Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джейн
-Чем мы похоже?
(на картинку посмотри,чего-то я не наблюдаю сходства)

0

302

(он ее утешить хочет..)
Аро
- характером....а это очень много значит...и малыши похожи на нас вместе...и это очень хорошо, ведь они наши...а Стефан характером будет похож на меня... и внешне у всех есть что-то мое...и что-то твое... поэтому они самые красивые - у них самая красивая мама....и папа

0

303

Джейн
-Они только родились!Нет у них пока характера,не обманывай

0

304

Аро
- Стефан давно родился, так что не обманываю...я же их мысли вижу с Софи...а вот младшеньких пока правда не знаю...я никогда тебя не обманываю...

0

305

Джейн
-А я о младших-еще сильнее заплакала

0

306

Аро погладил ее по голове
- малыш, ну ведь мы еще не знаем их характер...ну почему только на меня похожи должны быть? я очень тебя люблю, и мне очень приятно видеть, что малыши похожи и на меня, и на тебя,солнышко...у нас самая лучшая семья, ты у нас просто чудо...а дети такие маленькие, такие красивые..ты просто их еще не видела...вот они проснуться, и мы их вместе покормим, да? мы теперь все-все-все будет делать вместе, я всегда буду с вами рядом...не плачь, все будет хорошо..и характер у малышек скоро проявится. и может будет мой...

0

307

Джейн задумалась
-Ты думаешь?

0

308

Аро
- да...и очень на это надеюсь..

0

309

Джейн улыбнулась
-Я тоже-сильнее обняла Аро

0

310

Аро улыбнулся
- так тебе больше идет, когда ты улыбаешься...ты у меня красавица...Солнышко, я тут подумал..все же пятеро детишек сразу - это очень неожиданно...может, нам стоит обратиться к семейному психологу? ну, в вопросах воспитания малышей. и я во всем буду тебе помогать, конечно... как тебе такая мысль?

0

311

Джейн
-Может ты прав и это неплохая идея.Я согласна

0

312

Аро
- но не уверена...я вызову на дом, ты отдохни... - вышел и вернулся через пять минут - все, скоро будет...ты как, солнышко мое?
(я сюда приду...)

0

313

Джейн
-Все нормально,врач пришел?

0

314

Зашла молодая женщина
- Добрый день, я Стелла Смонти...ваш семейный психолог и советник. очень рада видеть вас, надеюсь, проблема, с которой вы ко мне обратились, не слишком серьезна...Аро и Джейн Волтури, верно?

Аро сел рядом с Джейн
- да, правильно - Стелле

0

315

Джейн посмотрела на девушку
-Да,правильно.Очень приятно

0

316

Стелла
- и все же, давайте познакомимся чуть ближе. во-первых, какие проблемы или вопросы заставили вас обратиться ко мне? я обязательно помогу их решить... и еще один вопрос. как давно вы женаты?

Аро
- недолго - посмотрел на Джейн

0

317

Джейн
-С кем из нас будете первым общаюсь?

0

318

Стелла
- думаю, с вами, Джейн
Аро улыбнулся Джейн и встал
- я вас пока оставлю - вышел

0

319

Джейн
-Мы женаты недавно,но у нас пять детей

0

320

Стелла
- я вижу...и насколько я понимаю, вы хотели бы посоветоваться в вопросах их воспитания? малыши очень красивые, похожи на обоих родителей. на редкость гармоничное сочетание, думаю, что у вас с мужем счастливый брак - улыбнулась

0

321

Джейн
-Слушайте,я вообще не поняла зачем вы нам нужны,но Аро захотел,чтобы мы сходили к семейному психологу.
(не убивай)

0

322

Стелла
- Аро? ну, думаю, он хотел обратиться по тому поводу, что я предположила...но все же, я могу помочь и вам в каких-то вопросах. вы, я так понимаю, его решение не одобрили?
(я с тобой вообще не общаюсь больше... я весь вечер думала, что она напишет, а ты...ээээх...)

0

323

Джейн
-В каких вопросах?У вас сколько детей?Вы главное Аро помогите,я сама могу справится

0

324

(а ты не смотри, что она молодая...)
Стелла
- четверо своих и два приемных. Аро помочь? в чем? я с ним говорила по телефону, у него проблем нет с детьми...

0

325

Джейн
-У меня тоже.Он вас позвал,не знаю зачем.Вот ему и помогайте

0

326

Стелла встала
- в таком случае извините за беспокойство. ложный вызов, бывает, ничего страшного - подошла к двери

0

327

Джейн
-Так чем вы можете помочь?

0

328

Стелла
- если у вас нет ко мне вопросов, то... в таком случае ничем. хотя я могла бы проконсультировать в отношении родственников, необязательно мужа... но вы сами отказались - взялась за ручку

0

329

Джейн
-Вы правы,у нас есть проблема.Останетесь?

0

330

Стелла
- конечно - обернулась - а в чем дело? проблемы с кем-то из близких?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро