Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...

Комната Аро...

Сообщений 751 страница 780 из 789

751

Алек
-Она думала не получится.....Хотела вам сюрприз сделать...

0

752

Аро
- да...я так рад...но я такая свинья...

0

753

Алек
-Прошлого не вернуть,надо будущее исправлять.....

0

754

Аро
- как???

0

755

Алек
-Не знаю......Помочь могу,но вот  как должны вы сами решить.....

0

756

Аро
- я не знаю...
(отстань от меня!!! Я НЕ ЗНАЮ!!!! ЭТО ВООБЩЕ ТВОЯ ИДЕЯ БЫЛА!!! Я НЕ ХОТЕЛА!!!!!!!!)

0

757

Алек
-Может кулон???Попросим Питера сделать.....

0

758

Аро
- на что?

0

759

Алек
-Ну чтобы Джейн злится перестала......

0

760

Аро
- а смысл? но вернуть ее....а мне на верность артефакт... давай попросим Питера... но все же лучше, если она перестанет злиться без кулона... Алек....я не могу без нее... это так...какой черт дернул меня к этой Тане уехать?

0

761

Алек
-Вы с Таней????Обалдеть.....

0

762

Аро
-Алек, до тебя все так медленно доходит??? Я у ТАНИ просто с ребенком играл!!!! с маленьким ребенком!!!! трехмесячным!!! что и с кем у меня должно было быть????

0

763

Алек
-До меня нормально доходит....Сами так говорите!!!Вы у Тани с ребенком сидели?И как???

0

764

Аро
- ты мне говоришь, что она из-за Тани злится... вот я и думаю, какого..вообще туда уехал... неплохо....покормил, поиграл...и ребенок от меня не шарахался... наоборот улыбалась и ручки тянула...

0

765

Алек
-Да...Вы будете хорошим отцом,наверно...Кстате,Алистер знает,что Джейн беременна....

0

766

Аро
- и как он отнесся?

0

767

Алек
-Хорошо,надеется на братика....Странно,правда?

0

768

Аро
- а что странного? мальчик любит Джейн...

0

769

Алек
-Я не спорю,Алистер любит ее и поступил правильно,что уехал...Он не хочет вам с Джейн мешать.....

0

770

Аро
- он нам не мешал...я ведь тепло отношусь к нему....скучаю...он мне тоже очень дорог...знаешь, есть только два....три вампира, ну и не только...кто дорог мне... это Алистер, Джейн...и наш ребенок...  - посмотрел Алеку в глаза - и ради них я сделаю все....

0

771

Алек
-Не знаю почему,но я вам верю.....

0

772

Аро
- веришь? я люблю их.... действительно люблю.... и я должен все же заслужить прощение Джейн... только как... я не знаю...

0

773

Алек
-Она любит Вас,очень любит....Поверьте,ей сложно было решится на ребенка....
(значит Алек тебе не дорог???)

0

774

Аро
- я верю...
(дорог...но Джейн больше!)

0

775

Алек
-Ну и ситуация....Есть предложения что делать будем?

0

776

Аро
- я не знаю...мне нужно поговорить с ней... я так много хочу ей сказать.... и потом точно попросим у Питера артефакт, чтобы на меня больше никто не влиял....я не хочу так поступать с Джейн....я и так виноват перед ней.... чем заслужить ее прощение? что сделать? она пошла на это ради меня...а я с другой... Алек, скажи...честно скажи... она сможет простить? ты ведь знаешь свою сестру....

0

777

Алек
-Я не знаю.....Уже поздно,вы уже поступили!!

0

778

Аро
- я понимаю...но все же попробовать стоит...Алек, я пойду к ней...
(Что значит поздно, а?)

0

779

Аро ушел к Джейн

0

780

Аро вернулся, молча прошел мимо Алека и сел на кровать....

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Аро...