Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека

Комната Алека

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Алек
-Ты точно устанешь от меня,да и про детей не забудь!..
(я от куда знаю что Алеку с ней делать...?)

0

962

Элис
- Я про них никогда не забываю... они уже скоро проснуться... пойдёшь с нами гулять?

0

963

Алек
-Конечно пойду!..Куда я без Вас?

0

964

Элис поцеловала Алека
- Я тебя люблю - прошептала

0

965

Алек
-Я тебя тоже..Ты даже не представляешь на сколько-поцеловал в ответ

0

966

Элис
- Ладно... пойду переоденусь... - схватила платье и исчезла в ванной... через 5 минут вернулась -  Я схожу за детьми...

0

967

Алек
-Давай..Тебе помочь?

0

968

Элис поцеловала Алека
- Я сейчас вернусь... - исчезла... и вернулась с детками на руках - Смотри какие они сонные...

0

969

Рената по-хозяйски вошла в комнату Алека. Она одарила Элис презрительным взглядом, а на детей даже не посмотрела.
- Алек, ты мне нужен! - сказала она властным голосом. По большей части в ней играла ревность. Она любила Алека, но не признавалась в этом даже самой себе.

0

970

Элис
- Здравствуй Рената! - раздражённо сказала Элис

0

971

Рената усмехнулась.
- И тебе не болеть! - сказала Рената всё так же не глядя на вампиршу.

0

972

Эмма заплакала и Элис отошла в сторону, чтобы успокоить ребёнка.

0

973

Рената презрительно фыркнула. Её злило то, что Каллены отняли у неё право на счастье. Она их всегда недолюбливала, а позле последних событий просто возненавидела.

0

974

Элис успокоила ребёнка и подошла к Ренате
- Так что ты хотела?

0

975

- Мне нужно поговорить с Алеком и мне жаль, что я застала тебя здесь! - сказала Рената сквозь зубы. Она хотела казаться более воспитанной, но ей это не удавалось.

0

976

Элис
- Мне тоже не очень приятно тебя здесь видеть...- Элис не нравилось Рената... от неё веяло агрессией

0

977

- По крайней мере это мой дом, а вот ты очередная девка Алека, которую он бросит, как только подвернётся что-нибудь получше!
Вместе с этими словами на Ренату накатила ярость. Она еле смогла сдержать себя, чтобы не бросится на Элис.

0

978

Элис
- Да как ты смеешь такое говорить! - повысила голос... единственное, что удержало её на месте... это мысль о детях

0

979

- На моей стороне опыт, Элис. Он бросил меня ради вас, противных Калленов! То же самое будет и с тобой. А ты постыдилась бы. У тебя чудесный муж, дети! Кстати насчёт мужа... он очень даже ничего! - зло сказала Элис. Ей было всё равно на то, что подумает о ней Алек. Она полностью прикрылась щитом, чтобы он не мог использовать свои силы по отношению к ней.

0

980

Элис
- Я знаю! К стати, я развожусь с мужем! И ты не вправе судить меня!!! - со злостью в голосе

0

981

- Ну-ну. Только смотри, чтобы он детей не отобрал. Он имеет на это полное право! Я думаю суд будет на его стороне. У него есть свидетель о том, что мать не достойна этой роли! Я могу быть убедительной! - сказала Рената и улыбнулась.

0

982

Элис
- Я тебя не боюсь! Ты думаешь он будет долго с тобой встречаться? Нет, ты ошибаешься! Он переспит с тобой пару раз и бросит как и остальных!!! Да, и к стати у меня тоже есть свидетели!!!! Так что не угрожай мне!!!!

0

983

- Он спал и бросал, потому что ты мешалась! А теперь такого препятствия, как ты не будет! - скащала Рената и села на кровать

0

984

Элис
- Ты уверена? Я никогда не мешала ему, и никогда не держала у себя на поводу!!! И если ты думаешь, что он поступит с тобой иначе, ты ошибаешься!!! Он тебя бросит так же, как и остальных!!!

0

985

- Элис, я так тебе верю. Прямо дрожу. Ты ничего обо мне не знаешь. Так же ты не знаешь, на что способен брошенный вампир, а когда их двое объединяется...

0

986

Элис
- Брошенный? Он никогда не был брошенным! Я родила ему детей, и он решил, что я стала уделять ему мало времени и он сразу же нашёл себе другую... потом ещё одну, и ещё одну... потом он одумался, хотел вернуться ко мне и к детям, но было уже поздно! И если ты думаешь, что сможешь перевоспитать его, ты очень ошибаешься!

0

987

(Мне нужно бежать... пока)

0

988

- Ему в любом случае будет больно! Я тоже думала, что мне не будет больно, когда Алек променял меня на другую. Хотя у нас были отношения без обязательств. Хотя знаешь... я и без Джаспера тебе отомщу. Отомщу так, что мало не покажется! - сказала Рената.
"Да, самая холодная и расчётливая вампирща влюбилась. Без всякой надежды на взаимность!"

0

989

Элис
- Да что ты говоришь! Интересно как?

0

990

Розали.
тук тук тук.можно?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Алека