Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анни:
-Я незнаю... Элис наверху с детьми вроде....Это кстати её такие детки?

0

782

Мари.
  -Да...

0

783

Анни:
-Я обожаю детишек! они такие замечательные!..Кстати  а мои глаза теперь всегда будут красные?

0

784

Мари уставилась в зеркало.
   -Что ты мне не сказала что я одета как бичь подзаборный...-улетела на верх и спустилась в кардигане и шортах-Другое дело. Ну хочешь еще на охоту сходим?

0

785

Мари.
   -Нет...ну если, будешь пить кровь животных у тебя будут медовые, а если, человеческу кровь то красные

0

786

Анни:
нет спасибо.Хватит для меня сегодня одного разорванного платья-улыбнулась

0

787

(ждёмс Ренесми)

0

788

Ренесми
Я зашла и увидела Мари и Анни.
-О,-я улыбнулась- привет доченька- я подошла и обняла Мари и помахала Анни рукой-Привет! Ты не устала от переодеваний Элис?-спросила я у неё.

0

789

(Ага)
-Ну...-надула губы.-Ну давай попозже пойдем и я тебя научу.-улыбнулась.-Привет, мам сильно не обнимай больно...-отодвинулась.

Отредактировано AneCHka (2010-07-12 07:43:12)

0

790

Анни:
-Нет конечно! Я просто на охоте порвала своё платье и она мне дала поносить это!Оно замечательное!

0

791

Анни:(к Мари)
-Хорошо!давай чуть позже?

0

792

Ренесми
Я отодвинулась от Мари
-Просто дала поносить?!-я удивлённо покачала головой- обычно она всех как минимум час переодевает... и это САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ  срок...

0

793

Мари.
  -Нет может сейчас сходим.  Моя ранка зажила, вродебы.-улыбнулась.

0

794

Ренесми
-А куда вы собрались?

0

795

Анни улыбнулась:
-Да просто поносить!Мари,ну не могу же я идти на охоту в чужом платье! а вдруг я его порву?нужно сначала хотя бы в магазин сходить.

0

796

Ренесми
-А... на охоту...- и тут я засмеялась- А ты спроси у Элис... позвони ей что ли...- я продолжала смеяться и потом наконец успокоилась

0

797

Мари тоже засмеялась.
   -Давай я тебе дам...что ты любишь юбки или шорты?-сбегала наверх и принесла кучу одежды и бровила на диван.-Вот ну...что хочешь бери.

0

798

Анни:
-Я сказала что то смешное?

0

799

Мари.
  -Нет, нет ничего...выбирай и пошли.

0

800

Ренесми
-Ничего...- действительно, неловко полусилось- если ты с нами поживёшь немного... ты поймёшщь почему мы смеялись... не над тобой...

0

801

Анни выбрала шортики и топ.
- подходящий наряд для охоты?

0

802

Мари.
  -Ну мы идем?

0

803

Анни:
-Ренесми пойдёшь с нами?

0

804

Мари  посмотрела на маму.

0

805

Ренесми
-Да... Я не против. Пойдём?

0

806

Анни:
-Пошлите-вышла из дома
(лес около дома калленов)

0

807

Ренесми
Я пошла за Анни
Лес около дома Калленов.

0

808

Анни залетела в дом

0

809

Анни:
В горле горел огонь,его было невозможно терпеть..."нет, я не убью человека,нет нет нет" проносились мысли в голове

0

810

Ани:
Мари и Ренесми долго не было."нет,они убьют человека" проносилось в голове,"но я никак не могу помочь, я ведь не сдержусь"
От безысходности Анни села на даван и стала ждать

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Гостиная