Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Мила подняла рукав..на руке сильный ожог
- вот это скверный характер. а слова - сказали, и забыли. я уволюсь, уеду больше вы меня не увидите...я понимаю все, Джейн, я не злюсь. просто я глупо поступила, не стоило возвращаться...

0

752

Джейн
- Не надо увольняться... это я была не права, что так отреагировала, а не ты... не увольняйся!

0

753

Мила
- Аро лучше найти другого заместителя, парня...я все равно уволюсь... - улыбнулась - чем вызывать у тебя ревность, лучше уехать. кстати, это Сульпиция сделала... -  кивнула на руку

0

754

Джеун
- Сульпиция? Похоже Аро везёт на ревнивых жён...
Ты отличный сотрудник, и прекрасный человек... и мне очень жаль, что я так ревновала... Не увольняйся, ты мне действительно понравилась... но моя глупая ревность затмила мне рассудок

0

755

Мила
- Джейн, я все равно уеду скоро...я не обижаюсь, правда...муж обиделся, да..он очень хотел познакомиться с Аро..я знаю, я хороший сотрудник. но лучше найдите другого.. - улыбнулась - я тебя понимаю, ты ревнуешь...Сульпиция вообще поднесла к руке горящую свечу...так что все нормально...

0

756

Джейн
- Сульпи ещё та штучка... похоже она так со всеми соперницами... и со мной...

0

757

Мила
- с тобой?

0

758

Джейн
- Да, Там была интересная история...
"Вспомнила о касете"

0

759

Мила
- ничего себе...додуматься надо было... - покачала головой - вы извините, мне пора, муж ждет...мы вещи собираем.. - улыбнулась - Грегор тебе привет передал, Аро...

0

760

Джейн
- А куда вы уезжаете?

0

761

Мила
- не думаю, что это важно.. - пожала плечами -  просто уедем, и все...

0

762

Джейн
- не надо уезжать, и увольняться!
Я не буду больше так сильно ревновать... это довольно глупо...
Мне очень жаль, что я обидела тебя и твоего мужа... надеюсь вы меня простите и не уедите...

0

763

Мила улыбнулась и молча вышла
Аро
- они все равно уедут. Мила всегда делает так, как решила...она тебя простила..а вот муж обиделся, а она его сильно любит...

0

764

Джейн
- Так неудобно получилось... может и перед ним извинится? - виновато - а ты меня простишь?

0

765

Аро
- перед ним? ну не знаю...мне тебя прощать? за что?

0

766

Джейн
- За мою глупую ревность...

0

767

Аро обнял ее
- котенок, мне не за что тебя прощать..я люблю тебя, я прощу конечно...мой ангел...я просто не знаю, как извиниться перед ее мужем...

0

768

Джейн
- я тоже пока не знаю... но что нибудь придумаю...

0

769

Аро
- они уедут завтра вечером...давай подумам, что можно за это время сделать...

0

770

Джейн
- Я не знаю..... Может сходить к ним в гости?

0

771

(не пойду я к себе, я с собой не ругалась..)
Аро
- давай пригласим их к нам? хотя я не уверен, что Мила примет приглашение...и потом, она тебя простила, она не обижается. все решилось...зачем извиняться еще раз?

0

772

Джейн
- Потому что Мила всё равно собирается увольняться... - задумалась - можно и к нам пригласить....

0

773

Аро
- а может пусть лучше уедет? тебе спокойнее будет...
зашла Мила
- подпиши - подала Аро бумаги
Аро посмотрел на Джейн

0

774

Джейн помотала головой
- Мне и так будет спокойно...

0

775

Аро начал просматривать и подписывать бумаги
Мила
- да..я заявление завтра подам..

0

776

Джейн
- Мила, может ты всё таки не будешь увольняться?

0

777

Мила
- буду..
Аро вздохнул

0

778

Джейн
- И всё же... - улыбнулась
"Не надо... я была не права, когда видела в тебе соперницу... но я ошибалась, ты не любишь Аро, и тебе он не нужен, ты любишь мужа... Когда я это поняла, моя ревность отступила, но было уже поздно... Но ты мне действительно понравилась... и мы бы могли подружится... Я была бы этому рада..."

0

779

Мила
- Джейн. хватит себя обманывать...если отношения сразу не заладились - потом уже не построишь. я уеду, не люблю навязываться людям, которым мое общество неприятно..Аро, ты закончил? я пойду в таком случае.. - собрала бумаги

0

780

Джейн
- Тогда во мне говорила ревность, а сейчас искренность...
"Ты, конечно, не обязана мне верить... но я действительно не хочу, чтобы ты уезжала..."

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро