Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис

Комната Элис

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Элис вырвала у него свою руку
- Это тебя больше не касается! Ты выбрал Ренату!
"Но такая вероятность есть... я не знаю кто отец... о Господи! Что мне делать? "

0

122

Алек
-Выбрал,не выбрал. Кто отец?Ты от меня беременна?

0

123

Элис
- Тебя это не должно волновать!!!

0

124

Алек
-А меня это волнует. Кто отец?Я отец ребенка?

0

125

Элис
- Хорошо! Такая вероятность есть! Узнал что хотел! Теперь ты счастлив? - повысила голос

0

126

Алек
-У меня будет ребенок?!-сел

0

127

Элис
- Я этого не говорила! Я просто сказала, что есть такая вероятность! - повысив голос - И к тому же скорее всего не один ребёнок... - тихо прошептала

0

128

Алек
-Как не один?А сколько?

0

129

Элис
- Или близняшки.... или тройняшки.... очень большой живот....

0

130

Алек
-Пока ты точно не будешь уверена чьи это дети..мои или Джаспера,из замка ты не уедешь..извини,но это не обсуждается

0

131

Элис
- Ты меня что, в заложницах держать будешь? - усмехнулась - А какая тебе разница? Твои дети, не твои?

0

132

Алек посмотрел ей в глаза
-Ты думаешь,что я оставлю своих детей?Ты меня кем считаешь?Я сам тебя держать не буду,просто прикажу это всем в замке

0

133

Элис
- Эти дети сидят во мне! Я их мать! И я тебя ни о чём не просила! И это в первую очередь мои дети!

0

134

Алек
-Я и не спорю,что ты их мать,но ведь они родяться и уже не будут в тебе. Не надейся,что я отпушу тебя из замка с НАШИМИ детьми

0

135

Элис
- КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА!!! Ты не хочешь быть ни со мной,  ни с моими детьми! Я с этим согласилась! Чего ты ещё от меня хочешь?

0

136

Алек
-Мне большая разница-спокойно-Прекрати на меня орать!Наши отношения детей не касаются,запомни это. Я уже сказал чего я хочу. Точного ответа чьи это дети,а узнаем мы это только после их рождения

0

137

Элис
- Ты что же это, всё время хочешь меня здесь удерживать? - вздохнула - Ну хорошо, допустим, что это твои дети... а что дальше? Что ты собираешься делать дальше? Удерживать меня в замке?

0

138

Алек
-Вот если они мои,то тебя удерживать я не собираюсь,а вот дети остануться здесь

0

139

Элис
- А вот своих детей я тебе не отдам! - повысила голос - ай! - выбежала в ванную

0

140

Алек
-Совсем тяжко?Я у тебя детей и не забираю,они остьануться в замке,захочешь тоже останешься

0

141

Элис
- Да, совсем тяжко, и ты мне всё только усложняешь! Мне нельзя нервничать! А весь наш разговор - это одни сплошные нервы!

0

142

Алек
-А ты не нерничай. Хочешь комедий принесу?Или еды?

0

143

Элис
- Не надо мне от тебя ничего, пойми, Алек, ты ничего не должен делать! Я беременна, не ты... так что радуйся этому факту...

0

144

Алек
-Ну хзнаешь,было бы странно если бы я забеременил!!Сейчас я пытаюсь помочь тебе в твоей беременности

0

145

Элис
- Алек - вздохнула - не нужна мне помощь, я уже была беременна, и ничего, жива как видишь....

0

146

Алек
-Ну мало ли что,почему ты отказываешься от помощи?Прекрати вредничать

0

147

Элис
- Я имею полное право на вредность и неадекватное поведение! Я беременна!

0

148

Алек
-Ладно,ладно!!Только не кричи

0

149

Элис
- И я ещё не кричала... - легла на кровать

0

150

Алек
-Полежи,может тебе покрывало еще принести?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис