Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...

Комната Аро...

Сообщений 541 страница 570 из 789

541

Аро
- Алистер, послушай...я просто переживаю за тебя, а так нам как-то спокойнее...просто не хотели, чтобы присутствие Деметрия тебе мешало... мы...я не хотел тебя зла...

0

542

Алистер
-Чтобы за мной следили в тихоря?Так спокойней?Это несправедливо!!Я же просил!-закричал

0

543

Аро
- не следили...ну да, следили малыш, ты прав...но я просто боюсь за тебя... я думал, что если ты будешь под охраной...хорошо-хорошо...больше за тобой следить не будут...честно!! я обещаю тебе... прости... просто я очень за тебя переживаю...

0

544

Алистер
-Деметрий хорошо отделался...в следующий раз будет хуже....Где моя вещь,которую он украл?

0

545

Аро протянул ему браслет
- ты его обронил...никто не будет следить...честно!!!!

0

546

Алистер
-Врете!!Я его не ронял!Его Деметрий спер!!!Я точно знаю....

0

547

Аро
- ну зачем ему его красть??? ты потерял, он его нашел...я возвращаю!!!

0

548

Алистер
-Он не нашел!Деметрий спер мою вещь!!!!!и отдал Вам!!!!

0

549

Аро
- Алистер, ну зачем ему было это делать? ты нечаянно его выронил, Деметрий поднял и да, отдал мне...а я возвращаю тебе!!!!

0

550

Алистер
-Ни фига....Не так было!!!Он у меня на столике лежал,а Деметрий спер!!!!!

0

551

Аро
- Ладно...мне он сказал, что нашел... может, ты перепутал? у тебя же много украшений....

0

552

Алистер
-За идиота меня держите???
(только не спрашивай где он таких слов понобрался....)

0

553

Аро
- хорошо-хорошо...он его украл...я с ним поговорю.... и за тобой больше никто не будет следить....

0

554

Алистер протянул руку
-Отдайте!

0

555

(Аро уже час с протянутой рукой сидит!!!)
Аро отдал браслет
- мне он не нужен...забирай!

0

556

Алистер взял браслет и по комнате пошло золотое свечение
-Спасибо!-положил в карман

0

557

Аро
- а Деметрия я спрошу...хотя странно, зачем бы ему его красть... ты опять уедешь? замок недостроен еще...

0

558

Алистер
-Да,уеду,я не хочу жить с обманщиками и врунами.....

0

559

Аро
- Алистер, я не вру сейчас... ты очень дорог нам с Джейн...мы любим тебя и переживаем за тебя... мы очень просим тебя жить в замке...ты всегда сможешь уехать, следить за тобой не будут.... я обещаю тебе...

0

560

Алистер
-Правильно,я чуть Деметрия не убил,в следующий раз убью.....А вам я не верю.....

0

561

Аро
- Ну пожалуйста...я прошу тебя... Алистер, ты очень дорог мне... я просто за тебя волнуюсь... поверь...

0

562

Алистер
-Я тоже за всех вас волнуюсь....Кто еще за монй будет следить-обратно не вернется...Я все равно уезжаю,у меня там еще дела.....

0

563

Аро
- хорошо... все, никто не будет следить... ты потом приедешь? через пару недель замок достроят... у тебя своя комната будет...

0

564

Алистер задумался
-Не знаю....Мне надо к...не важно....Я не знаю...

0

565

Аро
- Алистер, мы будем очень тебя ждать...очень-очень....мы с Джейн...

0

566

Алистер
-Ну...ну...а еще наверно Деметрий да?

0

567

Аро
- да...мы все... мы все тебя очень любим...а что Деметрий?

0

568

Алистер
-Да ничего!!!Сомневаюсь,что вы все меня будете ждать!!Вы врете!Я вам не верю!!!

0

569

Аро
- почему? мы с Джейн будем тебя ждать...мы любим тебя...очень сильно любим...Алистер, помнишь, ты говорил, что никому не нужен? это не так... ты нужен, ты очень нужен...

0

570

(там уже модеры сами уходят!)

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...