привет...а что случилось?

0

395

Элис подняла на него глаза полные боли
- ничего не случилось... всё в порядке

0

396

Алек
- я же вижу...ты расстроена, что-то случилось...кто тебя обидел?

0

397

Элис встала... уложила детей в кроватку и укрыла одеяльцем...... присела на кровать и закрыла лицо руками
- Джаспер... он... он.... он.....

0

398

Алек подошел к ней
- что он сделал?

0

399

Элис
- Он мне изменял... и не раз... я познакомилась с одной из его подружек.... милая девушка... она ничего не знала ни обо мне, ни о детях.....

0

400

Алек
- что???

0

401

Элис
- Да, а ещё он сказал, что это нормально..... а потом он хотел подойти ко мне - Элис передёрнуло

0

402

Алек
- вообще круто... чем он думал... и что ты теперь будешь делать?
*Она выбрала его.....она ушла с ним....а теперь ей больно... но это был ее, только ее выбор...*

0

403

Элис
- Я не поверила ему... когда он вернулся и доказывал, что не изменял мне.... я решила его проверить.... и оказалась права..... но я должна была узнать правду...... и я в какой то степени этому рада..... я запретила ему подходить к детям, и ко мне.....

0

404

Алек
- ясно.... только вряд ли он тебя послушается...
*не верю....они помирятся, у них все будет как раньше...не верю...*

0

405

(все, я спать)

0

406

Элис
- Я не хочу, чтобы он и близко подходил ко мне и к моим детям..... Я была готова к тому, что узнаю правду... о его изменах.... я подготовила себя ко всему, я хотела узнать правду, зная, что уже никогда не прощу его.... но я не была готова к разборкам с ним... он вёл себя так...так...так...ужасно.......  и мне так больно...

Отредактировано Элис Каллен (2010-08-14 00:38:58)

0

407

(Спокойного сна)

0

408

(Я во Владивостоке,а здесь разница с москвой в семь часов...)

0

409

(z так класно сегодня на даче отдохнула,а сейчас еще к сестре....просто супер..)

0

410

(Хорошего тебе отдыха!!!)
Алек
- Ты узнавала о его изменах, и не собиралась с ним выяснять отношения? слабо верится.... как он себя вел, Элис?
*Просто ей обидно....потом она простит его...я вел бы себя иначе, не как он, я не предавал бы ее....но выбрала она его...*

0

411

Элис
- Я просто хотела ему объяснить.... желательно спокойно..... что он больше никогда ко мне не подойдёт...... а он начал мне доказывать, что я не права, и измены - это нормально..... и что он мой муж и я должна его простить.... а потом он сказал, что поговорит со мной, когда я остыну...... а я сказала, что никогда не остыну.....

0

412

Алек
- я думаю, ты просто погорячилась...пройдет время и ты действительно остынешь...ты ведь его любишь...

0

413

Элис
- Я его любила..... но он меня предал..... а это я никогда не прошу..... и я его не подпущу к детям... никогда.... только если они сами захотят....

0

414

Алек
- они не захотят...они его не знают...но ты его простишь, я уверен... ты его любишь, Элис, я все понимаю... Афтона я наказал за такое поведение....но Джаспера не могу....

0

415

элис
- Я его не прощу...... не прощу..... мне уже некого прощать..... это уже не тот Джаспер, которого я любила.......

0

416

(А что Афтон сделал?)

0

417

(С Джаспером вместе по клубам гулял....)
Алек
- хочешь сказать, ты его не любишь?

0

418

Элис
- Да... осталась только боль

Отредактировано Элис Каллен (2010-08-14 12:59:01)

0

419

Алек
- я думаю, ты ошибаешься....я могу тебе помочь с Джаспером, конечно...
*Помогу, они помирятся....но она сама этого хотела...хотела быть с ним... он отец ее детей, она сама так говорила...*

0

420

Элис
- Интересно как? Изменить его и стереть мне память?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека