Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Дом Тани

Дом Тани

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Крис
- А что мы должны публично проявлять свои чувства. Слушай, вали отсюда по добру по здорову.

0

962

Элезар
- Я не буду её травмировать! я её люблю!

0

963

Таня
-Ты разбрасываешься такими словами, как семечками! Что-то я тебя не видела рядом, когда беременная ходила, когда меня в больницу рожать везли, когда у Ланы зубы резались и она целыми днями плакала, как поняла, что у нее папы нет! Мне продолжать список?

0

964

Крис
- Таня, успокойся! Сейчас Лана проснётся! Она же почувствует твоё волнение! - нежно, успокаивающе сказал он.

0

965

Элезар
- Да, я понимаю, что был ужасным отцом, но я хочу всё исправить!
(Если он вам надоест, просто выставите его из дома)

0

966

Таня
-Нет, ты вообще отцом не был! И не стоит начинать...

0

967

Элезар
- А я думаю, что стоит! Я хочу быть отцом!!! Я хочу стать хорошим отцом!

0

968

Кейт
- Господи, и как я могла любить тебя как самого настоящего брата! Ненавижу! - сказала она. - Я собираться. Завтра рано утром у меня самолёт! - ушла к себе в комнату.

0

969

Таня
-Неужели ты не понимаешь, что тебе здесь не рады?

0

970

Элезар
- А может Лана будет рада! Ты об этом не подумал?

0

971

Крис
- Не думаю!

0

972

Таня
-А Лана и не узнает, что ты приходил...
(Пора его выгонять...)

0

973

(Выгоняйте... он сам не уйдёт)
Элезар
- Ты не хочешь, чтобы у ребёнка был отец? Я хочу стать хорошим отцом! И я стану хорошим отцом! Я хочу всегда быть рядом со своей малышкой!!!

0

974

Таня
-У нее уже есть отец, - посмотрела на Криса
(Крис! Выгоняй его!)

0

975

Элезар
- Но я её биологический отец!!! Она часть меня!!!

0

976

Крис больше не мог сдерживатся. Он чувствовал ответственность перед всем кланом Денали. Он бросился на него со звериным рыком и вцепился в его одежду, а потом вытолкал за дверь.
- Тебе здесь не рады! ТЫ не нужен Лане! А уж тем более Тане! У Ланы замечательная мать и тётя. Я стану для неё хорошим отцом, а жених Кейт отличным дядей! Ты лишний здесь!

0

977

Таня стояла на лестнице и не шевелилась

0

978

Элезар
- Нет, я нужен Лане! - кричал он уже с улицы

0

979

Таня
-Не нужен... - прошептала

0

980

Крис
- Ты ей не нужен! Она даже не знает, кто ты такой! - не сдержался и ударил. - Уйди и больше не смей здесь появлятся!

0

981

Элезар зашипел на криса
- Я ещё вернусь! - и исчез

0

982

Крис подбежал к Тане и обнял её
- Всё хорошо. Он ушёл.

0

983

Таня обняла его и уткнулась лицом в его грудь

0

984

Крис
- Я с тобой. Я его больше не подпущу к вашему дому!

0

985

Таня
-Но он все равно вернется. Я боюсь, что он может Лане мозги запудрить - произнесла, не отрываясь от Криса

0

986

Крис
- Таня, не волнуйся. Тебе нужно поговорить с Ланой и... Может мне стать ей настоящим отцом? Тогда Элеазару она точно не поверит. Она н глупая девочка. Или мы можем пожить в Израиле пока.

0

987

Таня
-Нет. Врать я ей не буду...Она потом узнает и будет еще хоже...А вот насчет того, чтобы на время уехать отсюда, я за..Только я не хочу в Израиль...

0

988

Крис
- Я не говорю о том, чтобы врать! Просто позволь мне стать для неё отцом. То есть выполнять всё то, что должен делать отец... Куда ты хочешь уехать и... нужен ли я вам там?

0

989

Таня
-Крис, время покажет...Пока не нужно.
Я не знаю, куда уехать...Главное, что подальше отсюда. И...ты нужен...

0

990

Крис улыбнулся
- Я буду рядом, пока я буду нужен! - тихо сказал он. - Мы придумаем куда уехать.

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Дом Тани