Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...

Комната Аро...

Сообщений 271 страница 300 из 789

271

Джейн
-Подарок?С ума сойти...Ты почему такой несчатный?Что случилось?-погладила по голове

0

272

Аро
- я после этого подарка себя как-то странно чувствую... и странно то, что он мне вообще подарок сделал...

0

273

Джейн
-Да,это очень странно....А что ты именно чувствуешь?Что не так?

0

274

Аро
- слабость...но уже не так сильно, я привык...и мне кажется, что мой дар перестал действовать - взял Джейн за руку... - точно...

0

275

Джейн
-Что?Покажи ка его подарок?-со злостью...

0

276

Аро показал Джейн кулон...
- Вот...

0

277

Джейн посмотрела на кулон
-Питер....я его убью....давай попробуем снять?

0

278

Аро
- ну давай... - попробовал, но ничего не получилось... кулон не снялся...
(А я тебя...)

0

279

Джейн
-Понятно....Сейчас пойду за Питером!!Не волнуйся,все будет хорошо...-прижалась к Аро
(за что????)

0

280

(за все хорошее...)
Аро
- мне радоваться прикажешь? и зачем он это сделал... я так был рад его видеть...был... - обнял Джейн - ладно, я не волнуюсь

0

281

Джейн
-Я поговорю с ним,я знаю,что ты был рад,но он обижен...Все будет хорошо,ведь мы вместе и я люблю тебя...
(меня по сто раз за день хотят убить,вставай в очередь!После пятой попытки скидки 20%)

0

282

Аро
- он все равно не будет нормально ко мне относится...никогда... я знаю, что ты меня любишь...я очень тебя люблю... ты для меня - все... - прижал к себе - но я не понимаю, зачем он так...

0

283

Джейн
-Выхода нет....Я люблю тебя сильнее и это ничего не изменит...-поцеловала и вышла

0

284

Аро посмотрел ей вслед и сел на кровать

0

285

Зашел Питер
-Здрасти,давайте сниму ваш кулон....-посмотрел на Аро

0

286

Аро
- ну давай... это ты его сделал?

0

287

Питер снял кулон и положил к себе в карман
-Да,я создал кулон,но я не думал,что Алистер подарит его именно вам....прошу прошения....

0

288

Аро
- да не за что... ты можешь идти... - посмотрел на Питера... - хотя нет, стой....откуда ты знаешь Алистера и Джейн?

0

289

Питер
-Алистер спас меня от Кайа и мы с ним подружились,а Джейн я знал давно...а что?

0

290

Аро
- ничего...

0

291

Питер
-Алистер хороший,вы не ругай его...у него было много моих кулонов,может он перепутал......

0

292

Аро
- да нет....он не перепутал...он просто меня сильно не любит... но ругать я его не собираюсь...

0

293

Питер
-Я знаю...его тоже можно понять,как и вас

0

294

Аро
- ты психологом сделаться решил??? я его понимаю, поэтому ругать не буду...но и общаться с ним больше тоже не собираюсь...  я не отнимал у него Джейн, не запрещал с ней видеться... просто это очень упрямый и вредный ребенок...

0

295

Питер
-Я знаю...мне его упрямство тоже надоело!!!И в кого он такой?

0

296

Аро
- я откуда знаю???

0

297

Питер
-Понятно...мне стыдно за кулон,некрасиво получилось..Может я заберу Алистера к себе,чтобы он больше к вам не мешал.....

0

298

Аро
- А ты Алистера спросил? нет, я должен знать, кому отдаю ребенка...я должен знать, что с мальчиком все в порядке... он мне не безразличен, а тебя я в первый раз вижу

0

299

Питер
-Ну как хотите...А где он будет жить?С вами что ли?

0

300

Аро
- Построим отдельный дом и найдем няню... которой я смогу доверить ребенка...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...