Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Джейн
- Давай... мне нравится Деметрий...

0

872

Аро
- что?! - прищурился

0

873

Джейн
- а что? он хороший, добрый и надёжный...

0

874

Аро
- ничего..нравится...ну и ладно... - встал - пусть.. - вышел из комнаты
(Аро далеко не подарок...)

0

875

Джейн
- Аро, стой! Ты куда? Что случилась?

0

876

Аро из коридора
- ничего...все нормально... - ушел

0

877

(А куда он ушёл?)
Джейн недоуменно посмотрела ему вслед

0

878

(гулять..)
>>сад

0

879

Джей выбежала вслед за ним
>>сад

0

880

Аро и Джейн зашли в комнату. Аро обнял ее
- моя девочка...моя родная...я так глупо себя вел...теперь осознаю всю глупость..я верю тебе и знаю,что ты веришь мне..ведь мы любим друг друга... - поцеловал

0

881

Джейн ответила на поцелуй
- Всё хорошо, я тебя понимаю... и я всегда буду только твоей - обняла

0

882

Аро
- я не могу без тебя..я так боюсь тебя потерять...мой ангел... - поцеловал - дети спят...мы можем все-таки посмотреть кино..романтику...хорошая идея?

0

883

Джейн
- Отличная идея!

0

884

Аро
- что посмотрим? мы ведь в тот раз так и не посмотрели...кстати да, я говорил с Милой...пригласил их на день рождения малышей...они придут...

0

885

Джейн
- Отличная новость... надо будет ещё Деметрия пригласить...

0

886

Аро
- ты специально? нет,хочешь...они не придут,я извинюсь и отменю приглашение....праздновать будем вчетвером, и малыши...

0

887

Джейн
- Ты чего? Я не специально... просто он мой друг... и я хотела его пригласить, но если ты будешь чувствовать себя не комфортно, то я не буду его приглашать...

0

888

Аро
- нет, почему..пусть приходит..только меня не будет тогда...

0

889

Джейн
- Хорошо, я не буду его приглашать... ты такой ревнивый!

0

890

Аро
- спасибо... - отошел от Джейн, сел на кровать, включил телевизор - можешь пригласить, тебе никто не запрещает...

0

891

Джейн села возле Аро
- Не буду... ты мне дороже нашей с ним дружбы....

0

892

Аро
- пригласи...твой друг...я не запрещаю,ты что....вот только смотрит он на тебя не как на друга...я все понимаю, он моложе,красивее...банальная история...в общем-то...

0

893

Джейн тяжело вздохнула
- и пусть он моложе, пойми, мне это не важно! но я бы не согласилась с тем, что он красивее...

0

894

Аро
- да? а я спорить не стану, Деметрий очень красив. не замечала? присмотрись... вот пригласи и как раз присмотришься...на прекрасную кандидатуру папы твоих детей..наших детей...Милу с мужем ее я звать не буду вам и четверым будет весело...

0

895

Джейн
- Аро, прекрати! - повысила голос - Как ты не можешь понять, я люблю тебя, а Деметрий - просто друг, но я могу перестать с ним общаться, если тебе будет спокойней!

0

896

Аро
- еще и кричишь...прекрасно... - вышел из комнаты..вернулся, взял сумку и начал собирать вещи - я вам не мешаю...просто уеду...надеюсь хоть детей смогу видеть...

0

897

Джейн выхватила у него сумку и отшвырнув её в сторону обняла Аро
- Прости, что накричала... просто я устала от твоей ревности... Пойми, мне нужен ТОЛЬКО ТЫ! И люблю я ТОЛЬКО ТЕБЯ!

0

898

Аро опустил глаза...сел на кровать...
- Джейн, прости...я не знаю,что на меня нашло...просто он правда смотрит на тебя не как на друга...не надо его приглашать...
(я за четверых...пятерых сразу, плюс детей играть не смогу...)

0

899

Джейн
- Хорошо, не буду...
(я помогу...)

0

900

(кем? Деметрия по любому не дам...)
Аро
- но ты этого хочешь...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро