Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Алека и Мари

Комната Алека и Мари

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Мари вошла в комнату.
   -А о чем нам еще с тобой разговаривать?-положила руки на талию.

0

182

Алек
-Ты считаешь не о чем???

0

183

Мари.
  -Я незнаю...-отвела взгляд.

0

184

Алек
-Тогда иди....Я тебя силой держать не собираюсь.....

0

185

Мари тяжело вздохнула и спрятала лицо в ладонях.
   -Ты к чему это?-уставилась на Алека в непонятие.

0

186

Алек
-Я вообще ничего не понимаю...Чего ты пытаешь от меня добиться своими выходками?

0

187

Мари.
  -Я ничего! Я просто хочу чтоб ты хоть какую-то часть своего времени, мне уделял! Ты никогда со мной ни куда неходишь! Ты сидишь дома ПОСТОЯННО! Ни в кино не ходишь, ни по-магазинам, ни в клубы! Если, не хочешь проводить время со мной так и скажи!

0

188

Алек
-Мари,мне 350 лет,я уже находился в клубы,бары и по магазинам!У меня есть обязанности и я должен их выполнять....Возьми Джейн по магазинам.....

0

189

Мари.
  -Обязанности...а у Колина их нету.-сама себе тихо сказала Мари и смотрела на Алека.-У тебя точно ничего не было с Мориган?

0

190

Алек
-Чего ты пристала с Мориган?Не веришь мне спроси у Джейн.....А откуда ты знаешь о Мориган?

0

191

Мари.
  -Она приезжала в Форкс и зашла в особняк. А я пришла туда кокрас с... ну и короче мы пересеклись. И у нее такой вид был что вы чуть-ли не каждую ночь Тра******, и еще обозвала меня маленькой! Коза!-выругалась.

0

192

Алек усмехнулся
-Ты и правда маленькая и нечего на нее обижатся....Мориган всегда так все приподносит......

0

193

Мари.
  -Не называй меня так!-нахмурила брови.-Если, я маленькая, то ты старик! А это Мориган, меня взбесила, да еще и засмеялась когда меня так назвала! Ну ниче надеюсь она видела мой жест.

0

194

Алек
-Вот про что я и говорю....Да,я старик...кто это отрицает?Вот только спать со стариком тебе нравилось.....

0

195

Мари пихнула его в бок.
  -Хватит...-улыбнулась.-Жаль, все таки что ты не ходишь по клубам, я бы тебя познакомила с Колином.

0

196

Алек
-С Колином говоришь.....Извини,но не хожу...Я лучше пойду....

0

197

Мари.
  -Куда? Зачем? Что-то не так?

0

198

Алек
-Все нормально...Иди в клуб,не буду мешать...-вышел
(пойду спать,а то тяжко совсем)

0

199

Мари закатила глаза.
  -ЗКБ!!!-хлопнув дверью ушла.
(Ладно, выздоравливай)))

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Вольтерра.Коттедж Волтури. » Комната Алека и Мари