Twilight Знак вечности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сиэтл » Город


Город

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...Я не помню что еще в Сиетле,так что остальное сами...

0

2

Мари набрела на Сиэтл. Ночью она прогуливаясь ходила по переулкам города и думала обо всем что произошло сегодня. Конечно она думала что все виноваты кроме нее.
"Я серьозно им всем все докажу! Я буду сама по себе! Не Каллен, Не Блэк, а просто МАРИ!!! Буду делать все что захочу!!! И никто не скажет мне что я маленькая!"-шла по тратуару и наткнулась на кучку выпивающих подростков. Они смеялись и курили. Я закатила глаза и бросив в их сторону высокомерный взгляд прошла мимо. Внезапно я услышала что парни пошла за мной. Я слегка напреглась, но потом с легкостью выдохнула."Чего мне бояться я вампир...ну-ка мальчики пошлите, я попробую вас на вкус..."-ехидно улыбнулась и стала качать бедрами. Послышалось шушканье и кто-то из них упал. Из моих уст сорвался смешок. Я обернулась и сделала испуганное лицо. Парни заметили это и прибавили ходу. Я завернула в темный переулок и увидев что из него нет выхода, развернулась. И тут оказалось что парни загородили мне дорогу. "Один. Два.Три.Четыре...пять"-считала я мысленно. Один из их раскрыв обьятья пошел на меня, а я стала делать маленькие шаги к отступлению. Подростки стали создовать своеобразное кольцо и загонять меня в угол. Я резко остановилась и разогнавшись перепрыгнула через парня и побежала человеческой скоростью. Они кинулись в след, и я этому обрадовалась. Я свернула за угол, когда побежал первый, я высонула руки из-за угла и свернув ему шею, впилась губами к шее. По горлу потекла сладкая красная жидкость, я почувствовала силу и мощь своегй сущности. Остальные пробежали мимо. Я откинула обескровленную тушу и погналась за другими. Прыгнув шею к парню который бежал сзади я снова заволокла его в переулок и снова впилась смертельтным поцелуем. Погнавшись за остальными, я отобрала сразу двоих и забежав в подъезд быстро осушила их. Остался один и я решила попугать его. Я забрыгнула на крышу и бежала за ним. Спрыгнув  с высотки я грациозно приземлилась на ноги и подошла к парню. Я убила его зажатием. Я схватив его за горло сжала его в маленьких, но сильных ручках. Он задохнул и захлебнулся кровью. Я убила петярых подростков...
(Все всем поки, Мари убежала! И все мои персы тоже...я через два дня приду)))

0

3

Мари после разговора с Джейн, стало еще Больнее. Средце сжалось и сжала кулаки.
Я еле сглотну ком в горле и стала тяжело дышать. Я встала с земли и вдохнув воздух Сиэтла помчалась в сторону Порт-Анжелеса, но меня остановила невыносимая жажжда, а точнее я хотела вынести свою злость на окружающем ее мире. Я побежала в Порт-Анжелес побыстрее.

0


Вы здесь » Twilight Знак вечности » Сиэтл » Город