Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Резервация Квилетов » Лес около Резервации

Лес около Резервации

Сообщений 181 страница 210 из 879

181

Алистер
-Аро меня не любит, он меня обижает! А Джейн осталась с ним...Думаешь мне там можно жить?

0

182

Лея
Когда нибудь Аро прикончу.... А чего это я? Мир сходит сума... Иль только я.
-И как он тебя обижает?

0

183

Алистер протянул кассету
-Вот! Он там Джейн обижает! И он всегда заставлял Джейн меня мучить! И за что я должен его любить? -с обидой

0

184

Лея
Взяла касету в руки и повертела.
-Прости но я видик сломала... Так что просмотреть я ее не смогу. А Джейн мучала тебе при помощи своего дара?

0

185

Алистер
-Да, её Аро заставлял, она сама этого не хотела. Она мне сказки рассказывала и спала со мной...

0

186

Лея
-Дурдом! Одим словом. Сначала мучает а потом сказочки на ночь... Веселая семейка ничего не скажешь- пробормотала тихо- Все ясно. И где ты теперь жить будешь?

0

187

Алистер
-Я незнаю...Пойду жить в лес, а может по миру покатаюсь, у меня же есть вот-протянул банковскую карточку-Там много денег...

0

188

Лея
-Ну нетушки! В лесу я тебе жить не дам! И по миру одному скитаться не дам! Я сама хочу!- улыбнулась- Если совсем некуда я вновь поговорю с Джейком и ты сможешь пожить у меня. А лучше тебе к Каленам. Они гостям не против.

0

189

Алистер задумался
-Только с разрешения Джейкоба?Почему я не могу сам поехать?я не маленький...А хочешь со мной?У Калленов меня Аро найдет и заставит вернуться....

0

190

Лея
-Я хочу... Но мое "хочу" давно на кладбище! Мне надо потрулировать... Стае помогать...

0

191

Алистер
-Я тоже хочу бегать! А можно мне тоже? Я же умею превращаться в волка! Ну можно, можно, можно!????-сделал глаза котика из Шрека

0

192

Лея
Потрепала по голове.
-Алистер это не я решаю. Я не против хотя наверное ты еще мал. Поговори с Альфой. И если тебе разрышат то чтоб ты без меня никуда! Понял?

0

193

Алистер
-Не понял...я же его брат,а значит я тоже Альфа,а значит могу с тобой идти или ты против?-надул губы

0

194

Лея
Улыбнулась и помотала головой.
-Двух Альф нет! У нас есть Бетта. Ну пока можешь со мной побыть... Куда я от тебя денусь?

0

195

Алистер
-не знаю...ты добрая...правда,правда...А еще ты мне нравишься...

0

196

(В каком смысле нравишься?!)
Лея
Так... Приехали...
-Алистер я и слово "добрая" давно не дружим! Мы в детстве поругались и теперь не меримся...

0

197

Алистер
-Почему вы поругались?Ты же хорошая..
(как думаешь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

198

(Догадываюсь...А эт не запечетление?)
Лея
-Даже не знаю. Просто меня доброй ОЧЕНЬ давно никто не называл...

0

199

Алистер сел на траву и поджал под себя ноги
-Почему?А на счет злой...ты Ренату не видела....стерва еще та...так Джейн говорит....

0

200

Лея
Села рядом.
-Ну то Рената, а это я.... Я думаю что в злости с вашей пиявкой я еще потягаться могу.... А ладно закрыли тему! Сейчас надо думать что с тобой делать...

0

201

Алистер опустил голову
-Я всегда всем приношу неприятности....мне надо жить одному..

0

202

Лея
-Ты меня обидеть хочешь? Если нет то поживешь у меня. Пока кровопийцы не разберутся. Кстати, ты пьешь кровь?!

0

203

(Я скоро пойду курицу готовить... К скольки завтра придти! Я в любое время!)

0

204

Алистер
-Вот тут и проблема...мне можно только людскую кровь,причем обязательно раз в сутки....Зато я могу есть любую еду..-гордо поднял голову-Мне наверно к вам нельзя.,да?

0

205

Лея
Блин... Но я к нему привязалась...
-Ладно, я поговорю с Карлайлом, может он сможет нам донорскую довать...

0

206

Алистер
-Не надо,ты будешь рисковать....Я лучше к другу уйду на время,а дальше видно будет....

0

207

Лея
-Я рисковать не буду... Просто нечем... У меня кроме стаи и брата с мамой никого нет. А что там у тебя за друг?

0

208

Алистер
-Хороший, я его спас от Кайа и теперь он всегда мне помогает,а еще дарит подарки...Будешь,ведь я пью человеческую кровь,а у вас так нельзя..мне Алек рассказывал....Я не такой как вы...-грустно опустил голову

0

209

Лея
Посадила к себе на колени.
-Если Джейкоб твой брат то проблем не будет. Так что остовайся... Я обезательно что нибудь придумаю.

Отредактировано Моруган (2010-07-08 00:39:35)

0

210

Алистер
-Ты правда хочешь,чтобы я остался?И я буду жить в твоей семье?-посмотрел ей в глаза

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Резервация Квилетов » Лес около Резервации