Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...

Комната Аро...

Сообщений 721 страница 750 из 789

721

Челси и Хайди долго стучались в комнату, но им не кто не открыл. Они решили сами войти...

0

722

Дверь оказаласт открыта....открыли...а там никого нет, и по кровати раскидана одежда...
Хайди
- а...

0

723

Челси
-Ааа!!! Феликс уже Аро съел!!! Ааа! - выбежала в сад
>>>Сад

0

724

Хайди убежала вслед за ней...

0

725

Аро зашел к себе, осмотрелся и начал убирать вещи в шкаф

0

726

Алек зашел
-Можно??

0

727

Аро, убирая сумку в шкаф
- Да...тут маленький беспорядок, извини...

0

728

Алек посмотрел по сторонам
-Ну да.....ну да....Может объясните почему сестра на коленях стояла перед Вами?Да и у меня есть что Вам рассказать.....

0

729

Аро
- ты сам видел, когда она встала на колени...просила остаться...как думаешь, она простит?

0

730

Алек
-Уже простила....Знаете,что Вам Джейн хотела сказать когда вы с другой были???

0

731

Аро
- что?

0

732

Алек
-Сестра шла сказать,что беременна от Вас,но ее позвал Алистер и она не сказала,а потом Вы уехали....Алистер дал Джейн лекарство....Она выпила его перед вашей с ней последней ночью.....Теперь и думайте какого ей.....

0

733

Аро
- что? она...что я наделал....какой ужас!!! она...я же не знал...я...

0

734

Алек
-Вы что?Да,Джейн беременна....И она унижалась перед Вами,чтобы Вы не уезжали.....

0

735

Аро
- я скотина... просто скотина...я к ней...я должен теперь ее..их...я должен вернуть ее...я же так ее люблю..у нас будет ребенок...

0

736

Алек
-Вы к ней?Да Вы просто уехали,оставили ее одну....Вы заставили ее унижаться,что теперь тВы ждете от сестры?

0

737

Аро
- Я НЕ ЗНАЛ!!!! я же правда думал, что она не любит...мои девочки...я хочу вернуть их....заботиться о них...я не знал....я люблю ее, Алек....я не могу без них...

0

738

Алек
-Что изменила ее беременность??Да ничего,она любила Вас,она пошла на это ради Вас.......

0

739

Аро сел
- что значит любила? - потерянно - а сейчас?

0

740

Алек
-И сейчас любит....вот только ее боль к хорошему не приведет.....

0

741

Аро
- я понимаю...поэтому и хочу вымолить ее прощение...

0

742

Алек
-Врятли понимаете....Джейн Вам верила.....

0

743

Аро
- Алек...я сожалею о содеянном...я проклинаю себя... она верила...а я так жестоко с ней... что мне теперь делать... что...

0

744

Алек
-я не знаю....думать надо было,когда к Тане ехали...Странно,но за ведьму сестра не злится и не обижается....

0

745

Аро
- не думал я....теперь жалею... действительно, странно.... что делать...как вернуть ее доверие...я же приехал, только чтобы ее увидеть...не смог без нее и дня...

0

746

Алек
-У Тани как???Понравилось?

0

747

Аро
- нет...единственное, что мне понравилось - с ребенком играть... я так хочу играть со своим...заботиться о нем...Джейн...почему она сразу не сказала...

0

748

(Ах, значит у Тани не понравилось???)

0

749

Алек
-Когда?Когда вы уехали?Или когда хотели ее бросить??
(я только сегодня придумала)

0

750

(Оля, ничего личного...)
Аро
- перед ночью...все, я к ней!

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...