Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад

Сад

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Элис
- Может ты и прав... но не помнить... тоже очень тяжело... - вздохнула

0

122

Афтон
- Я немного завидую тем, кто не помнит хотя бы своего обращения.

0

123

Элис
- А вот это я как раз и помню... боль... огонь... полная беспомощность.... но эта боль не такая сильная... как та, что у меня сейчас

0

124

Афтон
- давай не будем о боли...

0

125

Элис
- Давай... - закрыла глаза и свернулась в клубочек - о чём тогда будем говорить? У меня сейчас все мысли только о боли... и мне просто необходимо отвлечься.... - вздохнула

0

126

Афтон посмотрела на Элис и лёг рядом с ней. Он искал тему для разговора, но не мог найти.

0

127

Элис молча смотрела на небо... у неё не было никаких мыслей... одна лишь боль....

0

128

Афтон смотрел на Элис невооружённым глазом было видно, что ей больно
- Всё будет хорошо, Элис. Пойдём походим по саду.

0

129

Элис
- не хочу... - перевернулась на спину и посмотрела на солнце

0

130

Афтон
- Хорошо, не хочешь не надо. Заставлять я не в праве

0

131

Элис
- Лучше давай поговорим... - прошептала Элис

0

132

Афтон улыбнулся
- Элис, если хочешь, можешь выговорится сейчас. Я готов выслушать тебя. Это может тебе немного помочь.

0

133

Элис
- нет... ещё не время... я не выдержу... сейчас мне нужно отвлечься... отвлеки меня, пожалуйста!

0

134

Афтон
- Хорошо. Я торопить не буду. Но я всегда готов выслушать. - сказал Афтон и решил сменить тему. -  Вот сейчас тебе скажу, не поверишь. Давным-давно я собирался уйти от Аро к Карлайлу. Тогда Эдвард только появился. Но мне не позволили выйти за пределы замка.

0

135

Элис
- не поверю... - улыбнулась - а если бы ты ушёл, ты бы был моим братом...

0

136

Афтон кивнул
- Был бы. Но не получилось. Мне охранника личного приставили. То был ужасный период.

0

137

Элис
- Но ведь сейчас уже всё хорошо... - выдавила улыбку - расскажи ещё что нибудь...

0

138

Афтон
- Сейчас всё хорошо. Было ещё много забавных историй. Я вообще очень часто бунтовал в первое время. Я не соглашался с Аро, поэтому меня заставили обучать новообращённых. Тогда я стал отвестственным

0

139

Элис
- Ответственным? Я помню как ты с Джаспером по клубам шатался.... и это было всего лишь месяц назад

0

140

Афтон отвёл взгляд
- Ну...это клубы... просто у меня проблемы были. Я ж не думал, что Джаспер опустится ниже плинтуса. Я думал о нём лучше.

0

141

Элис
- Я тоже... Я никогда не забуду его измены и его предательство..... может простить и смогу... а вот забыть - нет...

0

142

Афтон виновато посмотрел на Элис
- Прости. Если бы не я, он бы не пошёл по эти клубам.

0

143

Элис
- Возможно... я возможно он бы просто нашёл себе нового друга...

0

144

Афтон немного отодвинулся от Элис
- Это я попросил его один раз сходить со мной в клуб, потому что компании не было. Потом он уже сам стал туда приходить, даже когда я его не звал. Я ведь туда иногда питаться хожу

0

145

Элис вздрогнула
- Последнего я знать не хотела... да ты не переживай, я не злюсь на тебя из-за Джаспера я даже не злюсь на всех тех девушек, с которыми он мне изменял... я злюсь на него и на себя...

0

146

Афтон взял её за руку.
- Прости, несу всякую чушь.

0

147

Элис выдернула у него свою руку и скрестила руки на груди
- Не надо...

0

148

Афтон недоумённо на неё посмотрел
- Я вообще ничего. Просто взял тебя за руку без всякой задней мысли! - сказал он и встал с травы, обратив свой взгляд в небо

0

149

Элис
- Меня так за руку держали всего несколько вампиров.... и для меня это значит немного больше....

0

150

Афтон опустил глаза
- Прости. Я не подумал.

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Сад