Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аро
- маленький семейный праздник...я, ты и малыши...

0

662

Джейн
- Да..... - мечтательно - но можно ещё Алека с Элис пригласить.....

0

663

Аро
- конечно, золото...обязательно пригласим

0

664

Джейн радостно улыбнулась
- Я так счастлива.......

0

665

Аро улыбнулся ей в ответ
В дверь постучали и зашла Мила
- добрый день...

0

666

Лицо Джейн с счастливого изменилось на удивлённое
- Добрый..... день...

0

667

Мила улыбнулась ей
- Я заместитель Аро, Мила Уйат.. Аро, я хотела тебе сказать, что мы подписали договор с Банком Донорской Крови...тебе только подписать осталось, и все...я просто дозвониться не смогла...
Аро кивнул
- хорошо, я потом подпишу..и мой соучредитель - улыбнулся Джейн - тоже

0

668

Джейн
- Приятно познакомится, Мила - улыбнулась

0

669

Аро посмотрел на Милу
- спасибо за визит, мы рады тебя видеть.. - сильнее прижал Джейн к себе
Мила
- мне тоже очень приятно...м...Джейн?

0

670

Джейн
- Ой, извини, я совсем забыла представится...... я Джейн Волтури - прижалась к Аро

0

671

Мила
- фамилию я догадалась, имя тоже знаю, Аро о тебе много говорил... - улыбнулась

0

672

Джейн
- эм... ясно, но честно признаться, я о тебе впервые слышу......
- Аро, почему ты мне ничего не рассказывал? - посмотрела на Аро

0

673

Мила
- он говорил о том, что у него прекрасная жена, он с работы всегда так торопится к тебе..даже с совещания раз  раньше ушел..
Аро
- просто не стал говорить о том, с кем работаю...прости, малыш... - посмотрел Джейн в глаза - я с тобой забываю обо всем на свете...

0

674

Мила улыбнулась
- извините, мне пора...мне нужно срочно бежать в банк.. - ушла

0

675

Джейн улыбнулась Аро
- Ничего..... я тоже забываю обо всём, когда с тобой...

0

676

Аро
- я люблю тебя, как небо любит ветер...так же нежно, как волна морской песок..- поцеловал - .с тобой я счастлив, работа не важна...ничто не важно, только ты и малыши...

0

677

Джейн счастливо улыбнулась
- Я не знаю, как объяснить свою любовь словами.... мне кажется это невозможно - ответила на поцелуй

0

678

Аро
- я чувствую ее..не нужно объяснять.. - улыбнулся, заглянув в глаза Джейн - я люблю тебя, так сильно, как это возможно...но насчет Милы..я встречался с ней полтысячи лет назад, расстался задолго до встречи с тобой...я люблю тебя, котенок...сейчас мы просто работаем вместе, ничего большего..ты единственная для меня...

0

679

(мила всё ещё там?)
Джейн
- Я знаю..... я верю тебе.....

0

680

Аро
- Правда..никто. кроме тебя, мне не нужен...
(она ушла)

0

681

Джейн
- и мне никто, кроме тебя не нужен.... - опустила глаза - но я всё равно немного ревную......

0

682

Аро
- ну хочешь, я ее уволю..не буду видеть...малыш, я никогда тебя не предам, я люблю тебя...

0

683

Джейн
- Не надо увольнять...... ведь эта девушка не виновата в в том, что я такая ревнивая..... - вздохнула - просто я так сильно тебя люблю......

0

684

Аро
- я тоже люблю тебя очень сильно...я не могу без тебя жить..ты веришь мне? - посмотрел в глаза

0

685

Джейн
- Верю... - глядя в глаза

0

686

Аро
- я всегда буду рядом с тобой..любимая.. - поцеловал

0

687

Джейн
- А куда же ты денешься? - засмеялась - а почему вы с ней расстались? - внезапно спросила

0

688

Аро
- мы? просто решили, что лучше перейти к дружеским отношениям. редко виделись, ссоры..а что?

0

689

Джейн
- Ничего.... это важно, для успокоения моей ревности... - улыбнулась - она почти спокойна...

0

690

Аро
- почти? - улыбнулся - не ревнуй меня, я люблю тебя и всегда буду верен тебе...моя девочка..

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро