Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека

Комната Алека

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Алек
- мне нужно время...извини....

0

572

Элис
- У тебя оно есть.... - подошла к детям

0

573

Алек
- спасибо... мне нужно уйти...

0

574

Элис
- Если ты хочешь уйти... иди....

0

575

Алек
- нет...не совсем уйти...просто мне нужно...это по делам... я же не уехал тогда....но нужно съездить...

0

576

Элис
- Алек - повернулась - если ты считаешь, что должен ехать... я не буду заставлять тебя остаться... просто говори мне, чтобы я не волновалась.....

0

577

Алек
- что говорить?

0

578

Элис
- Что ты уезжаешь ...  и желательно, когда вернёшься... если тебе не сложно - подняла глаза полные боли

0

579

Алек
- не знаю, когда вернусь... честно, не знаю... - ушел

0

580

Элис подошла к кровати и взяла в руки рисунок....

0

581

(и что дальше?)

0

582

(А я не знаю... может Алек вернётся?)

0

583

(зачем?)

0

584

(Ладно... но у меня фантазия не работает... можно Джаспера..... )

0

585

(а его зачем?)

0

586

(Я не знаю.... но мыслей нет)

0

587

(придет Хайди)
Зашла Хайди
- привет!

0

588

Элис
- Привет! - выдавила улыбку

0

589

Хайди
- что-то случилось? - посмотрела ей в глаза

0

590

Элис
- Просто я потерялась.... и не знаю, как найти дорогу назад.....

0

591

Хайди
- Алек или Джаспер, да? я могу тебе помочь? советом хотя бы....

0

592

Элис
- Откуда ты знаешь?

0

593

Хайди
- я просто спросила....ты живешь в комнате Алека... он постоянно выходит отсюда расстроенный... Джаспер так себя ведет, Алек все время стремится к тебе, помогает...

0

594

Элис
- Ты наблюдательна...... знаешь, я не выбираю между Алеком и Джаспером.... для себя я уже выбрала....

0

595

Хайди
- а тот, кого ты выбрала, сделал свой выбор?

0

596

Элис
- Я не знаю..... но тот другой... стал для меня братом... не самым близким братом.
Я выбрала Алека.... но понимаешь... я боюсь новой боли. Джаспер меня предал.... хоть он уже был для меня просто братом... но это предательство..... а я делала всё возможное, чтобы не предавать.... и я не предавала...

0

597

Хайди
- я давно знаю Алека. если он любит тебя, он не предаст... ну а если не любит...тогда я не могу понять его отношение к тебе, оно очень теплое..

0

598

Элис
- Он говорил, что любит..... но понимаешь, предательство Джаспера я смогу пережить... потому что он мне уже не так близок... а вот Алек.... я его люблю.....  Я не знаю что мне делать.....

0

599

Хайди
- любишь? и если он тебя любит, а Алек не врет, я знаю его, такими вещами он не будет шутить...может, тебе стоит поговорить с ним? серьезно поговорить, обсудить все...

0

600

Элис
- Ты права... я уже пыталась.... не очень получилась...  - подумала - Я поговорю с ним!

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека