Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сумерки » Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь!!! пишу я и astra

Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь!!! пишу я и astra

Сообщений 31 страница 60 из 159

31

Есть человек,который заставляет меня писать,так что....
Глава 25.Джейн Волтури.Это только начало
(пропущенный разговор)
Мы вышли из зала.. вот теперь Аро смотрит только на меня, но это только начало…я стала к нему ближе..
- Джейн, ты становишься начальником охраны – сказал он без радости.. хотя, кто я такая чтобы он радовался мне, я стала к нему ближе. пусть на маленький шажок, но ближе..- теперь тебя будет подчиняться вся свита. А ты – мне лично… в общем, ты вторая по значимости, после меня. Ты понимаешь? -Я всегда подчинялась только ему, я всегда думала только о нем…«… Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»Но Аро любил только ее…
- Конечно, Господин…-Что я еще могла ответить, меня обрадовало даже это, но это такая малость..
- Ты должна будешь…впрочем, потом…ее убить мало…-Аро хочет ее убить, конечно Ренату, ведь она сделала больно Сульпиции, его любимой Сульпиции и никто, кроме Алека не знает, как больно было мне…
- Ренату? –Я вспомнила, как Аро подходил к ней, как брал за руку. как уводил из зала.. Снова боль, страшная боль, он всегда выбирает других. ведь я никто. я просто слуга…
- Да, ее… ладно, иди пока…я потом тебе все объясню о твоей новой работе… - Аро развернулся и ушел к себе, а я осталась одна. .довольная и несчастная, ведь он пошел к Сульпиции..
Я зашла в комнату и взяла блокнот
«Сегодня я получила повышение. я должна радоваться. но счастья совсем нет…В воспоминаниях то и дело встает уход Аро с Ренатой и все равно, что это было влияние Челси.. Только теперь я задумалась. .Что будет, если Аро уйдет от Сульпиции к другой? Не ко мне, к любой другой.. Мое сердце разорвется на части…Я так привыкла. что он с Сульпицей. что стала принимать это как данность…«… Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой» Он поклялся ей вечностью, а значит он всегда будет с женой…»Я закрыла блокнот и убрала в стол
На следующий  день был праздник. Веселье, смех,а  я как всегда сидела одна. мне было не до веселья. не до праздника…Опять одна, опять все воспоминания о нем…Неужели так будет вечность…
Стук в дверь,зашел Феликс
-Джейн. Вас хочет видеть Аро -он поклонился, а я в мыслях усмехнулась. .тоже меня боится..
-Да, Феликс, уже иду- Феликс вышел и закрыл дверь. я одела плащ и пошла к Аро
Темные коридоры замка ,я шла к нему. .В то ненавистное место. где Аро был с женой. .Боль. не верю, он сам завет меня в этот ад, Аро хочет, чтобы я через это прошла…Я пройду…Ради него -я пройду через все..
Я постучалась и зашла
- Вы звали меня? – она удивленно посмотрела на лист в моих руках…
- Звал, - я улыбнулся ей. Как бы то ни было, я рад ее видеть. – Джейн, я объясню тебе твои новые обязанности…присядь –Аро переложил мне сесть на кровать…Нет, я не могла. .Он на ней любил Суульпию, обнимал, а теперь предлагает мне сесть на нее.. Я вспомнила все их ночи. .Боль..
- нет, я не могу там сидеть, простите…
- Тогда сядь сюда –Аро встал и пересел на кровать, да лучше подальше, а еще лучше просто убежать из этой проклятой комнаты, которая приносит такую боль…. – Ты назначаешь охрану, следишь за дисциплиной, обеспечиваешь мою охрану и моих братьев. Ты вправе отдавать в этой области приказы…
- Я поняла, - я посмотрела на папку у него в руках. .Мне было интересно что там, но я не могла спросить, не положено..
- Это мои рисунки –Аро улыбнулся– я когда-то увлекался графикой… хочешь посмотреть? -Ничего не могло быть прекрасней, я здесь в его спальне, он улыбается мне, кровать ..здесь он провел столько ночей со своей женой.. «… Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»
- Если можно…-Мне были интересны его рисунки…да правитель Волтурии рисует. .это уже необычно
- Смотри, -Аро протянул мне свои рисунки, я осторожно открыла папку, а что действительно красиво, очень красиво...
- Вы хорошо рисовали… а сейчас уже не рисуете? –В этот момент выпал один рисунок и господин наклонился за ним.. Черт, какая я не аккуратная, сейчас Аро просто выгонит меня и все…Это будет даже хорошо, я смогу уйти из этой комнаты. не вспомнились стоны Сульпиции, ей было хорошо здесь, с Аро - а кто это? -я посмотрела на выпавший рисунок.. Действительно глупое поведение..
- Моя сестра… я не рисую, ты права… жене не нравилось. Я вообще это мало кому показывал… как-то…стесняюсь, что ли…-Сульпиции не нравилось .странно вполне приличные рисунки, Аро стесняется…Он сам показал мне эти рисунки. значит доверяет…Я не должна с ним сближаться, потом будет мучительно больно. больнее чем сейчас.. хочется убежать и забыться. забыть все..
- А где сейчас она? –она была очень красивой.
- Ее убили…я виноват в этом… перед ее смертью мы сильно поссорились. Она ушла из замка и в ту же ночь... Если бы я тогда не влез в ее с Марком отношения, если бы не накричал на нее, она была бы жива… я очень ее любил…а она была единственным моим другом. Это было очень давно… уже почти шесть веков…-зря я это спросила, я сделала ему больно, очень больно, Аро не должен страдать…
- Не вините себя, ведь не вы же ее…убили…-я пыталась хоть как-то сгладить свою ошибку, хоть как то извиниться
- но по моей вине… Джейн, мне иногда кажется, мы с тобой могли бы стать друзьями. Знаешь, я часто вспоминал наш разговор…около замка… я боялся заговорить с тобой снова…из-за того, что нас могут не понять. Глупо, наверно… Если хочешь, можешь приходить ко мне, только постучи сначала… мне приятно с тобой общаться, и очень легко… Джейн, мы ведь действительно можем дружить… - Аро улыбался мне.. Друзьями. .я вспомнила тот разговор и боль пронзила мое мертвое сердце…я не могу,я не должна…..
- Мне нужно подумать…  - я  улыбнулась ему, надеясь, что улыбка будет искренней. без боли..- это слишком неожиданно…
- Подумай…я только рад нашему общению…Джейн, а ты ведь чем-то расстроена, что случилось? Тебя кто-то обидел? –Заметил, что сказать. как не отвечать..? Аро коснулся моей руки. .Все сейчас он прочтет мои мысли, узнает, что я слышала все его ночи с женой и меня убьют на суде…все это конец моим мучениям..
- Нет, ничего. Просто Деметрий заходил ко мне без разрешения. Но это ничего… - придумала. Деметрий.. точно…я улыбнулась и отстранилась от него. .нельзя, нельзя до него дотрагиваться…Аро узнает…суд, смерть. .нельзя. – а что еще вы рисуете?
Дальше разговор пошел на нейтральные темы, но расслабляться было нельзя.. Когда мы закончили, я ушла в сад думать над его предложением..
Я ходила по саду несколько часов, мысли одна за другой приходили мне в голову.. Стот, не стот. правильно, не правильно…друзья. .Смысл? Я не нашла ответ и вернулась в свою комнату ,на столе лежал рисунок…

. «Это мой подарок… спасибо за разговор…» Подпись Аро, он был здесь, был в моей комнате…Аро был благодарен мне за разговор, мне было приятно….Другом..
Я взяла блокнот, ручку..
«Сегодня я была в комнате Аро, я видела его кровать. я вспоминала его ночи с женой…Это мучение будет длится вечность…У меня нет сил уже даже мечтать, только воспоминания перед глазами…воспоминания не оставляют меня в покое…Так хочется все забыть и не думать, убежать и не возвращаться, но это моя боль, боль моей любви…Аро предложил стать друзьями, но могу ли я? Еще большая боль, Аро будет рад, если я соглашусь. но мне предстоит всегда видеть его с Сульпицей…Могу. не могу .плевать на себя. на свои чувства, на свою боль, я должна согласиться, пусть даже от этого решения будет зависеть моя жизнь…Аро должен быть счастлив, а раз для его счастья нужны мои мучения, то пусть будет так…Я решила, я стану ему другом»
Я закрыла блокнот и села возле окна…«… Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»Неужели целую вечность я буду мучиться от этих лов…

0

32

Интересно что это за человек???
Ну да ладно! Продочка супер))))
[взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Продошку))))))))))))))

0

33

Всему свое время!!!!

0

34

Ну ладно...

0

35

Глава 26. Аро Волтури. Последняя капля…
Мы с Сульпицией все же помирились… но теперь наши отношения все же не вернутся на прежний уровень…нет, мы проводим вместе время…но прошла уже неделя, а ночи я провожу один. Даже ни одного разговора не было… я использую это время на свое хобби… Джейн понравились мои рисунки, мне было очень приятно, ведь до этого над моим увлечением посмеивались и жена, и братья… Я много общался с Джейн… она сообщала мне о делах, помогала во многих делах… но теперь я часто улыбался ей, мне было очень с ней интересно… и все же я ее не торопил, наша дружба действительно была чем-то неожиданным. Мы с Джейн гуляли в саду, обсуждая предстоящий прием в клан новеньких.  Мы шли по тропинке, разговаривая, когда сзади раздался голос Сульпиции:
- О, а вот и новая пассия! Джейн…кто бы мог подумать?! – она язвительно улыбалась. Я развернулся к ней.
- Джейн, извини…  - она чуть отошла… - ты сейчас  о чем?  - я склонил голову и усмехнулся – мы, кажется, все обсудили… я тебе напомнил о том нашем разговоре… - я не хотел уточнять при Джейн, что поклялся жене быть с ней вечность.
- Ну конечно… я и не говорю, что ты нарушаешь клятву….я просто не ожидала, что Джейн окажется… - она зло усмехнулась - …шлюшкой! – с торжеством закончила она. И посмотрела на Джейн. – только учти, милочка, что он – МОЙ муж…и всегда им останется… правда, Аро? А сколько таких вот Джейн у тебя, дорогой? – Сульпиция издевалась, как всегда. Но она затронула еще и Джейн, что окончательно меня разолило…я всегда сдерживал себя, но ее одно ее слово – о Джейн – стало последней каплей моего терпения…
- Ты вообще соображаешь, что несешь? Какие Джейн? Какого черта ты здесь делаешь? Ладно я, у меня твои истерики каждый день, как данность… но зачем затрагивать девушку, которая виновата только в том, что мне помогает в работе? – я схватил ее за руку и понизил голос…  ужасно захотелось ее толкнуть…
-я говорю то, что вижу! Я просто гуляю, что нельзя? Конечно, в работе… это тоже работа… - Сульпиция прищурилась.
- Иди в замок, и успокойся…иначе разозлюсь уже я!!! – я слегка подтолкнул ее в сторону замка.
- я уйду! Но она все равно скоро тебе надоест… - она развернулась и гордо удалилась в замок.Я повернулся к Джейн.
- Прости, она не понимает, что говорит… - мне было очень неудобно – я-то это слушать привык, а тебе конечно неприятно…Джейн, не обращай внимания, это из-за Ренаты…ее все равно никто уже не слушает…
- ничего, правда ничего… - Джейн чуть улыбнулась – мы не договорили…
- нет, мы уже все обсудили…- патология какая-то у нее просто…да нет, ладно…все…- не обижайся! – я виновато улыбнулся Джейн – она потом успокоится…
- ничего… - Джейн ушла в замок…
Вечером Сульпиция пришла ко мне.
- Прости, - она обняла меня – я дура, да? Я перед ней извинилась… любимый… - она нежно меня поцеловала…и я оттаял…
- ну что ты, солнце… ты не такая… - я обнял ее – но не говори, чего не видела…и не затрагивай других…
- хорошо…я не буду больше, я все поняла… - Сульпиция прижалась ко мне – я все-таки дура…
Мы молча просидели всю ночь…я  простил ее, остался  с ней… ведь я все же любил, несмотря ни на что, я любил ее…

0

36

ЕЩЕ))))))
МНЕ НРАВИТЬЬСЯ ВАШИ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ)))
ПРОДОЧКУ ПОВАЛУЙСТА!!!!

0

37

ох обожаю ваш фанфик!Каждый день читаю!ПРОДУ!!!

0

38

Будет на днях,обещаю....

0

39

Ииии!!!
ЖДУ с нетерпением)))))

0

40

Глава 27. Джейн Волтури..Все изменилось…
Прошло много времени, даже слишком много ..Я помогала Аро во всем, я была для него незаменимой…
Мы с Аро гуляли в саду, обсуждая предстоящий прием в клан новеньких.  Это было приятно. оставаться с ним вдвоем и просто общаться, в такие минуты я верила, что у меня есть надежда.. Мы шли по тропинке, разговаривая, когда сзади раздался голос Сульпиции:
- О, а вот и новая пассия! Джейн…кто бы мог подумать?! –Сульпиция усмехнулась и Аро посмотрел на нее. .Да,я никогда не забывала о ней, даже когда думала, что у меня есть надежда..
- Джейн, извини…  - Я отошла, я не хотела вмешиваться, не хотела это слушать…Сульпиция не ценила его любовь, а он любил ее. ..
.- ты сейчас  о чем?  мы, кажется, все обсудили… я тебе напомнил о том нашем разговоре… -разговор…разговор…Я знала о чем он говорит. «Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»Сейчас при мне Аро вспоминает об этом…Все сознание пронзила страшная боль…Так жестоко, безумно и безрассудно…
. - Ну конечно… я и не говорю, что ты нарушаешь клятву….я просто не ожидала, что Джейн окажется… - Аро никогда не нарушит клятву.. Он любит жену и их ждет вечность, а меня ждет боль - …шлюшкой! –Сульпиция посмотрела на меня…Она права это самое большее на что я могу надеяться, нет сил, нет смысла….убежать надо убежать…Я дешевая девка. Меня охватила злость и безысходность…Я отвела взгляд, я боялась ей сделать больно, Аро не простит и никто не знает какую боль приносит она мне. .Я молчала…Все чувства: любовь, боль, безысходность, боль.. все смешалось…не было сил даже дышать
. – только учти, милочка, что он – МОЙ муж…и всегда им останется… правда, Аро? А сколько таких вот Джейн у тебя, дорогой? –Таких как я? Значит, он действительно выбирает других…Мне стало жалко Сульпицию, она его любит, а Аро любит жену и никто в этом мире не сможет этого изменить.. И зачем я пошла в этот парк? Зачем я с ним все обсуждала? Надо было уйти, сейчас уйти уже нельзя.. Я вспомнила его ночи с Сульпицией, я вспомнила ее стоны…Мое мертвое сердце сжалось от боли..
- Ты вообще соображаешь, что несешь? Какие Джейн? Какого черта ты здесь делаешь? Ладно я, у меня твои истерики каждый день, как данность… но зачем затрагивать девушку, которая виновата только в том, что мне помогает в работе? –Аро защищает меня? Какой в этом смысл? Она права, я  шлюха…Деметрий.. Вспомнилось как он приставал ко мне…Я представляла Аро, но они этого не знают…Аро даже не знает, что я его люблю, он не должен узнать…я должна уйти. я должна забыть…«Сульпиция,  я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»
-я говорю то, что вижу! Я просто гуляю, что нельзя? Конечно, в работе… это тоже работа… - Сульпиция прищурилась.
- Иди в замок, и успокойся…иначе разозлюсь уже я!!! –Аро разозлиться на жену? Это невозможно…Всю вечность он будет любить ее.. Я представила себя на ее месте и про себя усмехнулась…Мне не быть на ее месте…Я слуга…Я должна забыть..
- я уйду! Но она все равно скоро тебе надоест… - я знала, что скоро надоем…я не должна сближаться с Аро, он может узнать…Суд, смерть-это только самая малость из того, что со мной может случиться. .Я не хотела это слышать, я не хотела здесь быть…Я должна уйти..
- Прости, она не понимает, что говорит, я-то это слушать привык, а тебе конечно неприятно…Джейн, не обращай внимания, это из-за Ренаты…ее все равно никто уже не слушает…-значит не первый раз…Рената…она допустила ошибку. Аро страдает из-за нее.. Я не хочу. чтобы он страдал…
- ничего, правда ничего… -я улыбнулась.. Я старалась делать вид. что ничего не произошла, хотя по настоящему мне было больно, очень больно…Насколько Сульпиция была права..– мы не договорили…
- нет, мы уже все обсудили, не обижайся! – Аро улыбнулся. Ради его улыбки стоило пройти через все это… – она потом успокоится…
- ничего… Я ушла в замок…Я шла по темному коридору. мне хотелось бежать. бежать.. Я залетела в свою комнату, прислонилась к стене и закрыла дверь. Больше не было сил себя сдерживать. .Меня начало трясти от злости, от безысходности, от правды..
Блокнот, ручка…Черт, даже руки трясутся
«Сегодня Сульпиция поругалась с Аро при мне…Она назвала меня шлюхой и таких как я у Аро было много…Как же она оказалась права..
Моя комната. темная ночь….заходит Аро, он обнимает меня, начинает целовать мне шею.. на пол падает одежда…Ничего вокруг не имеет смысл. только мы…Аро проводит рукой по моему лицу, я закрываю глаза…..»
Стук в дверь…Кто бы это мог быть? Я закрыла блокнот и убрала его..
-Можно? -дверь открылась и на пороге стояла Сульпиция…Я вспомнила их ночи, ее стоны…Она пришла издеваться и я ничего не могла с этим поделать. я даже не могла изменить правду, пусть даже эту правду знала только я..
-Да, конечно, -я встала и поклонилась…Ненавижу….она заявилась ко мне после всех ее слов…она пришла делать мне еще больнее«Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»Я смотрела на нее и понимала что я не смогу сделать ей больно или плохо
-Я хотела…Я хотела извиниться.. Я не знаю что на меня нашло…-она извиняется? Вот это да…Простить, пусть даже в душе я всегда буду помнить ее слова, она даже не знает на сколько она оказалась права…
-Да, конечно, все нормально…я понимаю -я старалась мило улыбаться ..Это было не легко…Я не должна ее обидеть…Аро любит ее, он выбрал ее…Аро всегда выбирает других.. Я вспомнила как он уходил с Ренатой…Боль…как кол в сердце…
-Ты на меня точно не обижаешься? Просто я его очень люблю…Больше жизни…И когда я вижу его с другими…я не знаю что на меня находит..
-Все нормально, правда…-я улыбалась ей.. Я стала лицемеркой…Боль, боль.. моя боль.. и ничего больше…
Сульпиция улыбнулась и ушла, а я осталась одна…Я села за стол и взяла блокнот
«А потом я в темноте…меня убивают, но эти минуты с Аро стоят того…Он предлагал мне дружить, решение принято, но он больше не спрашивает, а первая я не хочу начинать…Бессмысленно, дружба при несет мне только большие мучения…Я буду видеть его с женой. я должна терпеть, я должна смириться…Аро хочет этого, хочет моей боли….Я все чаще хочу убежать, я хочу забыться. не думать и плевать что будет дальше…Я не могу уйти из замка…выход, должен быть выход, но его нет….»
Я закрыла блокнот и посмотрела в окно…Это не может тянуться вечность…Решения…решения…Сколько их еще будет? Правильно ли я поступаю.. Какой боли мне будет стоить дружба с Аро?. .Не к кому пойти. не кому рассказать…Алек куда-то уехал. а я сижу здесь одна. .с болью… «Джейн  шлюшка!»на сколько права Сульпиция…это знаю только я…я никогда не подойду к Аро,я никогда к нему не притронусь…одно его прикосновение и все мои мысли, все мои чувства -он увидит все….А дальше- суд, смерть…Решения…Решения….я стану его другом….
Наступила ночь и я подошла к комнате Аро…он был с ней, он простил, они вместе…Опять боль…Она права…«Сульпиция, я клянусь вечность быть с тобой, только с тобой»
Я знала, что они помириться, но я не думала, что так сразу…Аро с ней, он обнимает ее, он ласкает ее…Я вздохнула, посмотрела на дверь его комнаты и убежала…убежала подальше от замка, подальше от этой боли…

0

41

Ой, ой! Сульпиция сама шлюшка!!!
Проду))))Глотаю ваши главы)))

0

42

А почему это Сульпиция - шлюшка???)))

0

43

Кто такое сказал:? http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

44

вот и мне интересно.... с чего такое взяли???

0

45

я пять раз перечитала свою проду...я такого не писала.....

0

46

так и я такого не писала..ни от кого.... наоборот, что она мужа любит... может, это у нас мнение поклонников Джейн?

0

47

точно!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/anim/pclove.gif

0

48

0

49

Я старалась...Я сама плакала... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

50

^
^
^
^ От Navey

0

51

Глава 28. Новая боль Сульпиции…
Я гуляла по парку, наслаждаясь тишиной… мы с Аро помирились, что может быть лучше? Вот только ночи он теперь предпочитает проводить один… он снова рисует, я никогда этого его увлечения не понимала… и вдруг я услышала его голос, я свернула  на тропинку, где увидела его и Джейн. Они были вдвоем, он говорил с ней… меня захлестнула обида…
- О, а вот и новая пассия! Джейн…кто бы мог подумать?! –я зло усмехнулась, скрывая свою боль… и Аро обернулся ко мне…
- Джейн, извини…  -Он еще извиняется перед ней..да кто она такая!!!.- ты сейчас  о чем?  мы, кажется, все обсудили… я тебе напомнил о том нашем разговоре… - я знала, о чем он говорит…он поклялся быть со мной вечность… вечно любить меня… но он с другой сейчас…
- Ну конечно… я и не говорю, что ты нарушаешь клятву….я просто не ожидала, что Джейн окажется… - я зло усмехалась- …шлюшкой! – да, это как нельзя лучше сказать…. Она и есть шлюшка – гуляет с чужим мужем. Я посмотрела на нее…. – только учти, милочка, что он – МОЙ муж…и всегда им останется… правда, Аро? А сколько таких вот Джейн у тебя, дорогой? – их нет, я это знаю…но после этих слов она его бросит… злорадство и боль, адская боль внутри…
- Ты вообще соображаешь, что несешь? Какие Джейн? Какого черта ты здесь делаешь? Ладно я, у меня твои истерики каждый день, как данность… но зачем затрагивать девушку, которая виновата только в том, что мне помогает в работе? – Аро заступался за нее….я права, она не только гуляет с ним…ну ладно, я не покажу тебе свою боль, не надейся… к кому я это обращаю – и к нему, и к ней…
-я говорю то, что вижу! Я просто гуляю, что нельзя? Конечно, в работе… это тоже работа… - я прищурилась.
- Иди в замок, и успокойся…иначе разозлюсь уже я!!! – он разозлится? Ну и пусть, мне плевать…
- я уйду! Но она все равно скоро тебе надоест… - я ушла в замок… и только у себя дала волю своей боли… моя боль, мой ад… ад видеть его с другими…а ведь я всегда только с ним..за что он так со мной? Нет, я ошиблась…я дура, я обидела Джейн…нужно просить ее прощения, извиниться… прямо сейчас….я пришла к ней…
-Можно? – я робко постучала и зашла. Джейн подняла на меня глаза.
-Да, конечно, -она  поклонилась…
-Я хотела… - как же сложно сказать… - Я хотела извиниться.. Я не знаю что на меня нашло…
-Да, конечно, все нормально…я понимаю –Джейн мило мне улыбалась..не обижается? Как хорошо….
-Ты на меня точно не обижаешься? Просто я его очень люблю…Больше жизни… - это так…он для меня – все - И когда я вижу его с другими…я не знаю что на меня находит… - и правда не знаю…
-Все нормально, правда- она улыбалась мне… я улыбнулась ей в ответ… и ушла…мне было больно, обидно…я не знала, почему…
Потом я пришла и к нему…
- Прости, - я обняла его – я дура, да? Я перед ней извинилась… любимый… - я нежно его поцеловала…
- ну что ты, солнце… ты не такая… - Аро  обнял меня…простил… – но не говори, чего не видела…и не затрагивай других…
- хорошо…я не буду больше, я все поняла… -конечно, не буду….бедная Джейн… ни за что стала шлюхой….– я все-таки дура…
Мы молча просидели всю ночь… ни сказали друг другу ни слова, ни одного поцелуя…но мы были вместе, и боль отпустила меня…. Адская боль от страха…я боялась, что когда-нибудь он уйдет к другой…. Я ведь любила его…

0

52

Продошку))))
Не серьозны вы недумали книги или хотя бы книгу свою написать, а?

0

53

нет...у меня порой желание удавится от письма,особенно когда она пишет маленькую главу,а моя получается на два листа....

0

54

ладно, не злись....следующая большая будет...клятвенно обещаю!!!!! (не та, которая уже почти есть....потом....))))

0

55

Я не злюсь,просто ты обычно пишешь диалоги,а у меня на них столько мыслей возникает от Джейн,что приходится даже урезать.....

0

56

Я не виновата!!! мне просто диалоги сложно писать, и на мысли не хватает... за тебя же отвечаю, потому реплики Джейн долго пишу... у меня следующий разговор не знаю, каким будет по размеру...а потом без разговора, но мнооооого получится....вдохновение снизошло, я уже писать начала....

0

57

ты знаешь, что у нас без разговора идет!!!

0

58

Да,это будет забавно...Ты мне в личку скинь что Аро скажет на это....что увидит...

0

59

Мне очень нравиться!!!
Проду!!!!

0

60

Девушки, можно продочку))))

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сумерки » Джейн и Аро Волтури.Один день меняет всю жизнь!!! пишу я и astra