Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис

Комната Элис

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сара
-Знаешь,Джаспер поймет,а вот ты должна о себе подумать. Джаспер захочет уехать из замка,а ты?Думаю тоже,но если ты родишь от Алека детей,то Алек не выпустит их за пределы замка

0

272

Элис
- Да всё я понимаю... а если это действительно дети Алека... как думаешь, если ему соврать... он поверит? Я скажу что они не его.... и всё! Мы с детьми свободны!

0

273

Сара
-Не свободны. Алек будет делать экспертиру после их рождения.и поверь разрешения у тебя он не спрашивает

0

274

Элис погладила живот и улыбнулась
- Всё будет хорошо! - прошептала - надеюсь вы от Джаспера - добавила ещё тише

0

275

Сара
-Время все решит.Надеюсь

0

276

Элис
- А сейчас... мне очень хочется подпортить Алеку нервы... это очень плохо, как думаешь?

0

277

Сара
-Я думаю этого не стоит делать.Себе дорожи

0

278

Элис
- А что, только мне одной мучиться? Пусть и он немного понервничает....

0

279

Сара
-За последствия не боишься?

0

280

Элис
- Надо подумать... а какие последствия могут быть? - Элис резко вскочила и убежала в ванную - я сейчас... - из ванной

0

281

Сара
-Тебе жизнь дорога?

0

282

Элис выползла из ванной и упала на кровать
- Да ладно тебе... просто мне так плохо.... а понять меня некому... вот мне и хочется, чтобы кому нибудь было так же плохо... и это совершенно не значит, что я буду воплощать свои желания в реальность....

0

283

Сара
-Я предупредила,когда  то я тоже разозлила Алека и сидела год в темнице,это совсем не весело было

0

284

Элис
- Мне бы, конечно, хотелось его помучить... но я этого делать не буду... и это вовсе не из-за того, что я его боюсь.... у меня есть другие причины....

0

285

Сара
-Какие же?

0

286

Элис
- Не скажу...

0

287

Сара
-Ты любишь Алека

0

288

Элис грустно улыбнулась
- Я в этом не признаюсь даже себе... он однажды уже заставил меня признаться в своих чувствах.... я не хочу повторять свои ошибки....

0

289

Сара
-Алека сложно понять,особенно в его чувствах

0

290

Элис
- Очень сложно... я хотела стать ему другом... но не выло... а потом....

0

291

Сара
-Давай угадаю,Алек узнал,что ты беременна и закрыл тебя здесь

0

292

Элис
- Да... и чего я дура сразу его не выгнала... может он тогда и не узнал бы о моей беременности...

0

293

Сара
-От Алека теперь ничего не скроешь. Есть у нас общий друг-провидец,так Алек всегда к нему ходит

0

294

Элис
- А может Алек у него узнает, его это дети или нет....  и мне не придётся здесь мучиться.... или у меня будет время смириться с моей участью....

0

295

Сара
-Я не могу ему советовать,Алек принял решение,придется подчиниться

0

296

Элис
- Я не хочу подчиняться!

0

297

Сара снисходительно посмотрела на нее
-Придется

0

298

Элис
- Нет уж! Ты знаешь, где сейчас Алек?

0

299

Сара
-Знаю,но он обещал сам придти

0

300

Элис убежала в ванную
- Если он сейчас не придёт... сама к нему пойду... - из ванной - если дойду... - прошептала себе Элис

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис