Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Аро
- да...Питер был взрослым юношей, сильным, красивым...однажды он шел по рынку...и увидел бедную худую женщину..она была очень слаба...седые волосы и глаза - все, что оставалось от нее...Питер узнал ту старушку в ней...он привел ее в свой дом, накормил и отдал ей деньги, те, что мог дать...Питер предложил ей остаться у него, ведь он был один...но она сделала ему предсказание и ушла вновь...она прожила три дня у Питера и немного окрепла...Питер дал ей одежду, пищу...он хотел, искренне хотел ей помочь...

0

332

Джейн в нетерпении прошептала
- Ну! Что было дальше?
(Мне самой очень интересно!)

0

333

Аро
- она предсказала ему, что он проживет много лет...и потом он найдет свое счастье..но сначала будет великим, поистине великим...вскоре Питер поехал к своей семье в отпуск... и там он встретил волшебника, колдуна...колдун был бессмертным..он увидел много сил в Питере..он сделал его своим учеником...
но колдун был злой, и очень скоро Питер понял это...кроме него было еще три ученика...они все решили сбежать от колдуна...но не могли...и так прошло 10 лет....

0

334

Джейн
- И что случилось дальше?

0

335

Аро
- они смогли наконец уйти...они долго шли...но колдун нагнал их...он был сильнее их и быстрее...друзья скрылись от него в густом лесу....но они понимали, что он быстро найдет их...и боялись разделиться...и вот Питер решил принять вызов...

0

336

Джейн
- Он победил? Или он умер...

0

337

Аро
- умер? ты что...
"Колдун нашел их следующим утром...
- вы предали меня! - крикнул он! - теперь я убью вас....
но друзья не испугались его...
Колдун сотворил шар из огня и наслал его на Питера...но Питер и его друзья создали много воды...и шар потух....
тогда они нанесли ответный удар...они обездвижили врага...Питер создал сильное зеркало, оно закрыло его друзей...а Питер принял бой...
много раз посылал колдун опасности на Питера, но он отражал их...и вдруг...Питер отвлекся...Колдун ранил его...."

0

338

ДЖейн
- И???

0

339

Аро
- рана Питера была неглубокой...так, он сумел отразить новое нападение...оно повлияло на самого колдуна..и в этот миг колдун лишился своих сил...он погиб от своего колдовства...но Питер очень устал.он был слаб..и потерял сознание... очнулся Питер  в маленьком уютном домике...рядом с ним были друзья..это был домик...

0

340

Джейн
- Той старушки?

0

341

Аро
- правильно....
она быстро вылечила Питера. а потом попросила его помочь ей...ее внучку похитил тот самый колдун...и заточил далеко от дома...старушка просила найти Марию, внучку...и вернуть ее домой...и Питер и его друзья обещали помочь...они долго шли, шли...и искали следы девушки...и вот наконец они узнали, где замок колдуна, и там была Мария...
этот замок был в мрачном темном ущелье...вокруг скалы...острые камни внизу..и холодные реки...звери не жили...птицы не летали там...

0

342

Джейн
- И он найдёт там своё счастье?

0

343

Аро
- однако попасть туда тогда было непросто...Питер должен был стать королем этой страны...и для этого избавить ее от власти слуг колдуна...
долгим был бой...много сил истратили  Питер и его друзья....но они одержали победу...и над этим местом вновь заисияло солнце, запели птицы, распустили почки деревья..и люди провозгласили Питера своим царем, а его друзей - советниками царя....так Питер стал великим, победив силы тьмы...и вот настала пора освободить Марию..

0

344

Джейн
- И? Он её полюбил?

0

345

Аро
- увидев Марию, Питер почувствовал как изменился мир вокруг...она была совсем юной, хрупкой...Мария благодарила его, а Питер осознавал, что она нравится ему...путь домой был долгим, но Питер сам вез Марию...за это время они полюбили друг друга и не хотели расставаться...
старушка, увидев  их вместе, улыбнулась...
- помнишь, я говорила тебе, что в далеком Краю ты встретишь свое счастье...и будешь великим...так вот, вот твое счастье... - она отпустила их назад, и сама поехала с ними...Питер вернулся в свою страну и там женился на Марии....а старушка стала его главной помощницей...
они жили долго и счастливо....у них родилось четверо детей... три сына и дочь...
а няней для них стала бабушка Марии....
Много потом Питер благодарил ее, она лишь улыбалась...а однажды сказала ему...
- не мне спасибо, а тебе...я только сказала, что будет...а выбор свой ты сделал сам...
так закончилась эта история...и начинались другие..но о них в другой раз...

0

346

Джейн
- Какая замечательная история!
(а лично от меня... Супер!!!!)

0

347

(экспромт))
Аро
- тебе правда понравилась? - поцеловал - не  думал, что автор пишет так хорошо...

0

348

Джейн
- Да... очень... - ответила на поцелуй - А кто автор?

0

349

Аро
- ну...если честно...я...

0

350

Джейн
- Ты отличный автор... и это прекрасная сказка...

0

351

Аро
- я писал ее для тебя...любимая... - нежно

0

352

Джейн
- Любимый, спасибо! - поцеловала

0

353

Аро
- мне хотелось тебя порадовать... - поцеловал

0

354

Джейн
- У тебя получилось... - ответила на поцелуй

0

355

Аро
- я этому рад...

0

356

Джейн
- Любимый, каждый день с тобой приносит мне столько радости и счастья... я так тебя люблю!

0

357

Аро
- а мне день с тобой...я люблю тебя...

0

358

ДЖейн
- А завтра великий день.... День рождения наших малышей!

0

359

Аро
- завтра очень важный праздник! и для них...и для нас.. - улыбнулся - наши крошки...

0

360

Джейн
- Да, наши маленькие крохи уже такие взрослые...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро