Рената улыбнулась Алистеру
- Пока. Увиддимся! - пошла в замок. Она прошла через главный вход в свою комнату.
Отредактировано Little vampire (2010-09-11 00:11:25)
Twilight Знак вечности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад
Рената улыбнулась Алистеру
- Пока. Увиддимся! - пошла в замок. Она прошла через главный вход в свою комнату.
Отредактировано Little vampire (2010-09-11 00:11:25)
Рената вышла в сад и вдохнула свежий воздух. Она прошла вглубь сада и расположилась на каменной скамейке.
Афтон увидел Ренату и медленно подошёл к ней, опустившись рядом с ней
- Я слышал ты кинула Алека. Это правда?
Рената посмотрела на друга
- Да это правда. А тебе-то это зачем знать?
(Юль,проверь мою рекламу на фанфиках,а то админу ошибаться не прикольно)
Афтон соблазнительно улыбнулся и положил руку на колено Ренате
- Ну... теперь ты одинока. У меня есть все шансы перестать быть просто другом!
Рената удивлённо посмотрела на него
- Твоё мнение ошибочно. Я не свободна. У тебя в любом случае шансов нет.
Афтон
- А это мы сейчас проверим! - сказал он и припал к губам Ренаты страсным поцелуем, пытаясь уложить её на скамейку.
Рената пыталась оттолкнуть его, но была слабее
- Афтон, стой!!! Прекрати!!! Нет!!! Помогите кто-нибудь! - крикнула Рената, в надежде, что хоть кто-то её услышит.
Афтон прижал её ближе к себе
- Кричи-не кричи, всё равно тебя никто не услышит. Ты никому не нужна кроме меня! Так что расслабься и получай удовольствие.
Рената продолжала сопротивление, но понимала, что её силы скоро иссякнут.
- Афтон, не надо! Пожалуйста! Я очень тебя прошу!
Афтон
- Нет уж Рената! Ты меня слишком долго мучала. И теперь я получу то, что должен был получить уже давно!
Рената
- Не смей! Убери от меня руки!!! Я ненавижу тебя!
Афтон начал действовать активнее. Он испугался, что кто-то и вправду может прийти ей на помощь.
- Красавица, мне рассказывали какая ты хорошая в этом деле. Так давай ты перестанешь сопротивлятся, и мы оба получим удовольствие!
Рената потеряла последние силы.
- Нет, хватит! - сказала она еле слышно.
(Я уже от смеха под столом)
)я возврат делаю,чего так быстро?)
Афтон был рад тому, что Рената сдалась. Однако он решил не делать всё быстро. Он сорвал с Ренаты одежду и постарался её поцеловать.
Алек вышел в сад и увидел Афтона с Ренатой
-И что здесь происходит?
После последних действий Афтона, в Ренате словно проснулось второе дыхание. Она оттолкнула от себя Афтона и повалила его на землю, схватившись за его горло
- Если ты ещё раз подойдёшь ко мне на расстоянии больше чем пятьдесят метров, тебе не жить. Я это гарантирую!
Рената подняла остатки своего платья и грустно на него посмотрела. После она подошла к Афтону и сняла с него рубашку, одев её на себя.
Отредактировано Little vampire (2010-09-17 00:19:38)
Алек подошел к ним
-Я еще раз спрашиваю какого вы здесь вытворяете?
Рената посмотрела на Алека
- Да ничего. Просто меня только что чуть не изнасиловали, а так всё просто великолепно.
Афтон не ожидал такой вспышки от Ренаты. Он не рисковал подавать признаков жизни.
Алек посмотрел на Ренату,снял плащ и протянул ей
-Одень-потом посмотрел на Афтона-Ну вставай,поговорим-зло
Рената вщяла плащ Алека и одела.
- Спасибо! - тихо сказала она.
Афтон встал и подошёл к Алеку
- А что я? Раньше она была доступной всем, кроме меня! Сейчас видимо будет то же самое!
Алек
-Не за что.Почему он пытался с тобой это сделать?
Рената
- Он решил, что после расставания с тобой, я одинока. Сказал, что хочет полуть то, что должен бл уже давно.
Алек посмотрел на Афтона и тот застыл на месте
-Все кроме тебя?Ты кем ее считаешь?
Афтон
- Мне все мужчины Волтури рассказывали, как она хороша в постели. Значит пробовали!
Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад