Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад

Сад

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Рената посмотрела на него сияющими глазами
- Нужно. Очень нужно!

0

302

Алистер достал из кармана бутылек
-Сама знаешь для чего лекарство. Алек правитель,ему нужен ребенок,чтобы удержать власть,а значит он никогда не оставит ребенка

0

303

Рената взяла лекарство
- Спасибо. Я надеюсь, что это сработает. Когда его нужно принимать, чтобы оно подействовало?

0

304

Алистер
-Ну я типо маленький,чтобы такие слова говорить-хихикнул-перед интимом с Алеком надо выпить,гшарантия 100 процентов,но и я кое-что попрошу у тебя

0

305

Рената
- Всё, что угодно.

0

306

Алистер достал из кармана заколку,как у Ренаты
-Поменяемся?Алек не заметит разницы,но мне нужна именно твоя

0

307

Рената удивлённо посмотрела на него
- Хорошо. Но зачем?

0

308

Алистер
-Надо так. Алек сам не знает,что перепутал подарки. Заколка,которая у тебя не для тебя,она моя,поэтому я и прошу поменять их-протянул Ренате точно такую же внешне заколку

0

309

Рената сняла в волос заколку подаренную Алеком и отдала Алистеру. Взяв у него заколку, она закрепила свои волосы.
- Я надеюсь, это не твой фокус, как было с амулетом для Элис.

0

310

Алистер быстро убрал заколку
-Нет,это был фокус Алека.точнее ошибка его. Моя заколка была для ведьми и она необычная,а твоя-это подарок от Алека,память о нем и не более того

0

311

Рената улыбнулась
- Хорошо, я тебе поверила!

0

312

Алистер
-Правильно,на счет лекарство нельзя обманывать,я это точно знаю.Захочешь Алека удержать-выпьешь лекарство

0

313

Рената
- Главное ещё его убедить... а то он постоянно за меня боится и находит срочные дела.

0

314

Алистер
-Убедить его переспать с тобой?Ну ты даешь. Алек чего ломается что ли?

0

315

Рената
- Ну как тебе сказать... Не то что бы ломается. Он беспокоится о том, справлюсь ли я с ответственностью, которая наваливается как на него, так и на меня. Конечно, может он больше не будет, но я это наблюдала. Он раза два уходил.

0

316

Алистер хихикнул
-Не думал,что Алека сложно в постель заташить. Я 300 лет слышал из его комнаты ахи-вздохи каждую ночь...извини

0

317

Рената посмотрела на него
- 300 лет? Ты же говорил, что тебе... кажется 150, если правильно запомнила

0

318

(ой....я забыла)
Алистер
-Слдушай,не заморачивайся. Мой возраст и мой рост-это долгая история

0

319

Рената засмеялась
- Ты видимо сам в своём возрасте запутался. Ну да ладно. Главное, что ты всегда можешь поднять настрой и боевой дух.

0

320

Алистер
-Поживи в замке,когда тебя из комнаты не выпускают и сама будешь путаться

0

321

Рената
- Не надо. Меня сейчас из замка без присмотра не выпускают. Так что мне повезло, что ты рядом оказался, а то пришлось бы к Афтону в компанию идти.

Отредактировано Little vampire (2010-09-10 23:41:07)

0

322

Алистер
-Не к Афтону,а к Деметрию. У него приказ тебя охранять. Смотри-показал в окно,а там Деметрий-наблюдает-хихикнул

0

323

Рената посмотрела на окно
- Алек уже успел ему сказать. Интересно, а Деметрий меня прибьёт, если я за ворота выйду? Или лучше не рисковать?

0

324

Алистер
-Хочешь проверить?Он ничего не сделает,потому что со мной...только Алеку скажет

0

325

Рената
- Ну тогда лучше не надо. Пусть наблюдает! - повернулась к окну и помахала Деметрию рукой.

0

326

Деметрий в ответ помахал
Алистер
-Ты ему льстишь

0

327

Рената посмотрела на Деметрия и засмеялась.
- Я и лесть вещи несовместимые! Завтра он пожалеет о том, что помахал мне в ответ.

0

328

Алистер
-Какая ты кровожадная.Смотри,он с Алеком разговаривает-показал в окно

0

329

Рената посмотрела в окно
- Я не кровожадная. Я просто зтаскаю его по магазинам. А мужчины шоппинг не любят

0

330

Алистер
-Я ему сочувствую...Ладно,я пошел,да и тебе пора к Алеку

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад