Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Дом Тани

Дом Тани

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лана доедала  кашку, как вдруг...
Аро
- а теперь за Джейн... за Алистера... как они там без меня... - вздохнул

0

482

мари пожала плечами.

0

483

Мари тяжело вздохнула.
-И еще одно...-я задумалась и решила не говорить.-Ничего...

0

484

Таня с беспокойством посмотрела на своих гостей

0

485

Мари.
  -Я поссорилась, с Алеком, и с Джейн поругалась, на Карлайла на кричала, воспользовала силу на Колине и....сбежала....-выговорила я.

0

486

Аро покормил Лану....
- а во что она играет? - качая девочку на коленях -  Мари, ты убила людей и бросила трупы? какая прелесть...я с тобой еще поговорю...

0

487

Таня
-Да уж...Даже не знаю что и сказать...

0

488

Таня
-Она любит в кубики играть и пирамидку...

0

489

Мари виновато опустила глаза.
  -можете убить...но подождите пожалуйста кое-какое время...

0

490

Аро
- а они где? в комнате?

0

491

Таня
-Да, они на верху... - ответила Аро. - Мари, тебя никто не убьет...Ведь так? - посмотрела на Аро

0

492

Аро
- я подумаю....нет, вряд ли... но все равно поговорю... я поиграю с Ланочкой? - поднялся, держа девочкуна руках - Лана, пойдем играть? - ласково...

0

493

Мари.
  -А мне на все пофиг...-устало посмотрела на таню.-Пусть, убивают мне все равно...

0

494

Таня
-Идите, играйте - ответила Аро
-Мари, а не рано ли ты о смерти задумалась?

0

495

Аро ушел наверх...

0

496

Мари.
   -А что тут такого?! Таня, понимаешь все постоянно меня в чем то упрекают! постоянно, всегда что я не сделаю ругают или критикуют, говорят что я Маленькая...-спокойно.

0

497

Таня
-И ты хочешь решить все эти проблемы своей смертью? А ты не думала прислушаться к окружающим или, например, понять, почему все считают тебя маленькой?

0

498

Мари.
  -Да не маленькая я уже...сейчас они все говорят что я Маленькая, после. " а зачем она нужна алеку? Она наверно просто влюбилась в него, а он ее жалеет!"

0

499

Таня присела рядом
-Ты уже не маленькая...Но те люди, которое это говорят, намного старше тебя...Они хотят уберечь тебя от ошибок...

0

500

Мари.
  -ага...-с сарказмом.-Ну...раз они хотят уберечь меня от "ошибок", то опаздали...

0

501

(Это что???Это же как Аро здесь оказался????????????????? http://s57.radikal.ru/i158/1007/37/22bd412fecee.gif )

0

502

(а я написала - вещи собрал и ушел!!!)

0

503

(значит я останусь жить сама с собой?Здорого!!!!!Пошла я сама с собой играть.....)

0

504

Таня
-Ничего еще е кончено! Не смей себя хоронить раньше времени...А эти ошибки, это все мелочи! Их можно решить...

0

505

(там еще Хайди! она, кстати, к тебе постучалась!)

0

506

Мари изогнула бровь.
  -Неееет...те ошибки которые я совершила нельзя решить...

0

507

Таня
-Все проблемы можно решить! Нельзя только если эта ошибка - смерть близкого...А остальное, все решаемо!

0

508

Спустился Аро с Ланой на руках
- я больше не могу...я позвоню Джейн...

0

509

Мари.
  -А то что ушел тот ради кого ты вообще живешь, это повод для смерти?

0

510

Таня взяла Лану на руки.
-Телефон есть? Или мне свой дать? - спросила у Аро

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Дом Тани