Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис

Комната Элис

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Элис
- У меня есть покрывало - достала, легла и укрывшись свернулась в клубочек

0

152

Алек
-Ну может тебе почитать?-сел рядом

0

153

Элис
- О Господи! - прошептала и накрылась одеялом с головой - делай, что хочешь

0

154

Зашел Джаспер с подносом
-Что здесь происходит?

0

155

Элис открыла глаза и улыбнулась Джасперу
- Он меня мучает... - захныкала Элис и посмотрела на поднос - Пахнет вкусно....

0

156

Алек встал
-Мучаю значит,еще посмотрим-чтобы слышала только Элис и вышел

Джаспер поставил поднос перед Элис
-Это что было?

0

157

Элис
- Ничего хорошего... у меня хватило глупости сказать ему свои догадки.... которые я тебе ещё не сказала... - опустила глаза

0

158

Джаспер
-Какие догадки?Ничего не понимаю

0

159

Элис
- Есть такая вероятность, что это его дети... конечно, мне эта вероятность совсем не нравиться... но она есть... - тихо прошептала

0

160

Джаспер
-Есть вероятность чего?Ты же сказала,что это наши дети

0

161

Элис
- Потому что я была в этом уверенна.... но потом я вспомнила одну деталь.... ещё когда я дома была, я выпила зелье... а потом прошло пол года.... а потом я недавно выпила зелье....

0

162

Джаспер
-Ты меня запутала. Ты выпила зелье,прошло полгода,потом опять выпила. Ничего не понимаю
(уже даже я пухнуть начинаю!!!!!)

0

163

Элис
- Нет! Это не могут быть его дети... ведь зелье не могло подействовать через 7 месяцев... оно действует в тот же день.... - размышляла она вслух - этого не может быть

0

164

Джаспер
-Ты от Алека беременна?

0

165

Элис
- Нет нет нет! Я не могу от него быть беременной... это невозможно! Ведь прошло пол года... это невозможно... - прошептала

0

166

Джаспер
-Ты беременна от Алека-в шоке

0

167

Элис
- Нет! Я не могу быть от него беременной! Этого не может быть! - потёрла виски

0

168

Джаспер
-Тогда что он тут делал?

0

169

Элис
- Он пришёл со мной мириться, он захотел остаться друзьями.... я согласилась... мы пожали друг другу руки... а потом я убежала в ванную... он понял, что я беременна, и начал: Ты беременна? Как? Кто отец? Это я отец?... он давил на меня давил.... ну вот я и не выдержала.....

0

170

Джаспер
-Чего то я не понимаю. Отец Алек или я?

0

171

Элис
- Я не знаю... но просто я не могла забеременеть от Алека.... это невозможно... ведь так?

0

172

Джаспер
-И что Алек сказал?Он оставит нас в покое?

0

173

Элис
- Если бы.... он хочет держать меня узницей в этом замке... пока не родятся дети... - вздохнула - и какая ему вообще разница!?  Я не хочу быть с ним, он не хочет быть со мной... пусть оставит меня в покое! Я не хочу сидеть здесь как в тюрьме!

0

174

Джаспер обнял
-Ты же понимаешь,что с Волтури не хочется портить отношения. Значит,Алеку нужны дети,придется нам сидеть здесь

0

175

Элис прижалась к Джасперу
- У меня есть идея получше... побег! Я не собираюсь отдавать ему своих детей!

0

176

Джаспер
-Ну сбежим мы,а дальше?Хочешь,чтобы все Волтури искали детей?Чтобы они жили в бегах
(я тебе сбегу от меня)

0

177

Элис
- Нет.... этого я не хочу, но и здесь жить я тоже не хочу!

0

178

Джаспер
-Уже поздно. Надо было не говорить Алеку,что дети его

0

179

Элис
- Он сам виноват! Зачем он ко мне лез со своими расспросами!? - вздохнула - ну хорошо, хочет удерживать меня здесь, ладно.... но тогда я ему устрою сладкую жизнь в стиле беременной! - коварно улыбнулась

0

180

Алек
-Ты надеешься,что Алек сам будет смотреть за тобой?Что-то я в этом сильно сомневаюсь.Поверь,попросит кого-нибудь

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Элис