Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джейн
- Принц пришёл к дракону и вызвал его на честный бой! Дракон согласился, но решил сражаться не честно...
Принц отрубил голову дракону, но на том месте выросло две головы, он отрубил две, и выросло четыре... эти головы извергали пламя, принц был на волоске от смерти. Бежать было некуда, но тут он вспомнил отрывок из старого предания о драконах... "только пламя может загубить пламя"...

0

692

Аро
- принц зажег свой последний факел....и бросил его в один из костров дракона....огонь затух, но тут дракон стал задыхаться от дыма....не мешкая, принц бросился в темницы и вывел девушек к выходу из пещеры...сам вернулся убить дракона...и вдруг увидел, что дракон не дышит...дракон умер, потому что много дыма сделал....и принц вернулся к девушкам и повел их домой...лесник дал им троих ручных ланей, они везли принцессу и ее подруг....и вот неделю спустя они приехали в город,  где ждали родители принцессы....

0

693

Джейн
- Принцесса любила этого принца, а принц любил принцессу, но они знали, что не смогут быть вместе, потому что король уже выбрал девушке жениха. Но обещание короля изменило всё. Прибыв домой родители принцессы благословили их союз, и вскоре устроили шикарную свадьбу.
Принц и принцесса обрели счастье, они были вместе, и они любили друг друга. И жили они долго и счастливо....
Конец!

0

694

Дети зачарованно слушали сказку
- а им волшебник подарил детей? - спросила Софи
Аро
- конечно...у них было два сына и дочка... - улыбнулся

0

695

Джейн
- Понравилась сказка?

0

696

София
- да! так интересно!
Стефан
- очень интересно!
(я спать)

0

697

(Спокойного сна!)
Джейн
- Мы с папой рады, что вам понравилось!

0

698

Стефан
- я спать хочу....
Аро
- сейчас мы вас покормим, искупаем и уложим...

0

699

Джейн
- Я схожу за едой.... - вышла
Вернулась с подносом с едой.
Джейн начала кормить тройняшек

0

700

Аро начал кормить Софи и Стефана, детей накормили и искупали, начали укладывать..
Аро
- спи сладко, мое солнышко, и пусть тебе снятся хорошие добрые сны... - поцеловал Софи в лобик, девочка начала засыпать
Софи
- спокойной ночи, мамочка... - сонно - и папа....
Стефан
- спокойной ночи, мама... спокойной ночи, папа... - засыпая
Аро
- спокойной ночи, мой хороший, спи крепко.. - поцеловал лобик Стефана

0

701

Джейн
- Спокойной ночи, наши сладкие! - поцеловала детей в лобики

0

702

Дети уснули
Аро
- а теперь я устраиваю сюрприз..сядь и закрой глаза...и не открывай - подставил ей стул

0

703

Джейн села и закрыла глаза

0

704

Аро накрыл стол, расставил свечи, зажег их, вернулся с пакетиками донорской крови...встал на колено перед Джейн, достал из кармана маленькую коробочку и улыбнулся
- открывай....

0

705

Джейн открыла глаза
- Аро, любимый - она засветилась от счастья

0

706

Аро
- это тебе... - открыл коробочку, в ней лежали маленькие серьги с черным жемчугом - любимая...

0

707

Джейн
- Спасибо, любимый! - нежно обняла его и поцеловала

0

708

Аро
- не стоит...ты достойна всего самого прекрасного..- ответил на поцелуй - я люблю тебя...

0

709

(Девчонки, вы напишите анкеты неканонов....а желательно еще их внешность заполнить....к тому же нужно в список персонажей их занести. А то вы по создавали неканонов, что разобраться кто где нельзя...)

0

710

(Оль, вечером займусь...времени просто не хватает...)

0

711

Джейн
- А я люблю тебя! - прижалась
(А сегодня встретила свой ночной кошмар...)

0

712

(кого? или что?)
Аро
- тебе правда нравятся?
(Элис, вернусь часика через 2-3..дела есть))

0

713

(парня, которого надеялась больше никогда не видеть....)
Джейн
- Правда! Очень красивые!
(ок)

0

714

(аа...я тебя понимаю....а у меня свой кошмар сегодня был...)
Аро
- они тебе очень подойдут...моя красавица! - поцеловал - что будем заказывать? на выбор - кровь...и кровь.. - улыбнулся

0

715

(а у тебя, что случилось?)
Джейн
- Я выберу... - засмеялась - кровь...

0

716

(у меня сбылся мой ужас, связанный с братом..он приехал, спать завалился и родители на него наругались по тедефону...и на меня...а мне ночью как раз скандал снился...эх...)
Аро
- заказ исполним.... - открыл пакетик с кровью и разлил по фужерам, подав один Джейн - за тебя, любимая... - поднес фужер к губам

0

717

(да... у каждого свои кошмары...)
Джейн
- Нет, любимый, за нас!

0

718

(у меня их много, но не все к счастью сбываются...)
Аро
- за нас! - сделал глоток - и наших малышей!

0

719

Джейн улыбнулась
- За всех нас! - сделала глоток
(я рада, что не все наши кошмары сбываются... я боюсь не сколько его... сколько себя рядом с ним...)

0

720

(мм...бывший парень?)
Аро сделал еще глоток
- романтика... - улыбнулся

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро