Twilight Знак вечности

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Клиника Карлайла » Операционная

Операционная

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь много предметов для мучений!!Так что просьба заходить сюда только спокойными

0

2

(лучше места не нашла, так что...)
Зашли Карлайл и Таня...
Карлайл.
- Таня, ложись... осторожнее... - помог лечь на стол... - что именно чувствуешь? Схватки?

0

3

Таня
-Да! Воды отошли!
(Ты доктор или кто? Сам не видишь?)

0

4

(не сам, а сама....кто тебя знает, ты ж беременная там чуть не бегаешь...так что...)
Карлайл.
- Так, Таня, дыши глубже...повторяй за мной.... Сестра, горячую воду и полотенца....живо - в коридор.

0

5

(сорри, инет глючит...)

0

6

(Под словом сам, я имею ввиду Карлайла, так что не обижайся... а разве людям можно смотреть на роды вампиров?)
Таня
-Ааа! - схватки

0

7

(У меня тоже что-то с инетом...)

0

8

(не пущу я ее, не боись... мне ж не самой бегать...да ладно, я не обиделась!!!)
Карлайл.
- потерпи чуть-чуть...засекаем интервал... мм, скоро уже... Таня, между схватками дыши глубоко и ритм соблюдай, легче будет... - отошел к двери, забрал воду, вернулся к Тане...

0

9

(У меня роль маленькая...кричать на схватках и все...)
Таня соблюдает указания Карлайла

0

10

Таня
-Я впервые за долгое время испытываю физическую боль - произнесла, тяжело дыша

0

11

КАрлайл.
- потерпишь, зато потом ребенка будешь растить.... уже совсем скоро... судя по всему... - наклонился к Тане... - уже идет...

0

12

Таня
-Ааа - опять схватки
(Долго там еще? Я уже устала кричать... Кстати, Где папаша этого ребенка?)

0

13

(понятия не имею!!!! все, считай, родила почти... это долгий процесс..)
Карлайл.
- ну все, уже почти вышел....вышла....Таня, у тебя девочка... - показал Тане ребенка... - как назовешь-то? - отошел к воде, купая девочку...
(спасибо скажи, могла еще помучить...))))

0

14

Таня
-Какая красивая - не сводила глаза с ребенка. - Я... Мелани, наверное...
(Спасибо...)))

0

15

(ну вы даете....)

0

16

(я просто сжалилась, и еще и занята.... мы еще вчера решили роды провести сегодня...)
Карлайл.
- Красивая, конечно... - запеленал ребенка - Мелани... хорошее имя... интересно, что она ест-то? - держа Мелани на руках...

0

17

Таня
-Мне кажется, что человеческую еду...как Алистер... Мне вот интересно узнать о ее способностях...

0

18

Карлайл.
- Ну да....просто ее кормить скоро нужно будет...а способности проявятся, узнаем...Ладно, кормим твою дочку.... положил ребенка на стол и подошел к двери -  ты сесть можешь? если нет - пока лежи...

0

19

Таня
-Могу, все нормально... мне уже лучше - улыбнулась

0

20

Карлайл вышел и через десять минут вернулся с бутылочкой с детской смесью, взял ребенка и осторожно передал Тане...
- Держи... сейчас будем кормить...

0

21

Таня аккуратно взяла свое маленькой чудо на руки и начала кормить
-Карлайл, посмотри, она кушает человеческую еду...Кстати, ты видел, какие у нее глаза...серо-голубые...она будет единственным вампиром с таким цветом глаз...

0

22

(кто забыл об Алистере с голобыми глазами....)

0

23

(Я даже не знала... Но все равно! С серо-голубыми глазами никого нет! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif )

0

24

Карлайл.
- Я вижу...ну, почти уникальный ребенок... но, наверно, ей и кровь будет нужна...

0

25

Таня
-Почему почти? - серьезно посмотрела

0

26

Карлайл.
- Почти - еще Алистер и Кайл с Эмми... но она уникальна по-своему... каждый из них по-своему уникален...

0

27

Таня
-А, ну да...Лана уже поела - отдала бутылочку Карлайлу. - Нам уже можно отсюда уходить - осмотрела операционную.

0

28

Карлайл.
- Пошли... Давай Лану, тебе пока не стоит ее нести, я ее сам понесу... - аккуратно забрал у Тани Лану -  потом отдам, отдохни пока немного... к нам едем? ты идти сама сможешь? я как-то не видел вампиров - рожениц...

0

29

Таня
-Силы ко мне возвращаются, так что дойти я смогу. Если можно, то к вам...у меня еще нет особого опыта по воспитанию детей-вампиров...так что мне понадобиться помощь - улыбнулась

0

30

Карлайл.
- Тогда пошли... поможем, у нас у Элис маленький опыт уже есть...а мои дети все уже большие очень... но конечно поможем, с радостью... - улыбнулся в ответ.
(>>Дом Калленов, Гостиная)

0

Вы здесь » Twilight Знак вечности » Клиника Карлайла » Операционная