Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Алистер
-Может не надо на пенсию?Софии думает с какой силой надо бить молненией,чтобы вы с Джейн не пугались...Да,она тераристка!-хихикнул

0

92

Аро
- нет...выйду на пенсию и займусь бизнесом - улыбнулся - хотя Джейн старый муж ни к чему, и детям отец...ты прав, не стоит...Софи, мама вообще грозы боится...любой... да и я молнию после того случая не очень люблю.. хотя вдалеке можно, это очень красиво...главное, мимо нас...

0

93

Алистер хихикнул и посмотрел на Софии
-Так ты папу прибить пыталась.Я бы на это посмотрел-посмотрел на Аро-без обид

0

94

Аро
- ну прибить не прибить, а ударила...я не обижаюсь, я знаю, что ты меня сильно не любишь...правда не пойму, за что... - пожал плечами

0

95

Алистер посмотрел на Софи,взял ее на руки
-А еще можно так...-над Аро сверкнула красная молния-красиво,надо и мне чему-нибудь научится от прикосновения к тебе

0

96

Аро посмторел на них и склонился к кроватке заплакавшего Стефана, успокаивая сына

0

97

(это с чего я плачу?я не плачу,я сплю)
Алистер положил Софии

0

98

(моя фантазия иссякла, а Аро решил внимания на тебя Алистера с Софи не обращать..)
Стефан уснул, Аро сел на кровать. все молча.....

0

99

Аро посмотрел на Алистера
- думаю, могу тебя простить.....тем более ты извиняешьса сам

0

100

Алистер
-Спасибо.Я не такой и плохой,как думают многие

0

101

Аро
- ага....ты идеальный у нас... - скептически - ладно, я не говорю, что ты совсем плохой...

0

102

Алистер
-Я и не говорю,что я идеальный,но во мне тоже есть добро

0

103

Аро
- да?

0

104

Алистер взял на руки Стефана
-Да.Или сомневаетесь?-по всей комнате появились цветы,когда Алистер взял за ручку Стефана

0

105

Аро
- нисколько...

0

106

Алистер положил Стефана обратно
-Это подарок для Джейн от нас-улыбнулся

0

107

Аро
- думаю, ей будет приятно...ты сам Джейн дождешься? - улыбнулся

0

108

Алистер
-Извините,но нет.Думаю,мне лучше уйти

0

109

Аро
- почему? что-то не так?

0

110

Алистер
-Все так,но у меня тоже есть дела

0

111

Аро
- да, конечно...я понимаю...

0

112

Алистер выщел

0

113

Зашла Джейн,увидела цветы и улыбнулась
-Когда ты все успеваешь?-обняла Аро

0

114

Аро
- солнышко, я тебя расстрою...но это от Алистера и Стефана....увы, я проговорил с ним, а колдовать не умею...- обнял - но очень жаль, что я не внес свой вклад...

0

115

Джейн
-Ты внес свой вклад в рождение детей. Я разговаривала с братом. Он сделал предложение Ренате

0

116

Аро
- да? ну что ж, это его выбор....вот только я не очень-то вижу ее в роли правительницы...но посмотрим....ты править не хочешь,явного желания не проявляешь, а я с твоим мнением очень сильно считаюсь...

0

117

Джейн обняла его
-Я тоже не вижу,да и не думаю,что она будет управлять,она всего лишь щит и останется на своем месте.А на счет я управлять-поцеловала-Я получила гораздо больше.Это тебя и детей

0

118

Аро
- поэтому я и отказываюсь от правления...- обнял- .я хочу больше времени уделять вам...тебе - поцеловал - и  детям....Алек знает о нашем решении, кстати, или еще нет? я тогда ему скажу...а ты только по замку прошлась? не гуляла? давай тогда с малышами погуляем...

0

119

Джейн прижалась к нему
-С тобой хоть на край света.Знаешь,сейчас даже вспоминать страшно как все начиналось,как будто в другой жизни

0

120

Аро
- теперь это неважно...ведь наша любовь оказалась сильнее всего этого...и мы вместе... - прижал ее к себе - и знаешь, это все...то, что у меня есть ты, и дети...это настоящее счастье...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро