Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад

Сад

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Элис
- А куда ты идёшь? И когда ты вернёшься?

0

542

Рената посмотрела на Элис
"Ну уж точно не в гости по какому-то срочному делу!"

0

543

Алек
-Мне надо!!!Вернусь не знаю когда!-улыбнулся Ренате и ушел

0

544

Элис зарычала
- Ну что это такое?

0

545

Рената положла руку на плечо Элис
- Привыкай. Алек - правитель. А правителем быть очень сложно. Очень большая ответственность на его плечах и на твоих тоже. Алек хоть по делу уходит, а не уезжает в гости, даже не предупредив!

0

546

Элис
- Да, но он обижается не понятно на что.... ведётся себя так... ответственность это одно... а его странное поведение - это другое.... как же я устала - закрыла лицо

0

547

Рената приобняла Элис
- Знаешь, он просто боится, что что-то может пойти не так. Не поверишь, но со мной тоже было нечто подобное поначалу, но я сумела его убедить в том, что справлюсь со всем, что на меня навалилось. Хотя... не уверена, то убедила.

0

548

Элис
- Я просто не понимаю, почему он так в последнее время себя со мной ведёт... обнимает только если я в обморок падаю... лишний раз не улыбнётся... слова нежного тоже не скажет...

0

549

Рената
- Всё наладится, вот увидишь! Я дам тебе один совет... Не стоит лезть к нему лишний раз с распросами. Ему пока итак очень трудно.

0

550

Элис
- Да я особо и не лезу... просто я очень волнуюсь за него... а он не хочет понять меня....
(Я спать... спокойного сна!)

0

551

Рената
- Элис, волноваться тоже не стоит. Это может отдалить его от тебя. Он правитель и иногда у него даже не будет возможности просто поговорить с тобой.

0

552

Элис
- Я всё это понимаю... просто мне обидно, из-за того, что он мне не рассказывает, что его так волнует...

0

553

Рената
- Если ты не против, я выскажу своё предположение. Возможно, он боится, что ты не справишься со всей той ответственностью, которую он тянет за собой хвостом. Он боится, что ты будешь подвержена опасности. Ведь многие захотят занять место Алека и стать правителем.

0

554

элис
- И поэтому он пытается со мной поссориться?

0

555

Рената
- Возможно он проверяет твою выдержку. С мной у него было что-то вроде этого.

0

556

Элис
- Я беременна! Какая там выдержка? Мне плохо, я устала и мне нужна поддержка... его поддержка

0

557

Рената
- Алек хоть находится рядом! А Алистер уехал непонятно куда и предупредить не успел. Всё наладится.  Так что перестань мучать себя и детей.

0

558

Элис
- Я постараюсь... у вас с Алистером тоже всё будет в  порядке...не волнуйся... нам нельзя - улыбнулась

0

559

Рената
- Это точно. Но Алистер у меня ещё получит свою дозу бойкота.

0

560

Элис
- Ну может действительно что то срочное и важное... всё будет хорошо... он ещё потом извинятся будет

0

561

Рената
- Ну я всё равно пообижаюсь, хоть и не серьёзно... имею право! - улыбнулась.

0

562

Элис
- Да... имеешь право... а я походу не имею...

0

563

(Поменяла)

0

564

Рената
- А ты постарайся поигнорировать его некоторое время.

0

565

Элис
- Я постараюсь...

0

566

Рената
- Вот и правильно. Тогда он перестанет понимать, что происходит.

0

567

Элис коварно улыбнулась
- Мне уже начинает это нравиться...  вредничать немного я люблю...

0

568

Рената улыбнулась
- Вот будем вредничать вместе. Ты с Алеком, а я с Алистером, когда он соизволит приехать.

0

569

Элис
- Да... и когда Алек вернётся... я волнуюсь...
(Я побежала... пока!)

0

570

(Пока)
Рената
- Скоро вернётся. У него наверняка важные дела. Не волнуйся.

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад