Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Джейн
- Я уже и забыла, что ты там хотел воплотить в жизнь.... может намекнёшь?

0

272

Аро
- забыла? ладно... - пожал плечами - твое право...намекну, конечно...- - целуя шею, плечи Джейн...провел рукой по ее телу поверх простыни...
(это что за поведение?)

0

273

(Ты о чём? Просто мало ли, что у Аро там на уме... может он телек посмотреть хотел... лучше проверить...)
Джейн
- Я вспомнила... - страстно поцеловала Аро и отбросила простыню в сторону

0

274

(ладно, ни о чем))
Аро сильнее прижал ее к себе, начав целовать требовательнее...

0

275

(опустим интим)
Джейн
- Тебе точно не нужно идти сегодня на работу?

0

276

Аро
- точно...я буду с вами два дня...-улыбнулся - с моей семьей...
Софи и Стефан завозились, тройняшки засопели...
(я спать! спокойного сна!)

0

277

(спокойного сна!)
Джейн
- Я рада! - встала, оделась и пошла к детям

0

278

Дети проснулись, Аро оделся, ушел за кровью, принес пять бутылочек
- ты не рада...

0

279

ДЖенйн
- С чего ты это решил??? Я очень рада!!!!!

0

280

Аро рассмеялся
- вот теперь верю! - поцеловал Джейн - ты очень рада...я так хочу с вами не расставаться...я так люблю вас всех... - начал кормить детей

0

281

Джейн взяла к Аро бутылочки и тоже начала кормить детей
- Ты с нами не будешь расставаться два дня! Мы этому очень рады! - улыбнулась

0

282

Аро и Джейн накормили малышей
- я верю, вы очень рады...завтра у нас будет праздник, мы с вами будем все вместе...и еще пригласим родных и друзей...малышам исполнится годик...уже такие большиее..
София довольно улыбнулась
- мама, на ручки!
Стефан
- и я!
Тройняшки заплакали, требуя внимания

0

283

Джейн взяла Софи в одну руку а Стефана в другую
- Аро, пожалуйста, успокой тройняшек...

0

284

Аро склонился к младшим детям, ласково разговаривая с ними...малыши успокоились и засопели..Аро уложил их
- самый хороший возраст для роста...кушают, спят...и иногда просят внимания...зато так растут, так становятся похожи на нас...на тебя... - улыбнулся

0

285

Джейн
- Ты такой хороший отец... - завороженно за ним наблюдала - они с каждым становятся всё взрослее, и всё более похожими на тебя и на меня... на нас...

0

286

Аро
- а ты прекрасная мама...и малыши очень любят тебя...мне так приятно видеть в них твои черты...мои ангелочки..а их мама - мой самый главный ангел...и я очень его люблю...

0

287

Джейн
- А мне приятно видеть в наших детях твои черты... и я твой ангел, а ты мой! Наш... - посмотрела на детей

0

288

Аро
- я не ангел...но ты права  - я ваш...и только ваш! кстати, малышам есть подарки..и я уже знаю, что брат подарит...и да, мы пригласим еще Хайди, Артего хотел с ней познакомиться...она ему понравилась внешне, он ее видел...

0

289

Джейн
- Отлично! Из них получится замечательная пара!

0

290

Аро
- ты думаешь?

0

291

Джейн
- Да... мне кажется они подходят друг другу... А ты не согласен?

0

292

Аро
- согласен...думаю, у них получатся хорошие отношения

0

293

Джейн
- Да... думаю у них всё получится...

0

294

Аро
- вот пригласим, пообщаются...Хайди ведь у нас незамужняя...верно?

0

295

Джейн
- Да, она не замужем... Отлично, мы их сведём... а потом у тебя появятся племянники... - мило улыбнулась

0

296

Аро
- да? ты думаешь? ну не знаю, какой из моего брата будет муж с его склонностью к приколам...если Хайди его выдержит, то появятся... - улыбнулся

0

297

Джейн
- Ты станешь дядей!!! наверное, я немного опережаю события...

0

298

Аро
- я еще раз говорю, я стану дядей, если моего брата выдержит девушка...но я очень рад буду, если у них все сложится, брат хороший, просто шутить любит очень...не опережаешь ты ничего!

0

299

Джейн
- Надеюсь, Хайди его выдержит... и ещё надеюсь, что твой брат больше не будет ко мне лезть со своими глупыми шутками...

0

300

Аро
- не будет, я ему внушение сделал...захожу в нашу комнату, а он мою жену обнимает...меня это обрадовать не могло!

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро