Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Алек
-Так ведь родственник как ни как

0

422

(как никак???)
Аро
- ну да...как никак....(и опять комплекс...)

0

423

Алек
-Ну вы же муж моей сестры,поэтому родственники-улыбнулся
(я хрен знает кто там Аро Алеку приходится.... http://i056.radikal.ru/1007/47/319ed6fe3946.gif )

0

424

(кажется он ему...блин...зять он ему!)
Аро
- ну да... - улыбнулся

0

425

(зять он маме Джейн это точно!!!!!Как то Алек еще на маму Джейн не совсем тянет... http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif )
Алек
-Вот видите

0

426

(нет, правда, я посмотрела!)
Аро
- ну да....знаешь, а я очень благодарен тебе...ты помог мне быть с Джейн, ты очень нам помог

0

427

(не знаю,тогда кем Аро будет маме Джейн?Тоже зятем?)

0

428

(ага помог...я сама себе помогла.... http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif )

0

429

(да, он зять родителям и братьям с сестрами...а у нас мамы Джейн нет!)

0

430

(просвешаемсяч!!!
ЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО БРАКА

Родственники со стороны мужа:

Свекор - отец мужа
Свекровь - мать мужа
Деверь - брат мужа
Золовка - сестра мужа
Невестка, сноха - жена брата мужа

Родственники со стороны жены:

Тесть - отец жены
Теща - мать жены
Шурин - брат жены
Свояченица - сестра жены
Свояк - муж сестры жены

Кем вы приходитесь новым родственникам?

Молодая жена:
Невестка или сноха - отцу мужа
Невестка или сноха - матери мужа
Невестка или сноха - брату мужа
Невестка или сноха - сестре мужа
Невестка или сноха - жене брата мужа

Молодой муж:
Зять - отцу жены
Зять - матери жены
Свояк или зять - брату жены
Свояк или зять - сестре жены
Свояк - мужу сестры жены

Кем новые родственники приходятся друг другу?

Свояки - женатые на двух сестрах
Двоюродные свояки - женатые на двоюродных сестрах
Невестки или снохи - жены двух братьев)

0

431

(с ума сойти.....почитай....я в шоке
P-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к локальной сети или интернету.

IP-адрес представляет собой 32-битовое (по версии IPv4) или 128-битовое (по версии IPv6) двоичное число. Удобной формой записи IP-адреса (IPv4) является запись в виде четырёх десятичных чисел (от 0 до 255), разделённых точками, например, 192.168.0.1. (или 128.10.2.30 — традиционная десятичная форма представления адреса, а 10000000 00001010 00000010 00011110 — двоичная форма представления этого же адреса).

IP-адреса представляют собой основной тип адресов, на основании которых сетевой уровень протокола IP передаёт пакеты между сетями. IP-адрес назначается администратором во время конфигурирования компьютеров и маршрутизаторов.

IP-адрес состоит из двух частей: номера сети и номера узла. В случае изолированной сети её адрес может быть выбран администратором из специально зарезервированных для таких сетей блоков адресов (192.168.0.0/16, 172.16.0.0/12 или 10.0.0.0/8). Если же сеть должна работать как составная часть Интернета, то адрес сети выдаётся провайдером либо pегиональным интернет-регистратором (Regional Internet Registry, RIR). Всего существует пять RIR: ARIN, обслуживающий Северную Америку; APNIC, обслуживающий страны Юго-Восточной Азии; AfriNIC, обслуживающий страны Африки; LACNIC, обслуживающий страны Южной Америки и бассейна Карибского моря; и RIPE NCC, обслуживающий Европу, Центральную Азию, Ближний Восток. Региональные регистраторы получают номера автономных систем и большие блоки адресов у ICANN, а затем выдают номера автономных систем и блоки адресов меньшего размера локальным интернет-регистраторам (Local Internet Registries, LIR), обычно являющимся крупными провайдерами.

Номер узла в протоколе IP назначается независимо от локального адреса узла. Маршрутизатор по определению входит сразу в несколько сетей. Поэтому каждый порт маршрутизатора имеет собственный IP-адрес. Конечный узел также может входить в несколько IP-сетей. В этом случае компьютер должен иметь несколько IP-адресов, по числу сетевых связей. Таким образом, IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.)

0

432

(это ей будет триндец)

0

433

(это из серии против админа не попрешь.....банню сразу)

0

434

(И правильно... )

0

435

Алек
- я просто хотел счастья сестры...извините, мне пора.. - ушел

0

436

Аро очень долго ждал Джейн, но наконец ушел...

0

437

Аро вернулся в комнату и полностью погрузился в заботу о детях

0

438

Джейн вошла в комнату
- Привет, любимый - подошла и обняла Аро

0

439

Аро обнял ее и улыбнулся
- привет,солнышко...ты гуляла? правильно, золотко, тебе нужен воздух... - поцеловал

0

440

Джейн ответила на поцелуй
- Гуляла, и уже успела соскучится за вами.... - улыбнулась

0

441

Аро
- я тоже скучал  по тебе...малыши спят...знаешь, а в них есть мои черты...зря ты тогда так грустила... - прижал к сееб - вы все у меня лучше всех...

0

442

(Всё, я пошла спать! Спокойного сна!)
Джейн
- И ты у нас лучше всех! - прижалась к Аро

0

443

Аро
- и не сомневаюсь... -улыбнулся - солнышко, а ты не хочешь с малышами по городу погулять? может, зайдем куда-нибудь в магазины...игрушек, например. коляски, кроватки, нам так много всего надо...
(спокойной ночи!)

0

444

Джейн задумалась
- Ты прав, нам столько всего нужно, а у нас почти ничего ещё нет..... Но ты знаешь, мне кажется, что с детьми в магазине что-то выбрать будет очень сложно....

0

445

(у них полный шкаф...)
Аро
- можно попросить Алека с ними посидеть...или Хайди...а мы быстренько...

0

446

(не надо Алека.... а ты можешь Алеком с Элис поболтать?)
Джейн
- Да...попросим..... но давай пока не будем идти? Я хочу ещё немного побыть с ними....

0

447

(ой мамочкка........)
Зашел Алек
-Привет.Можно?

0

448

Джейн
- Конечно! Заходи... - радостно улыбнулась

0

449

Алек