Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Резервация Квилетов » Лес около Резервации

Лес около Резервации

Сообщений 241 страница 270 из 879

241

Сет
-А сколько тебе лет?-этот вопрос я задал случайно. Просто не знал чем заполнить образовавшуюся тишину. И теперь боялся, что сделал это зря.

0

242

Лисси.
  -15, а тебе?-посмотрела на парня из под пушистых ресниц. Я сплела наши пальцы.

0

243

Сет
-хм... 20...- я взглянул на наши переплетённые пальцы.

0

244

Лесс необратила внимания на возраст и улыбнулась.
   -Ясно...-мечтательная улыбка повисла на пухленьких губках.

0

245

Сет
-О чём ты думаешь?- я увидел мечтательную улыбку на её губах. Ох... какие они же расивые... Всё! Сет! Вы ведь только познакомились! Да к тому же она маленькая ещё1

0

246

Лесси.
   -Не о чем...-закрыла глаза. "Так, так Лесс даже не думай!!! Он слишком взрослый для тебя и впридачу папин друг!!! Но он тако...такой прям АХХХ!!!"-боролась сама с собой в голове.-А ты?

0

247

сет
Я не знаю о чём она думала, но по моему у неё в голове происходила мысленная борьба. Тут я услышал её вопрос. Её голос... Он самый прекрасный... Сет!!!
-о тебе...-прошептал я. Не знаю услышала ли она меня.

0

248

Лесси.
  "Он такой красивый, а губы...губы просто...просто нечто...вот бы впиться в них с поцелуем!"-думала я.
   -Я теперь тоже о тебе думаю...-улыбнулась и подошла поближе.

Отредактировано AneCHka (2010-07-08 13:43:53)

0

249

Сет
Ох... Какая же она всё таки красивая...
-Может пойдём покупаемся?-предложил я.

0

250

Лесс.
  -Пошли!- улыбнулась и сняла топ. Показался розовенький бикини, после сняла штаны и побежала к морю.

0

251

Сет
Я побежал за ней, находу снимая шорты и оставаясь в плавках.

0

252

Лесс.
  Я нырнула под воду и вынурнув рядом с Сетом взмахнула волосами и обрызгала его. Я засмеялась.
  -Извини.-мило улыбнулась и в глазах блеснула игривость.

0

253

Лесс.
  Я увидела его шикарный прес. Это что-то. Так и захотелось потрогать...

0

254

Сет
Лисси обрызгала меня и я тут же нырнул под воду и отплыл на достаточное растояние. а потом незаметно подплыл к девушке сзади и обнял за талию.

0

255

Лесс.
  Я почувствовала теплые руки на талии и слегка дернулась это Сет. Я повернулась к нему положила руку на грудь, привстала на носочки и чмокнула его в щеку.

0

256

Сет
Она меня ПОЦЕЛОВАЛА! Я блаженно закрыл глаза... Какие же у неё губы... и руки... Я посмотрел в её сияющие глаза.

0

257

Лесс.
  -Спасибо, я давно так невесилилась...-нежно посмотрела.

0

258

сет
-ага...- я засмеялась- я клоун...
Я обхватил Лисси за талию, приподнял и покружил в воде.

0

259

Лесс.
  Я засмеялась.
  -А ты с кем нибудь запечатлен?-вырвалось у меня.

0

260

Сет
Я незнал что сказать и тут вспомнил золотую истину, когда не знаешь что сказать скажи правду.
-да-ответил я и посмотрел в её глаза.

0

261

Лисси отстранилась и печально посмотрела ему в глаза.
  -...-я подавила ком в горле.-Ладно, мне пора...-вышла из воды и стала одеваться.

0

262

Сет
-Лисси подожди... Куда...-я не договорил фразу и бросился к ней. Я поняла О ЧЁМ она подумала.

0

263

Лисси.
  -Извини...мне пора домой...уже четыре.-накинула топ и натянула джинсы. Волосы были мокрые и  из-за этого майка стала влажной и неприятной. Все просвечивалось.

0

264

Сет
-Лисси...- Я подошёл к ней и несмотря на то, что я был в одних плавках, да ещё и весь мокрый, обнял её и зарылся лицом в её волосы-Лисси... я с тобой запечатлён... я только тебя люблю...-выдохнул я.

0

265

Лисси намочилась.
-Правда...-прижалась к нему, а поднялась на носочки и еле достала до губ удалось только соприкоснуться,( ведь он такой бугай, а ей прыгать пришлесь.)

0

266

(знаешь анекдот про чихуахуа?)

0

267

(нет. А расскажи))))И играй)))

0

268

Сет
Я наклонился и ответил
-Правда... Конечно правда...- и я приблизившись к её лицу нежно поцеловал её в губы. Вдруг пошёл дождь и мы вдвоём стояли под проливным дождём.

0

269

(я анекдот не знаю! расскажи)(кстати весело тут у вас)

0

270

Лисси.
  Я обхватила его за оголенный торс и прижала к себе. Я вся намокла, но мне было все равно я ведь целовалась с ним.

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Резервация Квилетов » Лес около Резервации