Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Челси

Комната Челси

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Феликс.
- не знаю... ну, дом стоит, значит, он упокоился... может, и правда Аро удалось его переубедить... я вот думаю, они не рано свадьбу затеяли? Аро ж даже по братьям не особо отгоревал...
(Алистер нас покидает...)

0

32

Челси
-А мне кажется, что давно пора жениться...Кстати, ты уже решил, что на свадьбу подаришь?
(Как? Куда?)

0

33

( к Калленам уезжает, с Алеком будет жить)
Феликс.
- Давно пора? да он развелся только недавно...ладно, это их дело... я думаю что-нибудь такое, чтоб им потом пригодилось...может, мебель какую? а ты что подаришь?

0

34

Челси
-Я имею ввиду, что Джейн лучшая кандидатура для Аро, а не Сульпиция... Я еще не решила, может вместе что-нибудь придумаем?

0

35

Феликс.
- Давай...и вместе подарим... - улыбнулся - а насчет Джейн ты права... Сульпиция мне никогда не нравилась...

0

36

Челси в ответ подарила ослепительную улыбку
-Вот только теперь надо решить, что именно подарим...

0

37

Феликс.
- нужно такое, чтобы обоим понравилось... да у них все есть, вроде...все было... может, правда им мебель подарим? Ну, шкаф там в спальню, столик для Джейн..как это называется все?

0

38

Челси
-Слушай, а может подарим картину, на которой будут изображены Джейн и Аро? Или что-то в подобном роде?

0

39

Феликс.
- Ну можно...можно знаешь как сделать - взять их фотки, пойти и заказать портрет... ну а фон художник сам додумает. только вот проблема - где их фото взять?

0

40

Челси
-У Карлайла должны быть фотографии...Он же здесь жил какое-то время

0

41

Феликс.
- их тогда не делали...о, можно портрет спросить..он вроде себе один заказал, там как раз Аро и Джейн должны быть... кто спросит Карлайла?

0

42

(блин...с фотками тупанула)
Челси
-Я могу съездить к ним...Мне как раз надо поговорить с Мари...

0

43

Феликс.
- Ну да... тогда хорошо...а я художника найду... идет?

0

44

Челси
-Договорились! Тогда я пойду... - вышла из комнаты
>>>Каллены>>Зал
(Готовь Карлайла)

0

45

Феликс тоже ушел...
(не сидеть же мне в твоей комнате без тебя...)

0

46

Челси вошла в комнату и начала распаковывать картину, чтобы на нее посмотреть

0

47

Зашел Феликс.
- Ты извини, я не постучал..ну что, привезла? - улыбнулся.

0

48

Челси
-Привет...Да, привезла...Полюбуйся - повернула картину так, чтобы Феликс смог ее разглядеть. - Пойдет такая?

0

49

Феликс.
- Пойдет, лица видно - и хорошо...я тут нашел, кому заказать... правда, он человек...но я с ним мило договорился... он согласен...

0

50

Челси
-Здорова! А художник хороший? Справится?

0

51

Феликс.
- я его картины посмотрел...справится...

0

52

Челси
-Отлично... - улыбнулась

0

53

Феликс.
- Ну вот, улыбаешься...а то грустная ходила...ты лучше улыбайся, тебе идет... красивая сразу такая...

0

54

Челси засмущалась
-Спасибо... - с каких это пор Феликс комплименты дарит?

0

55

Феликс.
- не за что...это правда... - улыбнулся - ты чего грустила так? опять пошутила над кем неудачно?

0

56

Челси
-Если бы... Тебе лучше не знать...Пойдем лучше прогуляемся? Тут вроде где-то галерея неподалеку была...

0

57

Феликс.
-ну ладно, не говори...главное, не расстраивайся опять...пойдем...
(>>Галлерея??)

0

58

(ага)

0

59

Челси вбежала в комнату и прыгнула на кровать. Свернулась калачиком...Просто лежала...

0

60

Феликс постучал...
- Челси, можно?

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Архив » Комната Челси