Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Джейн
-Нормально,ничего не болит и никто не пинается и не шкодит внутри меня

0

152

Аро
- так удивительно понимать, что там...внутри тебя...наш ребенок...это так непривычно и странно...но это такое счастье... - прикоснулся к ее животу - ты подарила мне все, о чем я мечтал... ты подарила мне свою любовь...детей...

0

153

Джейн
-Ого,он пинатеся

0

154

Аро
- ну, наверно, так и должно быть...потерпи немножко...потом он..или она...родится, и больше не будет пинаться...

0

155

Джейн
-А мне порой даже нравится,когда ребенок пинается

0

156

Аро
- вот видишь...а мне не дано узнать, каково это..только если так... - положил руку ей на живот

0

157

Ребенок пнул
Джейн
-Дано,ты ему нравишься-поцеловала

0

158

Аро
- ты так думаешь? - улыбнулся - я ведь его папа, я и должен ему нравится....и ты меня любишь, а он это чувствует.. - обнял

0

159

Джейн
-Конечно чувствует,ведь я очень люблю тебя

0

160

Аро
- он чувствует и мою любовь к вам...я люблю тебя...очень-очень...и их...ведь наши малыши - наша частичка...

0

161

Джейн
-Когда ты скажешь Алеку?Я просто боюсь что ты передумаешь

0

162

(когда выйду в следующий раз, чтобы Алека не замораживать...)
Аро
- скоро...не бойся, не передумаю... честное слово...я и сам хочу отсюда уехать...уже и дом нашел тут рядом...пять комнат, дворик... тебе понравится....

0

163

Джейн
-Ты дом нашел?Когда ты успел?

0

164

(а ты думаешь, когда он все успевает???)
Аро
- а я давно его нашел...

0

165

(он блин волшебник и двоиться,я точно знаю...)
Джейн
-Давно?Зачем7

0

166

(неа....он включил компьютер,вышел в интернет и искал, какие дома сдаются и продаются в городе... а дети спали..)
Аро
- я думал найти дом для детей...ну, когда они вырастут и обзаведутся своими семьями... еще во время отдыха нашел...

0

167

дЖЕЙН УСМЕХНУЛАСЬ
-мОЖЕТ ДЕТЯМ ЕЩЕ РАНО ОДНИМ ЖИТЬ?

0

168

Аро
- не преувеличивай...это на далекое-далекое будущее...а пока я и сам никуда от них не хочу даже на минуту уходить...- улыбнулся - но у НАШИХ детей должно быть все лучшее...и их должна окружать любовь и счастье...

0

169

Джейн
-Ты прав..-обняла и поцеловала

0

170

Аро
- вот видишь...кстати, я второго медвежонка купил... а то малышей двое, а подарок только один был...я им его на годик подарю... и третьего надо найти...

0

171

Джейн хихикнула
-Может им магазин игрушек?Ну зачем ты их так балуешь?-поцеловала

0

172

Аро
- а что, один на всех? это будут их собственные игрушки...я их не балую, я просто их очень сильно люблю.... - обнял и поцеловал

0

173

ДЖжейн
-Согласна,я тоже вас всех люблю
(тьфу какая любвиобильная)

0

174

(а ты молчи....не хочешь мои подарки носить...)
Аро
- я знаю....может, я тебе песенку спою? хочешь?хочу сделать для тебя что-то приятное....

0

175

(ты чересчур любвеобильная, Алек.....а Джейн нормальная)

0

176

Джейн
-Давай,даже интересно
(Аро поющий песни XD)

0

177

Аро
- что тебе спеть?

0

178

(а чего, он петь не может?)

0

179

Джейн
-Я не знаю.а что тебе нравиться
(может,давай пой Ой мороз,мороз не морозь меня,не морозь меня,моего коня......хи-хия валяюсь)

0

180

Аро
- все, что ты хочешь...хочешь, колыбельную спою...а хочешь, могу спеть что-то современное...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро