Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро

Комната Аро

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Аро
- чем? он не такой плохой...и потом, ты нас отличаешь...что тебе не нравится, солнышко?

0

182

Джейн
- Он меня обнимал!!! Мне немного противно...

0

183

Аро
- ну не бери так близко к сердцу...ты его не обнимала...считай, это было дружески...он тебя больше обнимать не будет...я с ним уже поговорил...

0

184

Джейн
- Это хорошо... ладно, давай что ли пригласим его в гости... Может я смогу найти с ним общий язык...

0

185

Аро
- послезавтра пригласим...и его, и Алека с Элис..день рождения малышей...ты же не забыла, правда? а пока не думай о нем, сейчас с тобой я...твой Аро... - улыбнулся
(теперь у меня проблемы с нетом. я написала главу в "Джейн и Аро", пишу в "врата Медеи")

0

186

(классно!!! Бегу читать!)
Джейн
- Конечно же я не забыла... и я не буду думать о нём... - поцеловала

0

187

Аро
- а обо мне ты будешь думать? - игриво...целуя шею Джейн

0

188

Джейн
- Конечно, любимый, я о тебе всегда думаю! - игриво улыбнулась

0

189

Аро
- да? и что же ты обо мне думаешь? - целуя плечи и грудь Джейн

0

190

Джейн
- Я думаю, что ты только мой! Любимый, единственный, Заботливый и только мой!

0

191

Аро
- правильно думаешь..я только твой... - улыбнулся и поцеловал в губы - только твой...

0

192

Джейн
- Только мой! - задумалась - А твой брат женат?

0

193

Аро
- а зачем тебе? - отстранился - нет, он не женат..он тут невесту ищет...- серьезно - так что он свободен, поле деятельности тебе открыто... - встал

0

194

Джейн
- При чём тут я? У меня есть ты, зачем мне он? Мне просто было интересно, сколько человек будет на празднике!

0

195

Аро
- ну да, конечно...я верю...сейчас скажу...шестеро и дети...Мила с мужем, Алек и Элис..ты и Артего..

0

196

Джейн
- А почему шестеро детей? Почему не десять? Наши пять, и пять Элис и Алека

0

197

Аро
- шесть взрослых и десять детей, ты не так поняла...а нет, 7 взрослых, еще Деметрий...меня не будет только...

0

198

Джейн
- Ты снова начинаешь?

0

199

Аро
- нет...это ты начинаешь...такие вопросы задаешь....я буду, если тебе этого хочется...

0

200

Джейн
- Конечно, я этого хочу... извини, что задаю такие вопросы не вовремя...

0

201

Аро
- ну все, давай не будем...я тоже хорош со своей ревностью... - сел на кровать - так, что бы посмотреть...дети спят, нужно чем-то заняться...

0

202

Джейн
- И чем бы нам заняться? - игриво улыбнулась

0

203

Аро
- телевизор посмотрим...кино какое-нибудь... - не замечая игривую улыбку Джейн

0

204

ДЖейн
- Хорошо...

0

205

Аро
- вот и хорошо...что смотреть будем? или ты хотела что-то другое предложить?у меня другое предложение есть, но ты его отклоняешь....так что...

0

206

ДЖейн
- Какое предложение?

0

207

Аро
- ты все равно отклонила уже... - прижал к себе и поцеловал - но я могу еще раз намекнуть... - игриво, целуя Джейн

0

208

Джейн
- Намекай... мне нравятся твои намёки...

0

209

Аро провел рукой по ее телу, начал целовать шею и плечи...
- ну может догадаешься? - игриво

0

210

Джейн
- Ну почти... но можно ещё парочку намёков - засмеялась и страстно поцеловала Аро

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Аро