Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...

Комната Аро...

Сообщений 601 страница 630 из 789

601

Джейн
-Да,я серьезно...Питер подтвердил,а вот на счет что делать....Посвещать новую ведьму,но Деметрий все сорвал и теперь шабаш перенесен.....

0

602

(что не смешно?совсем ? http://s44.radikal.ru/i106/1007/1d/c3eb3ebb82ed.gif )

0

603

(нет, почему.. мне смещно.....я представила... просто я от смеха ограничилась коротким ответом....))
Аро
- а....он шабаш проводить и уехал...и Питер знает, кого там посвящал Алистер? и отпустил его в лес к ведьмам?

0

604

Джейн
-А ты думаешь Алистеру можно запретить?Вот кого посвещал не знаю....Хочешь попробовать Алистеру что-то запретить?

0

605

Аро
- ага... еще этого не хватало...

0

606

Джейн
-Ну вот видишь....Теперь наш золотой ребенок еще и шабаши посешает!Он нереально крут....-усмехнулась

0

607

Аро
- это точно... и что делать... - вздохнул

0

608

Джейн
-Я не знаю...Алистер еще в замке...Может поговорить с ним?Но что сказать.....?

0

609

Аро
- не в замке, а в доме... что сказать...ну не запретишь же ему прямо...

0

610

Джейн
-А что тогда?Он же такими темпами колдуном как Джонс станет.....

0

611

Аро
- Боже упаси... таким же чудным??? нет... как-то мягко намекнуть надо, что подобное занятие не самое лучшее...

0

612

Джейн
-Хочешь попробовать мягко намекнуть???
(а то мне самой себе стремно мягко намекать....)

0

613

(а я это предвидела!!!)
Аро
- знать бы еще, что сказать...и потом, он мне ничего не рассказывал...откуда я это знаю? естественный вопрос...

0

614

Джейн
-Ясно что от меня...Как же я могу от тебя что-то скрывать...любимый?-прижалась к нему

0

615

Аро обнял ее
- а не боишься, что он на тебя обидится? любимый...ты так меня впервые назвала...  - улыбнулся - так приятно...

0

616

Джейн
-А как может быть иначе?Я же люблю тебя....Я не думаю,что обидется,хотя кто его знает...
(я сама на себя не обижаюсь!)

0

617

Аро
- но так не называла... солнышко мое... я так люблю тебя... и Алистера...может, он когда-нибудь все же сможет ко мне нормально отнестись?

0

618

Джейн
-Думаю да...(лет через сто жди....)Я очень на это надеюсь....-поцеловала

0

619

Аро
- я тоже... он так дорог мне...не знаю, почему.... значит, я говорю с ним... - поцеловал - мягко намекаю...

0

620

Джейн
-Ну да...я тогда пока выйду....?

0

621

Аро
- да, солнышко... - кивнул

0

622

Джейн вышла
Зашел Алистер
-Джейн просила меня к вам зайти...Зачем?

0

623

Аро
- Алистер, я хочу с тобой поговорить...

0

624

Алистер
-О чем????

0

625

Аро
- Алистер, как бы тебе сказать... понимаешь, ведьмы - не лучшая компания для ребенка... не стоит общаться с ними ночью, один в лесу... это может быть опасно...

0

626

Алистер
-Джейн рассказала....Почему не стоит общатся?Они что меня изнасилуют что-ли?Я сильнее их всех вместе взятых
(ты спроси что он понимает под словом изнасилуют...)

0

627

Аро
- Джейн тоже за тебя переживает...и у нас с ней нет друг от друга секретов... просто ведьмы тоже сильные, ты ребенок... мы волнуемся... изнасилуют? то есть что они с тобой сделают???

0

628

Алистер
-Изнасилуют-это значит посадят в ступу и будут бить метлой!А вы что не знали???

0

629

http://i061.radikal.ru/1007/19/b25189e5d5fb.gif

0

630

Аро
- я с ведьмами как-то мало общаюсь..нет, не знал...ну, думаю, они так не сделают...но все-таки...я тебя очень прошу... не надо одному ночью гулять в лесу...

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...